中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

拜仁的无奈

Gallent 发表于 2010-4-15 22:37:33 | 显示全部楼层
愤青
8rong8chi 发表于 2010-4-15 22:50:17 | 显示全部楼层
当初连老虎都不肯留,现在这个处境是活该。
拜仁uibe 发表于 2010-4-15 22:59:55 | 显示全部楼层
用不着喷楼主吧,看得出来,楼主是真心喜欢拜仁的。
大家都宽容一些吧
Markus 发表于 2010-4-15 23:06:51 | 显示全部楼层

新陈代谢是自然规律,老虎的贡献谁也不会忘记。但他在02年已经被证明下滑了。走人是很自然的,而且也是他自己提出的。
我很奇怪,他本人一如既往对拜仁保持感情而非怨怼,你这唱的是哪出?
Markus 发表于 2010-4-15 23:08:12 | 显示全部楼层
引用第22楼拜仁uibe于2010-04-15 22:59发表的 :
大家都宽容一些吧

想发泄起码等到里贝里走了再说。人还好好的在队呢,他就自己演绎一番。被批太正常了。
T克罗斯 发表于 2010-4-15 23:09:20 | 显示全部楼层
Klous 发表于 2010-4-16 00:01:13 | 显示全部楼层
只要不免费走人,什么都接受
北欧的寒风 发表于 2010-4-16 00:16:47 | 显示全部楼层

回 11楼(aleczy) 的帖子

这么说来个例似乎太多了
大罗从巴萨去了国际 又从国际去了皇马 又从皇马去了AC
菲戈从巴萨去了皇马
是不是这些俱乐部都留不住人

他们转会的时候都是当红辣子鸡 没有过气
BlueFish 发表于 2010-4-16 00:28:18 | 显示全部楼层
引用第22楼拜仁uibe于2010-04-15 22:59发表的 :
大家都宽容一些吧

不是喷楼主啊,是觉得做球迷就享受做球迷的快乐就好。
不过我是真没看出来楼主哪儿真心喜欢拜仁了,(我不否认他有可能确实真心喜欢拜仁)
谁打孩子越痛,谁就越喜欢孩子吗?这逻辑可不好。

也希望楼主对拜仁宽容啊,
前段时间经常跑曼联地界,发现他们和我们这很不同,
不是这么低调(我不是说低调不好),也不是像我们这样老挑俱乐部毛病。
我觉得至少后者从心态上来说,好一些。
动不动就说俱乐部,要么高层要么教练的毛病,太累了,还有做球迷的快乐吗?
aleczy 发表于 2010-4-16 02:30:41 | 显示全部楼层

Re:回 11楼(aleczy) 的帖子

大罗从巴萨去国米,创了世界第一转会费,巴萨也乐得赚钱,国际去皇马也4500w欧,而且是国米为了力挺库珀卖掉的他,类似卢西奥,再转会去米兰完全就是被卡佩罗清洗了
菲戈从巴萨去皇马故事比较复杂,前提是菲戈贪财沾小便宜,后来想反悔也来不及了,更关键的是,转会去皇马还是为巴萨赚了5600w,创当时世界第一身价

我仁在里贝里身上没法占到主动,即使今年被迫卖了也没多好的价格了,只能保佑他续约,不然也只能以3000w-3500w的价格卖掉
引用第27楼北欧的寒风于2010-04-16 00:16发表的 回 11楼(aleczy) 的帖子 :
这么说来个例似乎太多了
大罗从巴萨去了国际 又从国际去了皇马 又从皇马去了AC
菲戈从巴萨去了皇马
是不是这些俱乐部都留不住人

.......
klinsmann64730 发表于 2010-4-16 03:10:29 | 显示全部楼层
Stuttgart 发表于 2010-4-16 05:40:56 | 显示全部楼层
马特?人在拜仁功成身退了
克林?人差不多就来拜仁玩儿一圈
说德甲竞争弱,你还不如举例迭戈,潇洒哥等人呢
而且里贝里还在呢
lz心地是好的,但是还是打回去重写
盖德·穆勒 发表于 2010-4-16 08:23:00 | 显示全部楼层
都不要太悲观,我仁不存在竞争,一个联赛养一个豪门还养不住啊
巴伐州州长 发表于 2010-4-16 08:33:10 | 显示全部楼层
顶LZ一个
LZ热爱我仁之心真是感天动地
天下有雪 发表于 2010-4-16 09:07:27 | 显示全部楼层
我认为头牌走人诱因主要有两个:1竞技水平,如果始终无法在欧冠中有所作为,作为头牌就会认为无法实现自己的梦想,当然走人了。2经济利益,不用想都知道,这是最主要的原因,谁不愿意去薪水最高、又在欧洲有竞争力的球队效力啊。
总之,我仁是不会因为一个球员去破坏自己的薪资结构的,即便你是头牌,也不可能开出天价合同、毕竟R7不是梅西。所以还是应该在竞技水平上下功夫,好比这赛季,取得这么大的突破。如果能够提供给R7一份5年的合同,薪水提高一些,相信他会留下的,而且现在R7离开的
意愿明显没以前强烈了。
NO13 发表于 2010-4-16 09:14:59 | 显示全部楼层
我们的转会政策是典型的德国化的方式 完全由市场来决定 好球员肯定是先考虑续约 如果不行肯定会低买高卖  巴拉克那事是他自己忽悠了俱乐部  还有我们的钱是拜仁公司的钱  拿皇马来说 他们每年赚的钱绝对满足不了转会开支 关键还是靠融资 巴萨最近几年欧战成绩好 还能勉强支撑 一旦成绩下滑了 那时候什么问题就出现了 所以说我们经营俱乐部完全公司化来做 LZ说的情况不是留不了人 你完全可以理解为公司在一个业务上亏了本 但就没看到在哈格哪里我们又完成了GOOD 生意么
8rong8chi 发表于 2010-4-16 09:38:58 | 显示全部楼层
引用第23楼Markus于2010-04-15 23:06发表的  :

新陈代谢是自然规律,老虎的贡献谁也不会忘记。但他在02年已经被证明下滑了。走人是很自然的,而且也是他自己提出的。
我很奇怪,他本人一如既往对拜仁保持感情而非怨怼,你这唱的是哪出?

下滑个头。

前一年还和欧冠冠军旗鼓相当,你的新陈代谢之后马上小组赛垫底。
Markus 发表于 2010-4-16 10:12:24 | 显示全部楼层
引用第36楼8rong8chi于2010-04-16 09:38发表的 :

下滑个头。

前一年还和欧冠冠军旗鼓相当,你的新陈代谢之后马上小组赛垫底。

垫底个头。
前一年后一年都是德甲冠军,01\\02我们第几?当时整个奥林匹口嫌他慢,你都忘了!
8rong8chi 发表于 2010-4-16 10:21:50 | 显示全部楼层
引用第37楼Markus于2010-04-16 10:12发表的  :

垫底个头。
前一年后一年都是德甲冠军,01\\02我们第几?当时整个奥林匹口嫌他慢,你都忘了!

组建了霍老头所谓的史上最佳中场、扬言要夺X冠王之后马上欧冠小组垫底,连联盟杯都打不上都忘了?

老虎从来不靠速度,一向很慢,拿欧冠那年也是很慢,一直都不是问题。
Markus 发表于 2010-4-16 10:25:08 | 显示全部楼层
引用第38楼8rong8chi于2010-04-16 10:21发表的 :

组建了霍老头所谓的史上最佳中场、扬言要夺X冠王之后马上欧冠小组垫底,连联盟杯都打不上都忘了?

老虎从来不靠速度,一向很慢,拿欧冠那年也是很慢,一直都不是问题。

得了吧,你也就能拿这说点事了。你不会不知道欧冠的偶然性远远大于联赛吧?你大概也忘记了代斯勒基本就没怎么打的问题吧。
老虎是不靠速度,但01\\02赛季都成什么样了?没人否认他的功绩,但这并不意味着他完美无缺。
而且你的话还有硬伤,所谓白色芭蕾、史上最佳拜仁是鲁梅尼格提出来的。