中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

关于哲科,我也YY一下~~~

墨菲斯托 发表于 2010-4-16 16:03:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
哲科热议不断啊~~~
讨论哲科必须把TK的回归摆入到前场人员的配置之中(前两天我就想说这样的观点,在回帖的时候论坛down了,就没回,不过后来也发现类似的观点).
TK的回归将严重影响到前锋的人员配置,再加之现在的两个边煞之凶悍,但其实对于锋线的攻击支持显得不足,也就是没有起球.
那么这里就出现了两个问题:1、TK回归;2、没有起球。

好了,有了这两个问题定调,大家再来思考下哲科怎么摆?

A、如果打442,把TK按哈维的路线发展,这个我相信范厨师是有经验的,再做一道满汉全席一样。那样TK的位置就相对靠后,远离了攻击群。注意,我说的是相对。
那么这样的结果除了多一个TK这样的后派起球和远射的攻击点外?前锋线的进球能有多大保障或者对进攻的贡献,我觉得和这赛季不会有太大的不同。因为哲科和G33在前场都不是那种技术很细的人,这个时候,就应当拿掉一个前锋,配置一个技术型前锋,我之前也提到过,罗比尼奥或者特维斯这样的最恐怖最合适。所以就没了哲科的位置,除非你把G33拿去换

B、如果把TK摆在前腰或者和两个边平行的位置,那么后腰呢?谁敢指望单后腰?好吧,一般情况下是双后腰,这样造圣诞树的阵型,前锋线就只有一个人了,谁来打?

的确有时候,吃不到嘴里的东西都觉得香,看了人家发挥的好,就想要。再加之高昂的身价,所以种种情况下考虑,我觉得哲科这事不大靠谱。

他来了,要么是低价,坛子里还有人说哲科已经来了拜仁和高层见面,高层叫其回家策反摆训,我不知道这样的思想是从那里得到的灵感,但我觉得这事不太符合拜仁豪门的身份和气质。
要么是G33走。

最后再YY一句,我觉得TK往哈维那个方向发展的可能性大,而前锋线再来个黑人,脚下灵活的可能性也很大,这样一来,我觉得所有的问题都可以解决了。

剩下的就是后防的问题了,这些问题好象大家是不怎么关心的或者不怎么热议的。
vagabond 发表于 2010-4-16 16:10:56 | 显示全部楼层
哲科不是技术型前锋[s:115]
巴伐州州长 发表于 2010-4-16 16:28:49 | 显示全部楼层
哲科来了 33就就得让位
ReinholdYabo 发表于 2010-4-16 17:03:44 | 显示全部楼层
麦子坚持不让!
[s:37]
romario11 发表于 2010-4-16 17:07:46 | 显示全部楼层
[s:107]哲科的技术不细
公转自转 发表于 2010-4-16 17:09:35 | 显示全部楼层
哲科技术挺细的 踩单车尤其犀利潇洒飘逸[s:69]
xjiori 发表于 2010-4-16 17:25:17 | 显示全部楼层
哲科卖不出吓人的价格,4000w坚决不信,他能比托雷斯本泽马还火?关键是他的商业价值还比不上戈麦斯
Littbarski 发表于 2010-4-16 17:45:00 | 显示全部楼层
哲科也就2500万,4000万是拿来吓米兰的
onlyjie 发表于 2010-4-16 18:36:00 | 显示全部楼层
哲科多少钱不知道
反正他比目前拜仁锋线上的任何一名球员都要强

一个德甲的前锋,能得到欧洲这么多豪门的青睐,不简单
群众的眼睛是雪亮的
爱德华多 发表于 2010-4-16 18:52:27 | 显示全部楼层
泽科这种球员如果流入转会市场, 不去试水那就是不对的
hufeng38 发表于 2010-4-16 18:59:35 | 显示全部楼层
有机会入手总得去试试 总比攥着钱花不出去强多了
不是年年都有罗本这样的大便宜捡的