中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

巴拉克要离开斯坦福桥了,大家欢迎他回来吗?

关闭 [复制链接]
曼施泰因 发表于 2010-4-16 10:12:27 | 显示全部楼层
不欢迎
Markus 发表于 2010-4-16 10:13:34 | 显示全部楼层
这种水平、这种人品的球员不符合拜仁的标准,看不上!
lucongjian 发表于 2010-4-16 10:16:05 | 显示全部楼层
切尔西阵中存在续约问题的有德科,德科,德科,德科4员大将。
superkroos 发表于 2010-4-16 10:17:31 | 显示全部楼层

原文貌似是乔科尔
SchweinsPiza 发表于 2010-4-16 10:18:07 | 显示全部楼层
滚!!!
cx1541547 发表于 2010-4-16 10:20:06 | 显示全部楼层
波多尔斯基都敢扇巴拉克一巴掌,巴拉克在拜仁的影响力能超过范博梅尔?你看看波多尔斯基敢不敢扇伞队?
neticeman 发表于 2010-4-16 10:27:53 | 显示全部楼层
回药厂吧
Klous 发表于 2010-4-16 10:29:25 | 显示全部楼层
不欢迎也不需要
Markus 发表于 2010-4-16 10:30:04 | 显示全部楼层
引用第13楼德意志米兰之剑于2010-04-16 09:45发表的 :
拜仁正需要队长啊,拿回来跟小猪老范轮换多好

范博梅尔才是拜仁的队长。犹大13-B不配!
野原新之助 发表于 2010-4-16 10:33:44 | 显示全部楼层
我觉得楼主发这个帖是在钓鱼。
marskahn 发表于 2010-4-16 10:41:31 | 显示全部楼层
我觉得,当年巴拉克转会也有自己的道理。
不能因为我们是拜仁球迷,就求全责备。
想想当年欧冠战绩,想想他花了1年的时间来犹豫,也许就能理解了吧。
当年,都说巴拉克只是个将才,都说我仁要换核心,为什么人家都不能尝试一下改变呢?
难道,俱乐部负球员就不叫负?
舍瓦走了,我就再也没看过A米的比赛;
巴拉克走了,我还是拜仁的铁杆,只是非常伤感。
欢迎他回来。
26deisler26 发表于 2010-4-16 10:42:18 | 显示全部楼层
不要,这个位置拜仁不缺人
热爱金属 发表于 2010-4-16 10:43:15 | 显示全部楼层
他最好的选择是回德甲,但不是拜仁。

目前药厂,汉堡,沙尔克都有一定的实力,都是非常好的选择。

更重要的是,他们都缺一个队中大佬。

马加特前几天已经说得足够明白了,我想这是一个信号。
Markus 发表于 2010-4-16 10:48:14 | 显示全部楼层
引用第30楼marskahn于2010-04-16 10:41发表的 :
我觉得,当年巴拉克转会也有自己的道理。
不能因为我们是拜仁球迷,就求全责备。
想想当年欧冠战绩,想想他花了1年的时间来犹豫,也许就能理解了吧。
当年,都说巴拉克只是个将才,都说我仁要换核心,为什么人家都不能尝试一下改变呢?
难道,俱乐部负球员就不叫负?
.......

什么叫求全责备?朋友这是用词不当吧。
我觉的你可能没弄明白,BS他并不是因为他转会走人。转会离开拜仁的球员多了去了,为啥就他被厌恶?
还不是这家伙自己不地道!
一而再再而三的出尔反尔,拿所有人耍着玩,被唾弃那是活该!
你还真相信什么欧冠成绩论啊?拜仁成绩很差吗?再差也是8强!
某B当了XX还想立牌坊,活该被骂!

当初为了攀所谓的“高枝”,脸都不要了。现在人老珠黄了,被别人始乱终弃了,还想回来?做梦!

楼主发这贴真是哪壶不开提哪壶,嫌拜仁版不够热闹是吧?
rockyneo1 发表于 2010-4-16 10:52:43 | 显示全部楼层
Markus 发表于 2010-4-16 10:53:33 | 显示全部楼层
拜仁球迷够温柔了,对待叛徒,既没扔猪头,也没印“犹大钞票”,更没冲上场拿围巾球衣的什么砸他。

别隔三差五又把这B的事翻出来恶心人!
Markus 发表于 2010-4-16 10:54:48 | 显示全部楼层
引用第34楼rockyneo1于2010-04-16 10:52发表的 :
早说不续约,最多被骂一阵子

拖字诀,就准备被骂一辈子吧

唯利是图!

他要一开始明白说想转会,说不定还会支持他。起码像个男人。
而这家伙的作为……白长了一副好身板!
爱MO 发表于 2010-4-16 10:55:19 | 显示全部楼层
二哥回来我仁怎么拿冠军?楼主用心险恶
巴伐州州长 发表于 2010-4-16 10:55:56 | 显示全部楼层
Markus兄弟和我一样
听见这个人,就有一肚子火 确实太操蛋了![s:37]
就没见过这样的的德国人!
热爱金属 发表于 2010-4-16 10:56:25 | 显示全部楼层
巴拉克不会来拜仁的,相信我。