中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【网易体育】克罗斯飞回慕尼黑与范加尔会面!

南部之星M 发表于 2010-4-13 09:24:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
网易体育4月13日报道:

周一,克德里克・罗斯飞回慕尼黑,与拜仁高层及主帅范加尔进行第一次正式谈话。

克罗斯在慕尼黑机场

当地时间下午1点,克罗斯乘坐的飞机降落在慕尼黑机场。他和经纪人随即被拜仁方面接到慕尼黑最好的酒店四季酒店,那里拜仁高层在张开怀抱迎接他归来。此前,勒沃库森多次尝试说服拜仁让克罗斯至少多留一个赛季,“但我们的态度很坚决:他必须在夏天返回拜仁。”鲁梅尼格说。

对于勒沃库森和拜仁两边的拉锯战,克罗斯本人一直采取回避的态度。而这次拜仁赢到最后,克罗斯未来渐明的时候,他向拜仁提出一个请求:希望能与主帅范加尔直接对话。面对等在机场的媒体,克罗斯说:“该说的我在周六都说过了,现在我只等这次谈话了。”

很明显,这次谈话将在很大程度上影响克罗斯在拜仁的前途,年轻人希望通过谈话搞清自己在教练心目中、在球队中的份量。周六时,克罗斯就说过:“最重要的是,我能有规律地出场比赛。我已经20岁了,这个赛季在勒沃库森一直胜任主力位置。我只想能达到一定的出场数。在职业生涯中,如果现在已经在正轨上走得不错,就不应该再出现倒退,而是延续这个势头。”

上赛季,克罗斯在克林斯曼手下见不到出头之日,于是被租借到勒沃库森。本赛季他在联赛中为勒沃库森攻入9球,还有7次助攻。有这样的成绩单,克罗斯一点都不担心会回拜仁坐板凳,“从我现在的了解,我知道范加尔是很难提拔年轻球员的。我很好奇,他会给我一个怎样的前景。如果是积极的,我会拿出勇气和力量。我也不担心会像以前一样,因为我这个赛季已经充分证明了,我是如何踢球的。我在门前有威胁,也可以助攻。”

人们一直在谈论,如果里贝里最终选择转会,克罗斯可能是他在左路的替代者。可如果里贝里留下,那么克罗斯在和里贝里的竞争中是否又会处于下风?在这一点上,范加尔在勒沃库森时就给出了答案,“我并没有把他当左边路球员看,而是一个前腰。这也是我希望他能回来的原因。”目前拜仁的中场,罗本与里贝里之间确实差一个串连。范加尔这个赛季能把施魏因斯泰格成功地改造成一个后腰,那么他给克罗斯规划的这个前景也是相当有吸引力的。
德国人 发表于 2010-4-13 09:26:29 | 显示全部楼层
克罗斯驾临像领导考察工作。
巴伐州州长 发表于 2010-4-13 09:31:40 | 显示全部楼层
从我现在的了解,我知道范加尔是很难提拔年轻球员的。
这话反了吧
华金鱼 发表于 2010-4-13 09:33:34 | 显示全部楼层
如果让他踢前腰,那肯定比勒沃库森让他踢左边路要好很多。 估计是替掉穆勒了
唯一的卡恩 发表于 2010-4-13 09:34:55 | 显示全部楼层
我已经20岁了
 楼主| 南部之星M 发表于 2010-4-13 09:41:25 | 显示全部楼层
dukelena 发表于 2010-4-13 09:46:00 | 显示全部楼层
不知道大家工作时候是不是像克罗斯这样——
如果你手下一个员工,在子公司干得不错,于是你准备把他调回总公司,这时那个员工却来找你谈话,要求凭借在子公司的履历,就得到一个你一定要在总公司重用他的承诺,否则就不大乐意。

你会如何。
 楼主| 南部之星M 发表于 2010-4-13 09:46:22 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

TK在慕尼黑机场
palmin 发表于 2010-4-13 09:49:28 | 显示全部楼层
引用第6楼dukelena于2010-04-13 09:46发表的  :
不知道大家工作时候是不是像克罗斯这样——
如果你手下一个员工,在子公司干得不错,于是你准备把他调回总公司,这时那个员工却来找你谈话,要求凭借在子公司的履历,就得到一个你一定要在总公司重用他的承诺,否则就不大乐意。

你会如何。
恰恰说错了,员工肯定会问领导对自己将来的职业规划,至少会问职业规划
如果自己不在领导的长期计划内,当然就没必要回来了
杨森不就是这么离开的
巴伐州州长 发表于 2010-4-13 09:49:38 | 显示全部楼层
引用第5楼南部之星M于2010-04-13 09:41发表的 :

恩 估计是网易翻译错了吧 很善于?

恩,应该是这样
hamsik 发表于 2010-4-13 10:02:18 | 显示全部楼层
大牌驾到[s:16]
摩尔王 发表于 2010-4-13 10:04:53 | 显示全部楼层
希望他能成功
巴伐州州长 发表于 2010-4-13 10:08:03 | 显示全部楼层
还是自己培养的好啊 不花一毛钱收回一个好球员
 楼主| 南部之星M 发表于 2010-4-13 10:10:27 | 显示全部楼层
引用第10楼hamsik于2010-04-13 10:02发表的  :
大牌驾到[s:16]
呵呵 现在还谈不上啊 等到机会凭借自己努力 为拜仁获得德甲冠军 甚至欧冠冠军时候 有机会染指德国足球先生时候 那可以称为德国大牌了
elber9197 发表于 2010-4-13 10:12:51 | 显示全部楼层
ReinholdYabo 发表于 2010-4-13 10:16:28 | 显示全部楼层
10號回歸..[s:89]
romario11 发表于 2010-4-13 10:18:42 | 显示全部楼层
能踢上比赛,支持自家孩子回来,如果比赛踢不上,还是像尼德迈尔这样子出去好。
 楼主| 南部之星M 发表于 2010-4-13 10:21:00 | 显示全部楼层
引用第14楼elber9197于2010-04-13 10:12发表的  :
国王驾到
能够成为安联的新王子就很好
巴伐州州长 发表于 2010-4-13 10:29:14 | 显示全部楼层
TK,可惜你来晚了
10号球衣没有了[s:87][s:87][s:87]
爱卡恩 发表于 2010-4-13 10:34:47 | 显示全部楼层
汗,还是39吧,能把39背出名堂来也不错