中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

[网易体育]拜仁不起诉晋级靠自身 宽容面对里昂不公平竞争

Gin 发表于 2010-4-17 17:12:36 | 显示全部楼层
哈哈。。。里昂玩阴的
myuwenty 发表于 2010-4-17 17:51:34 | 显示全部楼层
引用第13楼sYunG于2010-04-17 09:23发表的  :
96年欧锦赛德国队打进决赛,大面积伤停,凑不齐11人首发,欧足联要特许再招人补充,德国人拒绝,要求公平竞赛,用掉最后一名替补夺冠。

这人的差距怎么这么大呢

没错,这才赢得有骨气,有霸气!
vladimir 发表于 2010-4-17 18:53:11 | 显示全部楼层
不错 法国足协果然很有萨科奇的风范
cyzhangqq 发表于 2010-4-17 19:39:37 | 显示全部楼层
豪门就得有点豪门的气度,这些都是小CASE,场上见
金丝雀变异了 发表于 2010-4-17 20:20:38 | 显示全部楼层
普拉蒂尼應該很高興~
纳瓦谢里采夫 发表于 2010-4-17 23:40:33 | 显示全部楼层

回 13楼(sYunG) 的帖子

记得,严重记得!
别的队伍都是有便宜就占,有空就钻,咱那福格茨咋就这么NB呢?!

艾尔茨决赛在地上打滚的时候,解说(应该是怯生生的黄健翔同志)说再伤一个-----我们的卡恩,当年怯生生的小门生,就要去当右后卫了!
实在没人了,只有替补门将啦。。。

其实,德国球员讲究职业道德也不是一天两天的事儿
当年马拉多纳从阿根廷的球员思路考虑,特地在受伤的手腕绑了一圈肉色的绷带,以防止对手注意到------他以为德国球员像阿根廷人一样,会对他的伤处痛下黑手
但是,马特乌斯却很快首先发现了这圈绷带,并主动问起了缘由
于是,我们的马队、尽管是之后令很多人讨厌的马大嘴队长,在86年决赛场上就是没有使阴招、下绊子,堂堂正正的2:3输给了当年的球王

。。。。。。。

瞧这帮丫高卢烂人!
BenZ 发表于 2010-4-18 01:36:56 | 显示全部楼层
引用第13楼sYunG于2010-04-17 09:23发表的  :
96年欧锦赛德国队打进决赛,大面积伤停,凑不齐11人首发,欧足联要特许再招人补充,德国人拒绝,要求公平竞赛,用掉最后一名替补夺冠。

这人的差距怎么这么大呢

说得好~~
无视里昂三脚猫伎俩,干掉里昂没商量!
rifleman 发表于 2010-4-18 02:52:14 | 显示全部楼层
複製個7:0送給他們好了
345543z 发表于 2010-4-18 03:10:39 | 显示全部楼层
真阴险
BerndSchneider 发表于 2010-4-18 08:57:43 | 显示全部楼层
中国足协经常干这事的,貌似一点用没有!法国佬,多干些这种伤RP的事吧,哈哈!
fcb1900 发表于 2010-4-18 11:29:16 | 显示全部楼层
普姥爷
朝中有人啊
fcb1900 发表于 2010-4-18 11:29:45 | 显示全部楼层
肯定伤RP的
computer_easy 发表于 2010-4-18 12:34:32 | 显示全部楼层

这人的差距怎么这么大呢
这个。。首先法国人这次做的的确不上台面。不过96年那回我印象里到是德国队自己申请补人,还临时拉来一个邵尔只是一直没上场好象,时间太长我也记不清了。