中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[网易体育]里昂核心赞拜仁双核比梅西 恭维德甲巨人防守好

癸未丁未 发表于 2010-4-12 22:03:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
网易体育4月12日报道:
北京时间4月22日凌晨,拜仁将坐镇安联球场迎战法甲劲旅里昂。由于拜仁上一轮中淘汰了夺冠大热曼联,因此外界更看好德甲巨人的前景。不过截止目前,欧冠四强中战绩最佳、防守最稳固的却是里昂,他们的失球数不到拜仁一半。很显然,这会是一次实力极为接近的对决,范加尔想要率队闯入决赛,恐怕还需更多依仗里贝里、罗本两位超级球星的发挥。

登录/注册后可看大图

事实上两队互相之间并不陌生,双方曾在上赛季欧冠小组赛中进行过交手,最终拜仁主场战平里昂、而客场击败对手。此外,里昂中场大将图拉朗和拜仁国王里贝里是法国国家队的好友,两人也可谓是知根知底。谈到拜仁这个对手,法国人予以了高度评价,他对里贝里和罗本组成的恐怖双翼充满敬意:“除了西,我认为世界上没有比他们更优秀的攻击球员。”言语之间,图拉朗甚至并未提到皇马巨星C罗,而葡萄牙人领衔的豪华攻击线在与里昂两回合交锋中仅仅收获了一个进球。
法甲霸主里昂对拜仁这个欧冠对手可谓是高度重视,尽管德甲巨人在本赛季欧冠中门户大开,失球数远远多于其他三强,但图拉朗认为德国人的防守并非不堪一击。“里贝里、罗本的组合日益强大,并且他们有着稳固的防线,这对我们来说会非常困难。”图拉朗如是说道。

范加尔能够用一周多的时间里让拜仁防守质量得到飞跃吗?这几乎不太可能,因此,德甲巨人想要晋级决赛还得更多仰仗自己强大的攻击火力。毫无疑问,法国当家球星里贝里会是本轮交锋的关键人物,谈到自己国家队的这位好友,图拉朗表示道:“弗兰克,我给你一条好建议吧,将全部力量留在南非世界杯上,不要将所有能量都拿来对付我们。世界杯的时候,法国队需要你。”
此外,拜仁两个赛季以来一直与图拉朗有转会传闻,从目前球队人员配置来看,范博梅尔和施魏因斯泰格的组合虽然稳定,但荷兰人毕竟已33岁高龄,多线作战体能十分吃力。而在此位置上拜仁并无太好的替补人选,季莫什丘克始终不得范加尔认可,乌克兰人很可能夏天离开慕尼黑,如此一来,球队后腰位置便更显薄弱。据悉,如果报价达到2000万欧元,里昂方面便会放人,拜仁和AC米兰都有一这位法国中场。关于自己的未来,图拉朗闭口不谈,然而这却引起了外界更多的猜测。
(本文来源:网易体育 作者:小张)
ReinholdYabo 发表于 2010-4-12 22:11:16 | 显示全部楼层
我仁防守不好..[s:115]
Markus 发表于 2010-4-12 22:25:37 | 显示全部楼层
如果是AC米兰和我们抢图拉朗,基本可以不用担心了。
不过里昂的人……贵啊!还不见的换球队后踢得好。
jianzt007 发表于 2010-4-12 22:30:06 | 显示全部楼层
一看就是扯淡  真是哪壶不开提哪壶   我队最不让人放心的就是防守了
Vampire18 发表于 2010-4-12 22:33:21 | 显示全部楼层
太虚伪了。。。。。。
 楼主| 癸未丁未 发表于 2010-4-12 22:37:22 | 显示全部楼层
引用第3楼jianzt007于2010-04-12 22:30发表的  :
一看就是扯淡  真是哪壶不开提哪壶   我队最不让人放心的就是防守了

估摸他不怎么看新闻 纯粹礼貌性马屁 没想到拍到马腿上了
36wsy 发表于 2010-4-12 23:04:35 | 显示全部楼层
拍马屁都不打打草稿 说出来让人笑话啊[s:37]
biterjiangyd 发表于 2010-4-12 23:11:05 | 显示全部楼层
并且他们有着稳固的防线,这对我们来说会非常困难。 [s:16]
轻舟晓梦 发表于 2010-4-12 23:15:17 | 显示全部楼层
其实看本赛季联赛数据,我仁失球数和04并列倒数第一。。。假象。。。[s:20]
IloveyouMiziki 发表于 2010-4-12 23:16:38 | 显示全部楼层
如此败我仁的RP!
摩尔王 发表于 2010-4-12 23:18:03 | 显示全部楼层

回 2楼(Markus) 的帖子

好久不见了,MARKUS
dogking1999 发表于 2010-4-12 23:20:17 | 显示全部楼层
主场2-1
客场3-2
不解释!!
觉远 发表于 2010-4-12 23:42:56 | 显示全部楼层
这个有点假吧[s:115]
永远拜迷 发表于 2010-4-13 00:02:03 | 显示全部楼层
这个恭维的有点假了...
Arcueid 发表于 2010-4-13 00:34:40 | 显示全部楼层
好假....
这明显是败我仁rp啊...[s:115]
xiepeng 发表于 2010-4-13 00:44:39 | 显示全部楼层
我看他是在给里昂攒RP。。。。[s:85][s:85]
北欧的寒风 发表于 2010-4-13 01:16:39 | 显示全部楼层
虚伪的一×
野原新之助 发表于 2010-4-13 01:28:59 | 显示全部楼层
说拜仁防守好还不如说里贝里罗本长得帅呢[s:37]
babyface1224 发表于 2010-4-13 01:41:12 | 显示全部楼层
看的我无语咯
这孩子说的...
米洛迷 发表于 2010-4-13 02:47:08 | 显示全部楼层
糖衣炮彈