中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

[网易体育]弗格森:犯规的是里贝里而不是拉菲尔 巴拉克:弗格森很奇怪

心型薄荷茶 发表于 2010-4-11 14:58:40 | 显示全部楼层
弗格森总是这样的,压力大呀!
yuanpu123 发表于 2010-4-11 15:12:37 | 显示全部楼层
爵爷为了护犊子 不惜与世界为敌啊 呵呵 [s:86][s:86][s:86]
冰弑樱霜 发表于 2010-4-11 15:21:56 | 显示全部楼层
引用第14楼FeelingAMoment于2010-04-11 13:02发表的  :
应当客观的说,比赛刚结束,弗格森发发牢骚没什么,这种时候没有人会在意的,你说德国人怎么样怎么样大家也不会往心里去————毕竟刚刚痛失欧冠晋级资格。

而距离比赛结束的越远,爵士任然耿耿于怀的态度让我也感到很奇怪,像他这样纵横绿茵场的传奇人物怎么会连这点心胸都没有呢?

顶队长的回击,看得出大巴在措辞上已经很给老头子面子了,但这样的话必须有个人站出来说,勒夫不可能的话,队长应该要站出来。
.......
因为老爷子快退休了
而他希望在退休前能带领MU在联赛和冠军杯的奖杯数量上赶上利物浦

老实说我们无视就好了
rickyling 发表于 2010-4-11 15:22:27 | 显示全部楼层
milky.klose 发表于 2010-4-11 15:23:56 | 显示全部楼层
有完没完还?
克洛泽 发表于 2010-4-11 15:29:00 | 显示全部楼层
弗格森很奇怪
梦幻巴斯蒂之忧 发表于 2010-4-11 15:54:29 | 显示全部楼层
弗格森干吗不直接说拜仁这种行为简直等同纳粹,那个样子就好玩了![s:37]
Vampire18 发表于 2010-4-11 16:14:19 | 显示全部楼层
引用第26楼梦幻巴斯蒂之忧郁于2010-04-11 15:54发表的  :
弗格森干吗不直接说拜仁这种行为简直等同纳粹,那个样子就好玩了![s:37]
英格兰媒体经常扯上这些事情,连96年欧洲杯上都会说。
xiepeng 发表于 2010-4-11 17:18:10 | 显示全部楼层
我一直都是很尊重爵爷和曼联的,即便是99年被大逆转,但是现在他的所作所为让我对其过去十年建立起来的良好印象瞬间崩塌,事情都过去好几天了,还唠唠叨叨的,都快成祥林嫂啦[s:115][s:115]
奉劝一句,老老实实打您英超吧,别老跟个怨妇似地,最后搞个四个大皆空![s:37][s:37]
3839187 发表于 2010-4-11 18:12:56 | 显示全部楼层
其实弗格森这是保护拉斐尔的一种方法~~让媒体不要给拉斐尔施压太大~~这样其实很好啊~~大家也不要太激动了
vladimir 发表于 2010-4-11 19:30:42 | 显示全部楼层
上半场范博梅尔在同样位置也有一个犯规  黄牌
calvin 发表于 2010-4-11 21:10:36 | 显示全部楼层
曼联整场比赛只有这两个黄牌,裁判已经够意思了
heartsea 发表于 2010-4-11 21:27:04 | 显示全部楼层
弗格森就是一怨妇
Mr.Banjo 发表于 2010-4-11 21:59:08 | 显示全部楼层
這隻老狗...    居然這麼恬不知恥....     太枉為人了...  
     足球圈只要有英國人....就從來不缺乏丟人現眼的角色...  呵呵   真可以...  
   [s:74]