中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[拜仁官网] 媒体视点:卡恩力荐拜仁卖里贝里 奥利奇婉拒曼城

巴伐州州长 发表于 2010-4-13 13:59:19 | 显示全部楼层

Re:回 5楼(巴伐州州长) 的帖子

[s:87] [s:87] [s:87] 啊 小李子不要走啊,和我仁一起拿了欧冠再走
 楼主| 猪不跑 发表于 2010-4-13 14:03:40 | 显示全部楼层

回 20楼(巴伐州州长) 的帖子

[s:37]要欧冠 就是今年 拿了3冠 看他还有什么职业目标要挑战
巴伐州州长 发表于 2010-4-13 14:06:22 | 显示全部楼层

Re:回 20楼(巴伐州州长) 的帖子

引用第21楼猪不跑于2010-04-13 14:03发表的 回 20楼(巴伐州州长) 的帖子 :
[s:37] 要欧冠 就是今年 拿了3冠 看他还有什么职业目标要挑战

帮助马戏团突破16强魔咒
 楼主| 猪不跑 发表于 2010-4-13 14:16:20 | 显示全部楼层

回 22楼(巴伐州州长) 的帖子

一流豪门,两亿投资,三线出击,四处碰壁,五虎上将,落花流水,七年欧冠,次次梦八[s:90]
巴伐州州长 发表于 2010-4-13 14:30:14 | 显示全部楼层
[s:90][s:90]
猪猪淫的一手好湿啊
 楼主| 猪不跑 发表于 2010-4-13 14:35:34 | 显示全部楼层

回 24楼(巴伐州州长) 的帖子

昨儿天足淫的 [s:77]
neticeman 发表于 2010-4-13 14:50:31 | 显示全部楼层
引用第1楼Klous于2010-04-13 12:22发表的 :
价钱好可以卖,感觉里贝里不想长留德国,罗本来了不到半年就会德语了,采访不说英语说德语,可里贝里现在还不行,拜仁官方电视采访他还需要翻译,所以赛后采访很少有他。。。还有托尼德语也不怎么样
人家斯内德刚去国米的时候也说英语,但冬天的时候就说意大利语了,差距。。。。

荷兰人学德语,就算没基础也很快的,这点跟法国人不一样哦。日耳曼语  &   罗曼语
babyface1224 发表于 2010-4-13 14:56:38 | 显示全部楼层
600w镑好假,如果是米兰开出的价位我还信
Ivica的心是用钱买不到的
applelee100 发表于 2010-4-13 14:59:57 | 显示全部楼层
600万的那个新闻肯定有问题
berni 发表于 2010-4-13 17:08:44 | 显示全部楼层
IloveBayern 发表于 2010-4-13 17:19:51 | 显示全部楼层
奥利奇要在我队退役的
yexiaomark 发表于 2010-4-13 19:03:43 | 显示全部楼层
奥利奇不能卖
Horizons 发表于 2010-4-13 19:08:04 | 显示全部楼层
TK接过10号球衣,爆炸性新闻啊,对于球迷而言。[s:37]
LoveJavier 发表于 2010-4-13 19:21:06 | 显示全部楼层
范加尔只是说tk是场上的#10,真正的playmaker,并没有提回来的球衣号码。
他还不到一回来就穿10号的犀利度,不过拜仁未来的10号属于tk,这我从没怀疑过。
giraffeching 发表于 2010-4-13 19:46:27 | 显示全部楼层
引用第1楼Klous于2010-04-13 12:22发表的  :
价钱好可以卖,感觉里贝里不想长留德国,罗本来了不到半年就会德语了,采访不说英语说德语,可里贝里现在还不行,拜仁官方电视采访他还需要翻译,所以赛后采访很少有他。。。还有托尼德语也不怎么样
人家斯内德刚去国米的时候也说英语,但冬天的时候就说意大利语了,差距。。。。

这个语言说明不了问题的,本来荷兰语和德语就很近,很多荷兰人都会说德语啊。相比的话法语,西班牙语和意大利语又更近些,所以里贝里的德语不如罗本也是情有可原的。
癸未丁未 发表于 2010-4-13 19:54:20 | 显示全部楼层

Re:Re:Re:回 1楼(Klous) 的帖子

引用第29楼berni于2010-04-13 17:08发表的 Re:Re:回 1楼(Klous) 的帖子 :
&pid
罗本在学生时代就是一个高材生,IQ高的很

难怪秃头了[s:37]
karlsruher 发表于 2010-4-13 19:56:31 | 显示全部楼层
引用第1楼Klous于2010-04-13 12:22发表的  :
荷兰语就是低地德语,北欧的语言跟德语也很像,所以要好学的多
13579 发表于 2010-4-13 19:59:54 | 显示全部楼层
虽然是不莱梅球迷,但还是力挺拜仁夺得欧冠和联赛双冠王!不过德国杯就留给我梅吧,哈哈[s:37]
诺诺克克拉拉 发表于 2010-4-13 20:00:22 | 显示全部楼层
[s:20]卡队真不愧是偶像,英雄所见略同啊。
克尼马 发表于 2010-4-13 20:15:31 | 显示全部楼层
去年就该卖了,价格还高一点。里贝里