中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【直播贴】德甲第31轮:拜仁慕尼黑 VS 汉诺威96

癸未丁未 发表于 2010-4-17 21:42:07 | 显示全部楼层

罗本强调:“面对一支顶级球队,我们的注意力会更加集中,因此,同沙尔克比赛比对阵汉诺威要好一些,众所周知,当你保持高度注意力的时候,你也不会低估对手。我认为汉诺威会很危险,每个人都应该看到了汉堡和沙尔克04遭遇的结果,他们有这个能力。”

最近两轮比赛,汉诺威在悬崖边上挺了过来,在客场,他们0-0逼平了汉堡队,在主场,他们更是4-2将沙尔克斩落马下,爆出一大冷门,目前,该队仅以27分位居德甲倒数第三,比倒数一、二位的柏林赫塔和弗赖堡分别只高出5分和2分,要想避免降入德乙的命运,剩下的四轮,他们势必要拼尽全力,每分必争。
奔狼 发表于 2010-4-17 21:52:45 | 显示全部楼层
那边诺伊尔又送了。这到底是什么情况[s:37][s:37]
猪不跑 发表于 2010-4-17 22:09:21 | 显示全部楼层
[s:105]
奔狼 发表于 2010-4-17 22:21:07 | 显示全部楼层
沙尔克又进球喽~~2:1啦
德甲明星在阿森 发表于 2010-4-17 22:24:36 | 显示全部楼层
milky.klose 发表于 2010-4-17 22:33:14 | 显示全部楼层
拜仁加油~~~~~~~~[s:105]
泥巴蛋 发表于 2010-4-17 22:35:20 | 显示全部楼层
诺伊尔这两场的表现太莫名其妙了
IloveyouMiziki 发表于 2010-4-17 23:03:45 | 显示全部楼层
后排搬小椅子坐下
ReinholdYabo 发表于 2010-4-17 23:24:47 | 显示全部楼层
拜仁加油! [s:105]
aleczy 发表于 2010-4-17 23:42:25 | 显示全部楼层
戈麦斯又替补……
Horizons 发表于 2010-4-17 23:47:01 | 显示全部楼层
想看施劳德拉夫踢球还挺难的。
superkroos 发表于 2010-4-17 23:47:57 | 显示全部楼层
埃基奇也给提拔了
aleczy 发表于 2010-4-17 23:57:43 | 显示全部楼层
戈麦斯替补,克洛泽替补不入……德国世界杯怎么办吧
墨菲斯托 发表于 2010-4-18 00:12:59 | 显示全部楼层
看电视说,下周的比赛是拜仁先主场?
我怎么记得拜仁应该是先客后主啊?[s:115][s:115][s:115]

谁给我个确认的答复,谢谢
aleczy 发表于 2010-4-18 00:14:52 | 显示全部楼层
我仁先主后客,其实比较适合人来疯的现状
引用第33楼墨菲斯托于2010-04-18 00:12发表的  :
看电视说,下周的比赛是拜仁先主场?
我怎么记得拜仁应该是先客后主啊?[s:115][s:115][s:115]

谁给我个确认的答复,谢谢
墨菲斯托 发表于 2010-4-18 00:19:13 | 显示全部楼层
引用第34楼aleczy于2010-04-18 00:14发表的  :
我仁先主后客,其实比较适合人来疯的现状

那里昂推迟联赛的动作就有点不厚道了...
烟雨慕星城 发表于 2010-4-18 00:20:49 | 显示全部楼层
快开了
KBU88 发表于 2010-4-18 00:21:41 | 显示全部楼层
今天怎么这么不热闹
拜仁!3分!
Horizons 发表于 2010-4-18 00:21:47 | 显示全部楼层
求比赛大名单
sleepylion 发表于 2010-4-18 00:24:32 | 显示全部楼层
拜仁(442):22-布特/21-拉姆、5-范比滕、6-德米凯利斯、26-孔滕托/17-范博梅尔、31-施魏因斯泰格、10-罗本、7-里贝里/11-奥利奇、25-托马斯-穆勒

替补:1-伦辛、8-阿尔滕托普、23-普拉尼奇、28-巴德斯图贝尔、32-埃基奇、33-戈麦斯、44-季莫什丘克

汉诺威(442):27-弗洛姆洛维茨/6-切伦多洛、5-埃吉曼、21-哈古伊、19-舒尔茨/14-巴利奇、15-贾克帕、33-施米德巴赫、7-平托/11-科南、24-施泰纳

替补:16-戈斯波达雷克、9-汉克、10-布鲁金克、13-施劳德拉夫、23-查赫德、28-巴洛贡、34-劳施