中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

搞定哲科!?

关闭 [复制链接]
dedebayern 发表于 2010-4-14 09:42:22 | 显示全部楼层
坚信泽科会穿上拜仁的衣服
mithril 发表于 2010-4-14 09:43:32 | 显示全部楼层
看到了哲科来慕尼黑购物的消息,原来是来谈合同的么。。。
laoqg 发表于 2010-4-14 09:57:16 | 显示全部楼层
同样是来自图片报的专访,鲁梅尼格表示泽科是一个很好的球员,但4000万的报价实在太高了,而拜仁在进攻端其实问题不大,今年进账的半亿将会用在解决球队有问题的位置上。

对于托尼,鲁梅尼格表示尽管他在拜仁还有一年的合同,但他更倾向于留在罗马

至于三冠,鲁老板认为球队首要目标是联赛,然后是德国杯,冠军联赛是会排在最后,和里昂是五十五十的比赛
杨克尔 发表于 2010-4-14 10:00:01 | 显示全部楼层
4000W可以买武奇尼奇+斯尔纳了
公转自转 发表于 2010-4-14 10:01:00 | 显示全部楼层
引用第23楼laoqg于2010-04-14 09:57发表的 :
同样是来自图片报的专访,鲁梅尼格表示泽科是一个很好的球员,但4000万的报价实在太高了,而拜仁在进攻端其实问题不大,今年进账的半亿将会用在解决球队有问题的位置上。

对于托尼,鲁梅尼格表示尽管他在拜仁还有一年的合同,但他更倾向于留在罗马

至于三冠,鲁老板认为球队首要目标是联赛,然后是德国杯,冠军联赛是会排在最后,和里昂是五十五十的比赛

鲁梅尼格在欲擒故纵 欲盖弥彰罢了
Mr.Banjo 发表于 2010-4-14 10:02:29 | 显示全部楼层
引用第19楼centausea于2010-04-14 09:39发表的 :
[s:117] 4000万啊,我的娘啊,这血出得。中后卫,边后卫,守门员咋办?这三个位置要买到踢主力的,恐怕没4000万下不来呀。这就是8000万,年年砸7000万以上,金库受得了么?

拜仁的金库那是富可敌国...赢利性运营了多少年了.....  这点钱难不倒拜仁....  就是看是不是真的这么不理智了.... 呵呵呵呵   
拜仁一贯的是只卖合理的 不买最贵的...
NO13 发表于 2010-4-14 10:03:45 | 显示全部楼层
只有到夏季转会截止日期前 我才相信~~~ 攒积RP!!!
德国人 发表于 2010-4-14 10:04:29 | 显示全部楼层
我觉得拜仁不会掏出4000万买哲科,3000万以内应该可以咬咬牙。
可是我们的后卫怎么办啊买不买啊
温柔小刀 发表于 2010-4-14 10:06:08 | 显示全部楼层
4000万太贵了,又不是德国人,3000万顶了天了
PandaBear 发表于 2010-4-14 10:06:10 | 显示全部楼层
公转自转 发表于 2010-4-14 10:10:27 | 显示全部楼层
2000万+克洛泽+寂寞最靠谱 约等于3500万[s:69]
dedebayern 发表于 2010-4-14 10:29:23 | 显示全部楼层
又没说是4kw现金,可以用一部分球员抵啊,身价不就差不多4千万了。
Xavi 发表于 2010-4-14 10:30:21 | 显示全部楼层
这新闻是贴吧转的?可信性为零
xjiori 发表于 2010-4-14 10:35:03 | 显示全部楼层
为什么可信性为0?为什么是假新闻?我觉得很靠谱,哲科是德甲拿得出手的球星,以拜仁内部挖潜的风格,可能性极大。而且哲科本身的强大不用多说,替代托尼的最佳人选
fcb1900 发表于 2010-4-14 10:35:14 | 显示全部楼层
不现实吧
我比较赞成球员交换
Markus 发表于 2010-4-14 10:44:55 | 显示全部楼层
引用第34楼xjiori于2010-04-14 10:35发表的 :
为什么可信性为0?为什么是假新闻?我觉得很靠谱,哲科是德甲拿得出手的球星,以拜仁内部挖潜的风格,可能性极大。而且哲科本身的强大不用多说,替代托尼的最佳人选

为什么是假消息?
因为《图片报》上根本没有楼主说的这个消息
hamsik 发表于 2010-4-14 10:51:51 | 显示全部楼层
不是吧,4000万???
iamauser 发表于 2010-4-14 10:59:49 | 显示全部楼层
怀疑楼主假新闻,图片报首页只有鲁梅尼格说哲科不来的新闻
duguqinjian 发表于 2010-4-14 10:59:53 | 显示全部楼层
Sagill 发表于 2010-4-14 11:05:29 | 显示全部楼层
2500W应该是底线~~~~~~~~~~~~