中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[GoalHi]利特巴尔斯基有望进入拜仁教练组

Schwan 发表于 2010-4-16 20:27:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
据《慕尼黑日报》报道,德国足坛名宿利特巴尔斯基将在本周晚些时候与拜仁进行正式会面,他有可能会成为拜仁教练组的一员。

利特巴尔斯基在周五迎来了自己50岁的生日,他与自己的日本妻子以及两个孩子在瑞士的圣加伦进行了庆祝。不过就在生日的前几天,他刚刚从瑞士乙级联赛球队瓦杜兹队下课,这位德国90世界杯冠军队成员希望能够在拜仁谋得职位,以求东山再起。

利特巴尔斯基表示:“我在周三的时候已经和拜仁体育主管内林格进行了讨论,周六我还将与拜仁方面正式的见面。我愿意在范加尔手下观看球队的训练,或者二队主帅绍尔那里也可以。”

“我可以进行更多的学习,然后在短时间内争取东山再起。我希望当教练,也对在德国联赛执教感兴趣,另外还有英格兰。”

作为教练,利特巴尔斯基曾在日本、澳大利亚、伊朗和瑞士都有过执教经历。

登录/注册后可看大图

欢迎欢迎  [s:16]
Markus 发表于 2010-4-16 20:29:31 | 显示全部楼层
那个……这算学徒工吧?
mithril 发表于 2010-4-16 20:51:14 | 显示全部楼层
罗圈腿不是拜仁系的人吧。
mermaid_bachelo 发表于 2010-4-16 21:08:38 | 显示全部楼层
巴伐州州长 发表于 2010-4-16 21:11:39 | 显示全部楼层
练习攻击技术吗
Littbarski 发表于 2010-4-16 21:30:35 | 显示全部楼层
我很高兴有机会为大家服务
白霹雳 发表于 2010-4-16 22:15:03 | 显示全部楼层
踢球的时候怎么没想起拜仁[s:20]
Horizons 发表于 2010-4-17 00:08:30 | 显示全部楼层
老了之后的样子跟年轻时没有可比性啊!

反而期待奥根塔勒能回来当助教,毕竟格兰特下赛季也要回二队了。
iverson3koby8 发表于 2010-4-17 00:30:11 | 显示全部楼层
绍尔当助教吧!!!!!!!!!!!!!!!
安修 发表于 2010-4-17 02:00:51 | 显示全部楼层
虽然不是拜仁系出来的,但咱们也不是任人唯亲的。
Stuttgart 发表于 2010-4-17 02:14:52 | 显示全部楼层
把90系全部召集一下吧,哈
tqcool 发表于 2010-4-17 09:06:37 | 显示全部楼层
引用第5楼Littbarski于2010-04-16 21:30发表的  :
我很高兴有机会为大家服务
由你引领我仁的技术流
aohan 发表于 2010-4-17 12:00:39 | 显示全部楼层
穆勒前段时间不也来拜仁了吗?他现在如何?好像球队不错
Gin 发表于 2010-4-17 17:18:07 | 显示全部楼层
不错不错。。。虽然他不是底嫡系
德迷小天王 发表于 2010-4-17 18:07:28 | 显示全部楼层
他也曾在拜尔待过啊[s:115]
似水流年 发表于 2010-4-17 20:59:35 | 显示全部楼层
绝对的技术大牛,希望他好好指点T穆勒和戈麦斯