中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

大家各自YY了许久,我们来看看《图片报》的YY吧

Markus 发表于 2010-4-11 20:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
拜仁淘汰曼彻斯特那支红色球队以后,顺利闯入欧冠4强,而本季度的盈利已经确定可以超过5000万欧元。
在这个背景下,德国著名媒体《图片报》和广大球迷同志一样好好YY一把新的拜仁球星。
原文参见:
http://www.bild.de/BILD/sport/fussball/bundesliga/vereine/bayern/2010/04/09/neue-bayern/ribery-neuer-vidic-wer-kommt.html

http://www.bild.de/BILD/sport/fussball/bundesliga/vereine/bayern/2010/04/09/bayern-plant/50-millionen-fuer-ribery-und-neue-stars-wie-dzeko-rafinha.html
另外算上《转会市场》网站的消息:Toni Kroos确定返回拜仁。
http://www.transfermarkt.de/de/kroos-kehrt-von-leverkusen-zu-bayern-zurueck-/news/anzeigen_37682.html

具体的翻译,由于区区在下实在犯懒就不翻译了。
不过我把德国媒体YY的内容结合现有人员列个阵容,大家娱乐一下吧。

E.Dzeko

F.Ribéry                                                     A.Robben

B.Schweinsiteiger     T.Kroos
                                                                      M.van Bommel

P.Lahm                                                      Rafinha/D.Srna
                                                            N.Vidic            D.van Buyten

M.Neuer
(433-Flüger-zwei)
这事充分证明,YY不只是我天朝网民的专利,一向被我们认为严谨的德国人也在大约四分之一个地球的西面做着同样的事情。
不过,真能实现这个阵容的话……
bayernforever 发表于 2010-4-11 20:26:37 | 显示全部楼层
图片报有向马卡 阿斯 米兰体育报 靠近的趋势

[s:115]
 楼主| Markus 发表于 2010-4-11 20:30:46 | 显示全部楼层

同感,不过YY的也就是几个人而已。
E.Dzeko   M.Neuer   N.Vidic   Rafinha或者D.Srna
T.Kroos已经确定回归了,这不会错。
zdqmai 发表于 2010-4-11 20:33:07 | 显示全部楼层
E.Dzeko   M.Neuer   N.Vidic   Rafinha或者D.Srna
这几个最可能是谁??泽科??拉菲??
华金鱼 发表于 2010-4-11 20:34:26 | 显示全部楼层
N.Vidic   ...
 楼主| Markus 发表于 2010-4-11 20:34:50 | 显示全部楼层
顺便再说两句
1:1战平勒沃库森后,罗本接受记者采访的时候说:“我不爽!”
http://www.bild.de/BILD/sport/fu ... icht-zufrieden.html
 楼主| Markus 发表于 2010-4-11 20:36:32 | 显示全部楼层
引用第3楼zdqmai于2010-04-11 20:33发表的 :
这几个最可能是谁??泽科??拉菲??

这是片片的想法,不代表拜仁。
这几个人里面也就小新、哲科绯闻较多。
我个人认为小新下赛季不来,下下赛季才会来。
LoveJavier 发表于 2010-4-11 20:37:42 | 显示全部楼层
我有被vidic雷到。。。。
泽科 发表于 2010-4-11 20:38:26 | 显示全部楼层
确实罗本为球队贡献那么多  屡次拯救球队     
而后防频繁的失误    我也很不爽
 楼主| Markus 发表于 2010-4-11 20:39:37 | 显示全部楼层
引用第8楼泽科于2010-04-11 20:38发表的 :
确实罗本为球队贡献那么多  屡次拯救球队     
而后防频繁的失误    我也很不爽

晕,怪我没说清楚,他是说,他对1:1的结果不爽。
bayernforever 发表于 2010-4-11 20:40:03 | 显示全部楼层
引用第5楼Markus于2010-04-11 20:34发表的 :
顺便再说两句
1:1战平勒沃库森后,罗本接受记者采访的时候说:“我不爽!”
http://www.bild.de/BILD/sport/fu ... icht-zufrieden.html

lz行行好能不能简单翻译一下
zdqmai 发表于 2010-4-11 20:40:06 | 显示全部楼层

回 6楼(Markus) 的帖子

我知道,我只排个可能的顺序=。=
KBU88 发表于 2010-4-11 20:40:25 | 显示全部楼层
诺伊尔有必要。两个右后卫没有很大必要,拉姆可以在那边传中,拉姆回到左后卫的话左路就没有下底传中了,进攻手段不丰富。左中卫左后卫一定要来人。
 楼主| Markus 发表于 2010-4-11 21:04:35 | 显示全部楼层
引用第10楼bayernforever于2010-04-11 20:40发表的 :

lz行行好能不能简单翻译一下

不是很重要,大意这样
贝肯鲍尔说:体力和注意力下降明显
罗本说:我们总犯同样的错误,1:0后失去了控制。我不满意,我们本能决定结果
范加尔说:我们受到了惩罚,但胜利并非必不可少的。现在还有12分的机会,对我们来说同样很艰巨。
海因克斯早己看出了拜仁优势劣势,他说:我早就说过,拜仁在和曼联的前40分钟发挥在水准以下(德语愿意是地下面……汗),下半场打10人他们也就两次机会。
然后是Kroos确定今夏回归拜仁,沃勒尔对此的评论没啥价值。
贝肯鲍尔还说:我希望范加尔也让Toni踢踢,这不应该被忘掉。

当然后面这个Toni应该是指我们的Kroos而不是可怜的Luca。
bayernforever 发表于 2010-4-11 21:09:12 | 显示全部楼层
哈哈,谢谢啦

被海印克斯鄙视了,看来上赛季的怨念很深啊

[s:37][s:37]
 楼主| Markus 发表于 2010-4-11 21:16:34 | 显示全部楼层
引用第14楼bayernforever于2010-04-11 21:09发表的 :
哈哈,谢谢啦

被海印克斯鄙视了,看来上赛季的怨念很深啊

[s:37] [s:37]

没啥。
主要是觉得现在联盟新闻都没人管了,国内站点的翻译要么准确的速度慢,要么速度快的不靠谱……
只能自己看了。
海因克斯应该没啥怨念,属于各为其主。
他赛后还和拜仁高层那几个老家伙抱成一团呢。
yuanpu123 发表于 2010-4-11 21:26:30 | 显示全部楼层
[s:85]  [s:85]  [s:85]  [s:20]  [s:20]  [s:20]
Vampire18 发表于 2010-4-11 21:59:10 | 显示全部楼层
Srna也被YY了好久了吧。。。。。。
adachoi7 发表于 2010-4-11 22:07:06 | 显示全部楼层
呵呵去年夏天 yy的阵容 一样很梦幻。。。最后还不是虚无飘渺。。。。
第六天魔王 发表于 2010-4-11 22:11:34 | 显示全部楼层
麦子坐板凳的可能不大