中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

我们不会也不用买哲科  我放弃yy他了

楼主| Gallent 发表于 2010-4-11 18:02:45 | 显示全部楼层
引用第17楼cloudwu于2010-04-11 17:56发表的  :
1:托尼和克洛泽下赛季有很大可能离队,前锋缺人。
2:奥利奇是个合格的三郎前锋,戈麦斯呢?看了他在拜仁的表现后我觉得他对中锋这个位置的了解严重有限,在拜仁踢中锋并不是当里贝里和罗本拿球后你就等待接球然后转身一脚射门,这是斯图加特的反击踢法,阵地战中的中锋是灯塔而不是箭塔,你需要在中路背身拿球或者和里贝里和罗本多传接球来想法为边锋做威胁球,球在前场运转起来了才谈得上里贝里和罗本突破后下底给你致命一传,而不是球到了里贝里和罗本脚下你就站禁区里等着这二人突破2-4个人后下底给你喂球,这不是难为人家吗?即便他们可能利用自己出色的能力在一场比赛中有那么一两次这种表现。现在的戈麦斯在意识和技术方面都达不到阵地战枢纽中锋的作用,技术的缺陷让他很少拿球超过5秒,出球的成功率也非常有限,球一到他脚下有很大可能这次攻击要失败,光和托尼比就显得在前场没有控制力,更不用说我欣赏的马凯,马凯为何成为马凯,不光是他的射术和反击,他在前场的接应能力戈麦斯没得比,虽然马凯只值1850万而戈麦斯要值3000万。
3:虽然哲科可能不会像戈麦斯那么勇猛,可能做不到在和曼联第一回合最后时刻的坦克压进,但是我很喜欢他的拿球和射门能力,我不敢妄自评价戈麦斯和哲科射术方面的差别,但我知道哲科作为一个中锋他有能力作为球队进攻的灯塔,球在他这里他控的住,这点很重要,在对手禁区附近的传递要靠中锋来过渡和稳定的,好中锋可以让控制打法延续到禁区前沿,也可以让里贝里和罗本的瞬间爆发力发生在禁区附近,可以对对手给予更大的打击,可惜的是今年很多时刻都是身体单薄的穆勒来做这件事,在对手对穆勒放松警惕的时候小穆勒经常神来之笔,而当对手发现戈麦斯完全是花瓶而真正的灯塔是穆勒的时候里贝里和罗本只能靠自己来面对对手的3人包夹,结果可想而知,虽然二人超强的能力让球队磕磕绊绊的在三线并进,其实在前场的攻击拜仁完全可以更立体化,重要的是在中路要有一个人拿的住球,有了这个人,进攻才有持续性,对手的压力会更大,因为球队完全有能力在对手禁区附近做文章。

所以我很希望哲科来,我觉得这个位置很重要。当然后防换血是必须的,哲科嘛,真可以考虑球员交换,比如一直不入+2法眼的克洛泽,狼堡肯定也认可米洛的能力!
.......
托尼走是板上钉钉的  克洛泽就未必了
至于大家很欣赏的中锋角色  我不认为拜仁非要个中锋才行
zzjds 发表于 2010-4-11 18:09:28 | 显示全部楼层
哲科不一定能来,来了以后还不知道是什么效果呢
BlueFish 发表于 2010-4-11 18:10:15 | 显示全部楼层
我想问问克洛泽的工资是多少,
如果他年薪在队内算比较高的话,我真看不出来理由一定要留下他来做替补。

我的意思是,我觉得或者说我希望他(会)走。
Arcueid 发表于 2010-4-11 18:10:25 | 显示全部楼层
我觉得如果哲科一定要转会
我们还是把他买过来好
如果哲科还愿意在狼堡不走
我们可以专心把后场给弄好先
后卫问题比前锋严重多了
无论如何哲科都不是必须的
BlueFish 发表于 2010-4-11 18:14:46 | 显示全部楼层
问题是今年转会准备了多少银两。
其实像图片报YY的,拿人加钱换哲科,我觉得就很好。
夕上木木 发表于 2010-4-11 18:33:56 | 显示全部楼层
记住乌利 发表于 2010-4-11 18:43:15 | 显示全部楼层
康康love阿德勒 发表于 2010-4-11 19:13:32 | 显示全部楼层
我不想挖自己人的墙角
 楼主| Gallent 发表于 2010-4-11 19:15:54 | 显示全部楼层
引用第26楼记住乌利于2010-04-11 18:43发表的  :

9号半和10号也就是前腰有本质的区别。
9号半,不会远离禁区,在中锋身边游荡,穿插接应,拿球少盘带多,寻找一切机会过人射门,主要的任务是射门得分或助攻,本质上是前锋球员,首要要求在于盘带和射门能力。
10号前腰,活动范围更广,回撤更深,拿球多盘带少,以传球为主,支配球队的进攻方向,是实际意义上的组织者,本质上是中场球员,首要要求在于头脑和传球技术。
分析了这么多,你的意思现在拜仁打的是4-4-2?  呵呵呵呵
neticeman 发表于 2010-4-11 19:25:09 | 显示全部楼层
"万一里贝里走了,再多花3000W买个左边前卫,投资稳超过8000W“ 敢情这里贝里是free走的[s:84]
oftenpp 发表于 2010-4-11 19:33:10 | 显示全部楼层
LZ你发的这个和我前几天发的差不多,我很赞同你,买哲科就是YY
 楼主| Gallent 发表于 2010-4-11 19:39:49 | 显示全部楼层
引用第29楼neticeman于2010-04-11 19:25发表的  :
"万一里贝里走了,再多花3000W买个左边前卫,投资稳超过8000W“ 敢情这里贝里是free走的[s:84]
嗯 这句话疏忽了  里贝里走的话  净支出倒是能少点
记住乌利 发表于 2010-4-11 19:51:17 | 显示全部楼层
 楼主| Gallent 发表于 2010-4-11 20:14:26 | 显示全部楼层
引用第32楼记住乌利于2010-04-11 19:51发表的  :

你刚知道啊  
呵呵  挺有意思的

踢了这么久的4-5-1  还有人觉得是4-4-2

加油加油
记住乌利 发表于 2010-4-11 20:37:11 | 显示全部楼层
轻舟晓梦 发表于 2010-4-11 20:40:11 | 显示全部楼层
不管买不买哲科,LZ的基础论点有问题,还想叫拜仁回到单后腰年代,都已经什么时代了,有几只球队踢菱形4-4-2,什么后卫防守能力不足所以要双后腰,那曼联车子不是防守能力更弱,中场都是放2到3个后腰的。现代足球的精髓就在于后腰这个位置,前场球员是球场上的演员,那么后腰球员就是导演,今年猪和范队在这个位置上发挥的很好,并不逊于欧洲的顶级强队,但是拜仁中场轮换的人实在太少。希望拜仁买个纯DMC顶范队,TK回归和小猪踢双MC,小猪拖后点类似于DMC,TK突前点类似于AMC,前场需要一个支点,能够处理掉戈麦斯或者克洛泽换哲科的话,这是最好的。并不是非要买哲科,但是他确实比戈麦斯更适合单箭头的位置,配上TK,能是拜仁的进攻更上一个层次。
克林斯曼-K18 发表于 2010-4-11 20:48:40 | 显示全部楼层
引用第2楼suker于2010-04-11 17:30发表的 :
不买的话, 罗贝里 每场都不停 骂锋线的人, 我的朋友经常在现场看,他说锋线的人,尤其麦子和穆勒经常被罗贝里 抱怨, 不是传球差,就是没有跑到位

抱怨啥,全场都没看到给前锋足够的支援,还抱怨,这样的打法决定了绝大多数的进球要不是边锋自己进球要不就是前锋自己单干进球,奥利奇的进球有多少个是里贝里和罗本助攻的。
hufeng38 发表于 2010-4-11 21:01:11 | 显示全部楼层
引用第36楼克林斯曼-K18于2010-04-11 20:48发表的  :

抱怨啥,全场都没看到给前锋足够的支援,还抱怨,这样的打法决定了绝大多数的进球要不是边锋自己进球要不就是前锋自己单干进球,奥利奇的进球有多少个是里贝里和罗本助攻的。
为什么不抱怨 明摆着罗贝里水平比锋线的高 想跟你玩配合你没意识 传给你球你停不好 不抱怨前锋抱怨谁
现在没几个比罗贝里强的边锋 比穆勒戈麦斯强的前锋多了去了
 楼主| Gallent 发表于 2010-4-11 21:21:00 | 显示全部楼层
引用第35楼轻舟晓梦于2010-04-11 20:40发表的  :
不管买不买哲科,LZ的基础论点有问题,还想叫拜仁回到单后腰年代,都已经什么时代了,有几只球队踢菱形4-4-2,什么后卫防守能力不足所以要双后腰,那曼联车子不是防守能力更弱,中场都是放2到3个后腰的。现代足球的精髓就在于后腰这个位置,前场球员是球场上的演员,那么后腰球员就是导演,今年猪和范队在这个位置上发挥的很好,并不逊于欧洲的顶级强队,但是拜仁中场轮换的人实在太少。希望拜仁买个纯DMC顶范队,TK回归和小猪踢双MC,小猪拖后点类似于DMC,TK突前点类似于AMC,前场需要一个支点,能够处理掉戈麦斯或者克洛泽换哲科的话,这是最好的。并不是非要买哲科,但是他确实比戈麦斯更适合单箭头的位置,配上TK,能是拜仁的进攻更上一个层次。
能不能最起码看懂帖子再批评  笑死我了  我说的就是4-5-1 双后腰  谢谢
 楼主| Gallent 发表于 2010-4-11 21:22:15 | 显示全部楼层
引用第37楼hufeng38于2010-04-11 21:01发表的  :

为什么不抱怨 明摆着罗贝里水平比锋线的高 想跟你玩配合你没意识 传给你球你停不好 不抱怨前锋抱怨谁
现在没几个比罗贝里强的边锋 比穆勒戈麦斯强的前锋多了去了  
戈麦斯的跑位停球  穆勒的停球传球  确实需要提高

奥利奇大概是现在最让俩边锋没啥好说的前锋