中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

今天我去慕尼黑逛了

楼主| 泽科 发表于 2010-4-14 13:44:53 | 显示全部楼层

回 38楼(Markus) 的帖子

赫氏兄弟好说话     
好了  那就米西跟我一起打包吧  打个折 3000W  如何
巴尔扎利  舍菲尔  也不错  需要的话  好说  [s:77]
Markus 发表于 2010-4-14 13:47:54 | 显示全部楼层

Re:回 38楼(Markus) 的帖子

引用第40楼泽科于2010-04-14 13:44发表的 回 38楼(Markus) 的帖子 :
赫氏兄弟好说话     
好了  那就米西跟我一起打包吧  打个折 3000W  如何
巴尔扎利  舍菲尔  也不错  需要的话  好说  [s:77]

米西就不必,拜仁有TK,狼堡不错的人还是不少的,但像你这样稳拿拜仁主力位置的实在不多。
门将你先凑活凑活。反正一个赛季后,曼努埃尔零转会费加盟。
另外赫内斯这两兄弟关系并不是很好,以前报纸上对骂也有好几次了。只有你从中斡旋斡旋了。
德国人 发表于 2010-4-14 13:48:56 | 显示全部楼层
哲科腿这么细,能不能踢球啊
ReinholdYabo 发表于 2010-4-14 13:52:22 | 显示全部楼层
澤科可以 米西不必..
[s:77]
 楼主| 泽科 发表于 2010-4-14 14:05:06 | 显示全部楼层

回 41楼(Markus) 的帖子

米西 加强阵容嘛   TK 小猪需要适当休息
门将  非诺伊尔不娶了吧     
赫兄弟原来关系不好呀  那我得亲自跟老总谈谈   [s:77]
Markus 发表于 2010-4-14 14:12:21 | 显示全部楼层

Re:回 41楼(Markus) 的帖子

引用第44楼泽科于2010-04-14 14:05发表的 回 41楼(Markus) 的帖子 :
米西 加强阵容嘛   TK 小猪需要适当休息
门将  非诺伊尔不娶了吧     
赫兄弟原来关系不好呀  那我得亲自跟老总谈谈   [s:77]

也不能说不好,只能说不像很多人所想的那么亲近。
两人最近一次嘴仗还是小赫内斯在赫塔的时候,原因嘛——Arne Friedrich。
KBU88 发表于 2010-4-15 22:28:57 | 显示全部楼层
连贝纳利奥一起了吧,不还价了,就4000万