中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

看了比赛,TK一点远胜罗贝里

LoveJavier 发表于 2010-4-11 18:56:21 | 显示全部楼层
梅西现在我更觉得是前场自由人,有时候拉回来打前腰,有时打箭头(说实话,效果真的不好说,昨天德比梅西回拿球多,哈维好几次在前场没有传球点)。
确实是梅西成就了哈维,哈维也成就了梅西,看好今年哈维拿足球先生。
karlsruher 发表于 2010-4-11 19:04:06 | 显示全部楼层
边锋和前腰没什么可比的吧,罗本和里贝里本来就不是组织进攻的。倒是希望他们防守得时候能积极一点,不能只攻不守。。。
T克罗斯 发表于 2010-4-11 19:52:38 | 显示全部楼层
TK和"萝莉"完全不同的类型,不能比较..
但是我仁现在最缺的就是一个中场指挥官...像以前的老虎/巴拉克.不黏球,视野开阔.有精准的传球,有一脚远射得分能力...小TK要比之两位前辈差一点,,,霸气!!!
说公平的话 发表于 2010-4-11 20:04:10 | 显示全部楼层
就吹吧。
克林斯曼-K18 发表于 2010-4-11 20:43:07 | 显示全部楼层
米库是法国队的不是德国队的吧,楼主搞错了[s:37]
KBU88 发表于 2010-4-11 21:04:44 | 显示全部楼层
罗贝里的突破加上TK给他们掌舵的话,我,哈哈
wudang 发表于 2010-4-11 21:26:48 | 显示全部楼层
为了一个远未证明自已的边缘国脚级的小孩要卖掉一个早已成名的世界级球星?
使您crazy的唯一原因只不过是:他是一个德国人。。。
铁马、克林西归隐后德国再无巨星,大家等得太久了。。。心情可以理解。
但您非要说TK比罗贝里强,我还是不乐意的。等他证明了自已再说吧。
IloveyouMiziki 发表于 2010-4-11 21:29:01 | 显示全部楼层
坐等下赛季看效果
如果真那么牛逼,陶指导又要销魂了
雁鷲雕狸獅狒 发表于 2010-4-11 22:14:23 | 显示全部楼层
TK的传球远胜罗本 可能吧。 远胜里贝里? 刀疤笑而不语。 这年代连巨星都被低估,无知者无畏。
范·比滕 发表于 2010-4-11 22:49:06 | 显示全部楼层

回 68楼(雁鷲雕狸獅狒) 的帖子

TK传球肯定比LBL强!看任意球就能看出来!单从传球这点来说!
superbayern 发表于 2010-4-11 23:17:15 | 显示全部楼层
里贝里的球还有点变化,罗本的太太太容易猜了。
LoveJavier 发表于 2010-4-11 23:47:07 | 显示全部楼层
各位蛋定,不要捧杀了。
巴伐州州长 发表于 2010-4-12 09:19:50 | 显示全部楼层
TK的脚法和分球没的说
就是感觉小伙子千万不要越踢越飘逸潇洒
还是要加强体能训练和力量练习,加强对抗
心美kk 发表于 2010-4-12 09:31:51 | 显示全部楼层
很认同楼主的话,我也觉得伦辛的守门能力比罗贝里高出一大截,甚至比梅西,齐达内,菲戈,C罗,卡卡,贝皇,马拉多纳,贝利都要强的多
xjiori 发表于 2010-4-12 10:02:59 | 显示全部楼层
TK还需要证明自己,而罗本里贝里已经被证明是巨星
mishai 发表于 2010-4-12 10:12:22 | 显示全部楼层

Re:Re:回 41楼(chenhong1777) 的帖子

引用第45楼mic148于2010-04-11 17:07发表的 Re:回 41楼(chenhong1777) 的帖子 :

想起99年欧冠决赛的镜头,高球落到边线,塔纳特在两名曼联球员的挤压之中把球沿着边线稳稳地挂出来

.......

塔纳特当年那个镜头的确很经典啊!!现在想想还回味无穷,就冲这点和大力水手任意球就喜欢他!
augustus 发表于 2010-4-12 11:34:11 | 显示全部楼层
顶上去
rivi 发表于 2010-4-12 11:37:36 | 显示全部楼层
拜仁现在需要的是一位和当年老虎那样可以镇的住2边罗本和里贝里的人。就算TK是优秀的中场组织者,。如果镇不住2个大牌边路的话TK的价值也将大打折扣
rivi 发表于 2010-4-12 11:39:35 | 显示全部楼层
就如同老虎之于拜仁  齐祖之于皇马 皮尔洛之于米兰  哈维之于巴萨
TK还太嫩了。
绿白人 发表于 2010-4-12 11:51:48 | 显示全部楼层
当你不能传球的时候,你只有选择突破。