中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[网易体育]拜仁夺斯图加特天才球员 两球会大打口水仗

摩尔王 发表于 2010-4-16 22:51:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
日前,斯图加特经理黑尔特就队中一位15岁的天才新星被拜仁挖角而抨击对手,拜仁经理内林格讥讽对方不及拜仁吸引力大……

两周前,拜仁成功的从斯图加特青训营挖走了15岁的天才新星卢卡斯-根金格,不想这一举动激怒了斯图加特俱乐部,日前,两家球队的经理也为此大打口水仗,这也引发了德国媒体的密切关注。

在接受《图片报》采访时,斯图加特经理黑尔特向媒体大吐苦水。“几周前我就发现拜仁在和卢卡斯秘密谈判,所以我警告拜仁经理内林格远离我的球员,但遗憾的是对方依旧置若罔闻,完全不把我的警告当回事。”对于拜仁的挖角行为,斯图加特虽然愤怒,但却无可奈何。

在德甲一些俱乐部之间,曾有一个不成文的“君子协定”:各俱乐部不互相挖角对方的青训球员。然而拜仁却一直拒绝遵守这一协定,这也让黑尔特倍感恼火。因此他也抨击道:“事实证明年轻球员在我们球队能得到更好的发展,过去几年我们的大部分青训球员都成长为职业球员,我很好奇那些去拜仁的年轻人能够得到多大的发展。”

黑尔特的挖苦激怒了内林格,拜仁经理反驳道:“我们从来就没有认可所谓的君子协定,我只知道对年轻球员而言,拜仁要比斯图加特更具吸引力。黑尔特最后来我们球队看一看,我们一直很重视年轻球员的培养,本赛季穆勒和巴德斯图贝尔的例子就证明了我们队中的年轻球员完全有实力出头。”

的确,本赛季范加尔的到来加速了拜仁的年轻球员成长步伐,至今荷兰人已经提拔了5名拜仁青训营球员,而且穆勒和巴德斯图贝尔都成长为拜仁的主力成员,再加上拉姆、施魏因斯泰格等拜仁青训营出道的球星,拜仁几乎半支主力球员都来自青训,这对一支豪门球队而言已是难能可贵,对此黑尔特恐怕也是无话可说。
chero1984 发表于 2010-4-16 22:54:44 | 显示全部楼层
“压曼城夺马赛天才前锋”????????
ReinholdYabo 发表于 2010-4-16 23:01:46 | 显示全部楼层
斯圖青訓好阿~~
[s:20][s:20][s:20]
chero1984 发表于 2010-4-16 23:03:19 | 显示全部楼层
楼主刚才题目弄错了,呵呵。
我是不哭 发表于 2010-4-16 23:04:34 | 显示全部楼层
这小伙卖相不好
 楼主| 摩尔王 发表于 2010-4-16 23:05:58 | 显示全部楼层

回 3楼(chero1984) 的帖子

没有,是网易起的题目,我发现有问题,所以修改过来了,不知道那个编辑是喝高了还是什么
Markus 发表于 2010-4-16 23:06:50 | 显示全部楼层
切,有啥了不起的。那种协定本身就不公平。强大的球队自然吸引力更大,这是在正常不过的事了。你斯图加特也可以来我拜仁挖人嘛,挖走算你本事。反正我拜仁没参加协定,根本没义务遵守!
热爱金属 发表于 2010-4-16 23:11:34 | 显示全部楼层
黑尔特是有理由的。

拜仁队中的小巴德年幼时也出自施瓦本青训营,后来被拜仁挖走。
Klin30 发表于 2010-4-16 23:12:59 | 显示全部楼层
那个是哪国国籍?
Markus 发表于 2010-4-16 23:13:55 | 显示全部楼层

Toni Kroos原产自罗斯托克。
反正拜仁没参加那个劳什子的协议。没关系……
热爱金属 发表于 2010-4-16 23:14:31 | 显示全部楼层
这个记者,标题说的是一回事,内容说的是另外一回事。

我来说说那个马赛小孩吧,这个人是法国U17的球员。
ReinholdYabo 发表于 2010-4-16 23:14:36 | 显示全部楼层
不挖 也可能去英超..[s:84]
 楼主| 摩尔王 发表于 2010-4-16 23:19:57 | 显示全部楼层
引用第10楼热爱金属于2010-04-16 23:14发表的 :
这个记者,标题说的是一回事,内容说的是另外一回事。

我来说说那个马赛小孩吧,这个人是法国U17的球员。

所以我觉得他喝高了
卡摁 发表于 2010-4-16 23:57:06 | 显示全部楼层
资料显示:
根金格是个右后卫 1995.3.14
2009.11入选了德国u-15
Horizons 发表于 2010-4-17 00:06:53 | 显示全部楼层
不错,难得有年轻球员新闻看看。
拜仁血液 发表于 2010-4-17 06:42:10 | 显示全部楼层
不知道FM1030有这个人没
德迷小天王 发表于 2010-4-17 18:08:47 | 显示全部楼层
天才不可滥用啊,不想再重复了,记得以前那个M.FISCHER吗
kiel 发表于 2010-4-17 18:21:23 | 显示全部楼层
我怎么就不觉得拜仁对年轻人有多好,很多所谓拜仁的青年才俊都因为打不上比赛被租出去,拉姆,胡梅尔斯,瓦格纳,尼迈尔,克罗斯,拜仁买的很多别的队的主力来了就坐替补,保姆约翰,是劳德拉夫,索萨,毁人不倦!
vladimir 发表于 2010-4-17 20:46:30 | 显示全部楼层
成年了再租回斯图加特踢两年