中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

5000W            

泽科 发表于 2010-4-11 22:12:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在得到意外的5000W收入   该怎么用   

进攻方面我认为问题不大    我们已经拥有世界最强的双翼   前锋有麦子 克洛泽 奥利奇不同类型实力
派球星以及穆勒未来潜力股   况且下赛季TK回归     前场进攻会变得更丰富多变    即使没有双核的
时候  我仁也打得有声有色   14连胜!

问题出在后场   我YY几个比较有可行性的球员  我一直认为拜仁缺少黑人因素   爆发力速度韧性的东
西   

YY图雷   市场价  1800-2500W         踢后腰.中卫      
一直都踢后腰    巴萨6冠的功臣   能力没得说     但我更希望他改踢中卫   上赛季我看过几场此人
踢中卫   意识 身体 速度 头球 控球能力  样样俱佳  中卫的上等品   顶替德米非常合适      图雷和比
滕搭档可以互补   

拉斯 迪亚拉   市场价    1500-2000     踢后腰.左后卫   
得给里贝里找一个法国同胞     此人由马克莱莱的克隆出来   买过来随时顶替老迈的队长
还可以踢左边卫  有了一个可靠的候选  拉姆可以适当休息

博阿滕     市场价   1000-1500      踢边后卫.中卫
身体可能跻身前5      爆发力惊人  只是意识差一些   有成为德国未来中坚的潜质   可以买过来让范
加尔慢慢调教

价格合计  5000W左右

麦子  
                里贝里                      罗本

克洛斯

小猪        拉斯

博阿滕                               拉姆
                        YY图雷      范比滕         
vicky015 发表于 2010-4-11 22:15:53 | 显示全部楼层
丫丫图雷..跑来打中卫.....

人家一两场打好了..不见得就适应...

一两场比赛来看球员的YY...那还是算了吧

不过拉斯有希望..现在给马戏团打入冷宫了..可以考虑
Vampire18 发表于 2010-4-11 22:17:00 | 显示全部楼层
楼主竟然没有说买自己.......
第六天魔王 发表于 2010-4-11 22:18:15 | 显示全部楼层
不是我装B。。。欧冠被淘汰前,我YY的欲望不怎么强烈啊
买个哲科,买个诺伊尔,买个边后卫,买个中后卫,就行啦
M VB壮的很,这个位置不好补人啊,还浪费了一寂寞
 楼主| 泽科 发表于 2010-4-11 22:19:09 | 显示全部楼层
这人踢中卫丝毫不比哥哥差   只是他有点不愿意   加上巴萨中卫积累多了  

范加尔战术需要中卫有控球能力  让他踢中卫 很合适   和比滕可以互补
 楼主| 泽科 发表于 2010-4-11 22:20:40 | 显示全部楼层

回 3楼(第六天魔王) 的帖子

克洛泽不走  我就多留一年吧  

我是非拜仁不嫁的  呵呵
第六天魔王 发表于 2010-4-11 22:21:08 | 显示全部楼层
现在市场上比德米好的中后卫还不多
 楼主| 泽科 发表于 2010-4-11 22:25:08 | 显示全部楼层

回 6楼(第六天魔王) 的帖子

图雷 我看好他  只要拜仁决心   机会很大的   

现在在巴萨已经边缘化了  

其他豪门主力拜仁确实很难搞到   [s:90]
bayern4639 发表于 2010-4-11 22:34:04 | 显示全部楼层
克洛泽怎么跑到前腰去了
bayern4639 发表于 2010-4-11 22:34:37 | 显示全部楼层
看错了
guzzmanft 发表于 2010-4-11 22:39:42 | 显示全部楼层
拜仁应该请LZ当藤真!~~~
热爱金属 发表于 2010-4-11 22:47:19 | 显示全部楼层
如果拉斯流入市场,拜仁不能再错过了。
vicky015 发表于 2010-4-11 22:57:12 | 显示全部楼层

Re:回 3楼(第六天魔王) 的帖子

这话AC米兰应该会很耳熟[s:37]
RoyG 发表于 2010-4-11 23:13:30 | 显示全部楼层
这个我喜欢
如果买不来这些人,也应该买个门将
总之无论如何应该把钱投入到后场

攻击线上有tk的回归就可以了
如果非要哲科的话也应该是用克洛泽边缘人交换为主
onlyjie 发表于 2010-4-11 23:41:34 | 显示全部楼层
处理品+2000W=泽科
2000W=YY图雷or拉斯·迪亚比?
1000W=博阿滕?
其他处理品+1000W=诺伊尔?
okita 发表于 2010-4-11 23:59:46 | 显示全部楼层
看到拉斯。。 还以为是拉斯本德、、
vladimir 发表于 2010-4-12 00:17:20 | 显示全部楼层
5000w是咋回事
Markus 发表于 2010-4-12 00:44:49 | 显示全部楼层
引用第16楼vladimir于2010-04-12 00:17发表的 :
5000w是咋回事

本赛季盈利额已经基本可以肯定超过这个数目。
但是好像大家都比较急着发表各自的“败家”意见,忽略了这并非下赛转会预算的问题[s:52] 。
话说我自己心中也有一个“败家”的预案呢。可能大家各自心中都有这么一个计划吧。[s:77]
rickyling 发表于 2010-4-12 08:13:26 | 显示全部楼层
centausea 发表于 2010-4-12 08:22:25 | 显示全部楼层
5000万?那就是大概5亿人名币。以拜仁总部那块地,抵押给中国工商银行欧洲分行,不远,就在法兰克福,这样弄出15亿人名币没问题。然后到中国大陆组建“德国拜仁慕尼黑房地产投资公司”,收购一些中小地产开发商,在中国的二线城市,譬如大连呀,厦门呀,最好是青岛,(据说青岛是慕尼黑的友好城市)投资房地产。对于好大喜功的party而言,这可是政绩呀,打出德国品质的噱头,做高层高端业务。最好请皇马主席佛罗伦蒂诺的建筑公司(据说他是做建筑业)来施工,不用太多员工,分包嘛,来几个做管理的就行。拜仁+皇马,严谨+浪漫,绝佳的炒作题材,起步价就4万,还别嫌贵。两年肯定赚至少40%,只要在中国潜心修炼房地产,拜仁五年之内绝对称为欧洲最富俱乐部。