中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

在搜狐上查了一下数据,发现罗贝里数据如此可怕。

青竹 发表于 2010-4-12 23:13:00 | 显示全部楼层
不靠谱的数据得出的更不靠谱的结论。
而且,不知道出于什么目的居然把穆勒的数据拦腰砍了一半还多~
熊虱 发表于 2010-4-12 23:29:22 | 显示全部楼层
LZ的意思是说论坛里墙头草的人多的可怕么
myuwenty 发表于 2010-4-12 23:44:09 | 显示全部楼层
看来楼主只取了他们在德甲比赛的数据,
对于三线作战的拜仁及不莱梅球员来说,明显不公平
squalldavid 发表于 2010-4-13 11:48:09 | 显示全部楼层
马林突破很威武啊

不过从上周末的比赛来看 tk的突破摆脱也很不错

而且由于传球好 感觉他的中路突破效果效率都很好

裸奔里贝里有的时候就是一根筋带到死最后丢球或者随便乱传一脚 看起来很nb 其实效果很一般
squalldavid 发表于 2010-4-13 11:49:02 | 显示全部楼层
看了上周不莱梅的集锦

上周二七二打鸡血突破非常bt
superkroos 发表于 2010-4-13 11:51:24 | 显示全部楼层
引用第13楼温柔小刀于2010-04-12 11:01发表的 :
可能楼主是算场均数据,觉得小妖不如大牛们吧,不过我也没仔细算下平均数

奇怪了,tk怎么拿那么多黄牌啊,说明他参与防守多?

TK还累积黄牌停赛过
温柔小刀 发表于 2010-4-13 12:52:07 | 显示全部楼层
引用第43楼squalldavid于2010-04-13 11:48发表的 :
马林突破很威武啊

不过从上周末的比赛来看 tk的突破摆脱也很不错

而且由于传球好 感觉他的中路突破效果效率都很好
.......

有点认同,看里贝里和罗本死带到阴沟里面较多

但是,这两人突破了就非常有威胁了

该传球就传球嘛,唉,可能这就是边锋的习性吧
squalldavid 发表于 2010-4-13 12:55:47 | 显示全部楼层

回 46楼(温柔小刀) 的帖子

同样特点的就是00年的代斯勒

一根筋 狂带 看起来很nb  但是除非你能一口气把 2,3个防守的全过了

要不然 就是个热闹
squalldavid 发表于 2010-4-13 12:58:08 | 显示全部楼层

Re:回 46楼(温柔小刀) 的帖子

同样特点的就是00年的代斯勒

一根筋 狂带 看起来很nb  但是除非你能一口气把 2,3个防守的全过了

要不然 就是个热闹

而且有的时候别人多枪1  玩意其中有个类似j博阿滕这样bt身体的 或者你状态不好

给人断了 一个反击就要命

所以罗贝里同时上 拜仁中场几乎从来占不到优势

倒是都不在的时候 赛季初打ac 客场打尤文nb啊  压的尤文ac过不了半场