中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

我也来yy一下夏季转会

flyingbear 发表于 2010-4-13 08:46:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
前言:
10年夏天估计还会延续去年的泡沫,原因:1,世界杯让球员身价虚高。2,买方热情高涨:曼联不甘心,会补强;车子阵容老化,需要新血;枪手,缺猛男,教授已经放话了;利物浦要回前四;曼城要坐稳前四;热刺等队看到big4解体,估计也会彪一把。皇马今年成笑话了,但没准佛爷发狠再甩两亿;尤文会拼命买人的,要再不买恐怕就来不及了;紫百合,那不勒斯们看到尤文式微,估计也会努努力。我仁正处在崛起的关键时期,阵容还有明显漏洞,千万不要功亏一篑啊。赫总,内总,好自为之。

门将:
布特本赛季表现不错,但我们想要更多。话说我仁淘汰赛的三个对手:曼联有范德萨,紫百合有弗雷,里昂有略里,分别是老中青门将的杰出代表。我仁在前两人身上吃足了苦头,略里为里昂晋级立下汗马功劳。难道,这是天意?
相对其他位置来说,中生代和新生代的好门将还是不少的,推荐:弗雷(紫百合),阿尔维斯(黄潜),斯特克伦博格(Ajax);略里(里昂),小鹰,小新,AK,阿尔维斯(阿尔梅里亚),汉达诺维奇(乌鸡)。
一句话:只要有钱,有耐心就可以搞定。

边后卫:
本赛季的两个边后卫:拉姆踢右后卫,越来越让人放心;巴德进攻基本没有(别跟我提任意球),防守偶尔悲剧(第二回合打曼联是惨剧),还是买一个好点的吧。拉姆能胜任两边是我仁的一个优势,希望范加尔不要执着左右脚的问题了。我还希望有一脚好传中,这赛季我仁的内切比fm中还多,像样的传中基本看不到。
推荐:特雷莫里纳斯(波尔多),左后卫,技术好,传中相当销魂,有萨尼当年风采,防守差点。达博(圣埃蒂安),踢两边都表现不错,还免费,不签遭雷劈。卡斯特罗(拜耳),万金油(能踢双边卫和后腰),本赛季药厂半赛季不败的幕后功臣(相对的基斯林和tk),一个年轻的有实力还有潜力的德国人,你还能要求更多吗?卡萨雷斯(巴萨),后卫线全能(我认为他在国家队踢的左后卫表现最好),田径男,饱含战斗精神(我中意),头球不错(补我仁防空漏洞),凭借我仁和巴萨的良好关系以及尤文的糟糕表现,有拿下可能性。斯尔纳(矿工),传中,任意球,长传都有一手(丰富战术),攻防平衡,都yy了n年了,再不来恐怕再也来不了了。安萨尔迪(喀山红宝石),本赛季欧冠表现不错,对位最强的两个右后卫麦孔和阿尔维斯,没被爆,而且还屡屡出现在喀山的进攻镜头中,不容易啊,但还需观察。
一句话:比较理想的是斯尔纳,但矿工不差钱。其他几个是半成品,万金油或潜力股。

中后卫:
比滕表现不错,进攻表现优于防守。德米的失误堪称现象级,他把别的中卫全职业生涯能犯的错在一个赛季都犯了,地球人都知道我仁需要一个靠谱的中后卫。但这年头靠谱的中后卫不多,要么老了,要么挖不动。只能买苗子培养。
推荐:J. 博阿滕(hsv),璞玉,身体bt强,毛躁,脑袋不灵光,能被点化就发达了。胡梅尔斯(多特,真是郁闷,胡梅尔斯在我仁时,三大中卫都生龙活虎,又来了个布雷诺,被挤走了,看看本赛季的中卫荒,唉),我仁青训,本赛季表现抢眼,我认为他强于他的搭档苏伯蒂奇,有点玻璃。米兰达(圣保罗),没看过他踢球,据说他比米兰的席尔瓦强,席尔瓦不错,so提名一下。
一句话:中后卫不好找,需要费心思,我也不知道买谁好。PS:范加尔,你不是要左脚中卫吗?你不是要灵活技术好的中卫吗?你不是要买荷甲球员吗?你竟然没买维尔马伦,还买了个黑200,我真是无语问苍天啊。(我实在忍不住错过了一个靠谱的中卫,请无视我吧……)

后腰:
我估计这个夏天后腰不会有大动作,因为:小猪踢后腰顺风顺水,我仁青训,不可能被拿下;伞队本赛季表现挺好,续约了,又是队长兼范加尔老乡,锁定了另一个后腰位置,后腰位置没有大变动。在范加尔的战术里,后腰不止要会防守,还要会传球能串联全队(寂寞在板凳上哭了),要求很高的。我估计老范心水又有点松动可能的就只有巴萨的丫丫.图雷和皇马的拉斯.迪亚拉。但这二位要是转会,我仁十有八九抢不到。所以下赛季的主力还是小猪+伞队。
推荐:卡查尔(赫塔),上赛季横空出世,本赛季:伤病+不停换位置+球队低迷,导致他没什么惊艳表现。但好在年轻,便宜(如果赫塔不幸降级更便宜),能踢多个位置,防守不错,进攻也不错……总之:买来先轮换一个赛季,11年伞队走后,主力还是替补看表现。
一句话:出寂寞,进卡查尔。平衡预算并为伞队走人做储备。

左边前卫:
做好r7走人的准备,当然不走最好。
推荐:日尔科夫(车子),俄国小罗,攻防平衡,偶有逆天表现,是个好球员,在车子不得志,有挖角空间。爱德华多(霍村),假小罗,技术不错,带球风骚,有防守,前场全能,适应德甲,一转霍村比赛段暄就yy你来我仁,你就从了吧。厄齐尔(槑村),反骨仔,技术好,球商高,有灵气,他和tk是德国未来中场之魂。听说他现在还没续约,估计是续不成了。你有野心?来我仁吧,在我仁证明自己就有大把球队追你,看看r7……
一句话:r7不走最好,走了地球照样转。

前锋:
本赛季结束后,克罗尼基本确定离开我仁。还剩下:戈麦斯,奥利奇和穆勒(我认为他踢前锋更有前途),要是踢451基本上就这样了。踢442双后腰的话还差一个,我希望来一个能衔接两边的二前锋,所以我不是很热衷泽科,他就是技术加强版戈麦斯,除非用戈麦斯加钱换,但这太NBA了,不现实。
推荐:
卡萨诺(桑普),技术牛,意识牛,跑位风骚……典型二前锋。好吧,基于种种原因他不可能来,我只是拿他做模板,大家领会精神就好。贝尔巴托夫(曼联),没错,正是潇洒哥,有实力,但不符合爵爷要求。要是曼联甩卖的话,我仁可能捡到宝。杰尔维尼奥(里尔),德罗巴伴侣,里尔众妖人杰出代表,他是黑人(我就不用夸他的身体了吧),球商不错,买来可填补我仁前锋类型上的空白。法尔考(波尔图)左右脚,头球全面,踢球努力,穷人版tevez。苏亚雷斯(Ajax),荷甲bug,猎手在时,他是助攻王;猎手不在,他是射手王,有两把刷子。
一句话:估计不会买。要买的话希望能填补类型空缺的二前锋。

总结:
10年夏天,我仁在欧冠取得了不错的成绩和收入后,外加几个高薪球员的离队:托尼600,克洛泽500,寂寞400,里贝里300(以上年薪为估计值,有偏差),我队会释放薪金压力,希望能转换成转会费;在tk回归后,我仁的前场估计变化不大了,后防需要下大力气改造;我只写了主力阵容的yy,希望我仁补强板凳,今年的中卫已经够悲剧了,引以为戒吧;青训成果:穆勒(表现不错,轮换阵容),巴德(中卫替补,身体,意识都需锤炼),阿拉巴和孔滕托(看不清楚),希望我队青训继续出人才。能看完全文的,我深表感谢。
 楼主| flyingbear 发表于 2010-4-13 08:46:30 | 显示全部楼层
沙发自己坐
hydey 发表于 2010-4-13 09:42:40 | 显示全部楼层
哲科的做球能力还是很强的
如果能把哲科替换穆勒
拜仁的进攻能提升一大步
打451的时候,哲科顶前面,罗贝里双翼,TK调度,伞队防守,小猪辅助他们俩
打442的时候,麦子前面牵制,哲科策应,伞队防守,TK小猪轮换,最好还能补充个擅长防守的后腰
小猪本赛季发挥不错,就是感觉有时出球犹豫,接球后才考虑场上的情况
后卫和门将就是老问题了
马甲的爷爷 发表于 2010-4-13 09:48:09 | 显示全部楼层
补充一个 左后卫  一个中后卫  一个纯防守后腰,或者一个门将就ok了

左后卫 跟中后卫 必须引进  希望是日儿科夫,维迪奇 级别的 最差也要博阿滕级别的

后腰可以看预算,门将勉强还能用,

考虑到一个一流左后卫 跟一个顶级中卫 差不多要花掉 3500以上的费用

后腰跟门将可以考虑只买一个,下赛季或者冬季转会出问题再考虑

拜仁这个赛季要是能送走 克洛泽  托尼  寂寞 乃至 德米 这四个高薪球员,

还是有足够的薪水空间跟购买力的,这四个走人后买进4个一流防守球员 大业可成
 楼主| flyingbear 发表于 2010-4-13 09:51:07 | 显示全部楼层
终于有人回帖,泪流满面
猪不跑 发表于 2010-4-13 09:57:59 | 显示全部楼层
YY的挺好
xjiori 发表于 2010-4-13 10:38:28 | 显示全部楼层
比较靠谱
巴伐州州长 发表于 2010-4-13 10:39:13 | 显示全部楼层
坚决不要卡萨诺
ReinholdYabo 发表于 2010-4-13 11:02:07 | 显示全部楼层
優先補門將[s:16]
Rapakivi 发表于 2010-4-13 11:08:57 | 显示全部楼层

回 7楼(巴伐州州长) 的帖子

更衣室炸弹一个,范加尔肯定没兴趣
 楼主| flyingbear 发表于 2010-4-13 11:10:32 | 显示全部楼层
我只是拿他做模板,大家领会精神就好。
adolf0091 发表于 2010-4-13 11:12:06 | 显示全部楼层
为什么所有转会贴都不提莱尔
Maccimus 发表于 2010-4-13 12:14:54 | 显示全部楼层
squalldavid 发表于 2010-4-13 12:42:39 | 显示全部楼层
其余都不重要
最重要的是先拿下 卡斯特罗+j博阿滕

这两个中后场万金油
拜仁之魂! 发表于 2010-4-13 13:27:19 | 显示全部楼层
duguqinjian 发表于 2010-4-13 14:00:30 | 显示全部楼层
泽科 发表于 2010-4-13 14:12:58 | 显示全部楼层
后场人员紧缺    前场没什么问题
babyface1224 发表于 2010-4-13 15:38:04 | 显示全部楼层
先给楼主顶起,良苦用心啊
门将我还是偏向于本土的哈,防线是一定要补的
我始终在想即使442现在很稳定,但范帅心里肯定还有433的影子,下赛季可能会有意想不到的手笔哈
得大空翼者得天下
RocketZ 发表于 2010-4-13 17:26:20 | 显示全部楼层
条顿之鹰 发表于 2010-4-13 18:09:49 | 显示全部楼层
引用第18楼RocketZ于2010-04-13 17:26发表的 :
没来的时候看到的都是优点,来了之后看到的都是缺点

这句话好呀。
解释了,为啥老婆都是别人的好。
解释了为啥在酒店叫小姐后,小姐来之前的时候最激动。
解释了为啥很多人越换股票越赔。
解释了为啥说不清楚的股票,往往能涨。

一句话,有想象空间。