中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[拜仁官网] 罗本:我对欧冠冠军没太大信心 确保拿下联赛杯赛

猪不跑 发表于 2010-4-17 22:20:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
  自去年八月从皇马加盟来到拜仁后,阿扬·罗本还没有在他的新城市里面逛过太多地方。即便路易斯·范加尔在本周初给球队放了两天假,但荷兰边锋也没有利用它来增加自己对慕尼黑的了解。
  这位26岁的球员透露,他拿了其中一天回到塞贝纳大街进行理疗和按摩。罗本非常看重自己的体型,即便一周双赛也不会中断健身。“另一天,我去给儿子生日买礼物了,然后我带着家人一起去了动物园,这很棒。”
  渴望冠军
  不过,尽管缺乏一点当地知识,但慕尼黑对罗本来说已经不再仅仅是一个打工的地方了。“拜仁俱乐部是我的家,他们一开始就为我和我的家庭安排好了一切。我们在这里住得很舒适。”三周前,他的妻子在慕尼黑为他新添了一个女孩。“我从一开始就感受到了友善的气氛,我也有强烈的信心能成为俱乐部的重要一员。”而在马德里,罗本从没有被允诺过一个绝对的主力位置。
  巴萨仍然望尘莫及
  罗本和他的伙伴有机会赢得三冠王:他们在联赛还剩四场的情况下领跑积分榜,进入了德国杯决赛,将与里昂争夺一张欧冠决赛的门票。“我们的处境很好。”阿扬说,“我们过去的三周踢得很好,但我们最好还是脚踏实地一点,因为我们现在什么也还没获得。”
  球迷和媒体的狂热情绪不会影响到罗本,他也不愿意谈及可能的三冠王。“巴萨还是比我们更强,所以我不对夺取欧冠联赛抱太大的希望。我们必须先确保拿下国内联赛,还有德国杯,三冠王有点困难。”
  范加尔减压
  在接受拜仁官网电视台采访,路易斯·范加尔表达了同样的主题,尤其是关于欧冠联赛的看法。“人们对我们的期望太高了。”这位主教练提醒到,“我们现在达到的位置是难以想象的,但我们还不是欧洲最好的球队。我们希望可以是,但我们确实不是。”
  罗本曾先后效力于埃因霍温、切尔西和皇马,现在他将帮助拜仁完成最后的冲刺。“这可能是一个伟大的赛季。”罗本说,“但我们需要解决好每一场比赛。”也许,罗本在5月8号德甲联赛谢幕后还可以享受到更多东西:站在市政厅楼台欢庆、手里捧着冠军奖杯。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
拜仁永远必胜 发表于 2010-4-17 22:30:07 | 显示全部楼层
楼主标题党,他并没说对冠军杯没太大信心!
癸未丁未 发表于 2010-4-17 22:38:54 | 显示全部楼层
拜仁俱乐部是我的家
丁原 发表于 2010-4-17 22:40:03 | 显示全部楼层
邱峻的风格
ReinholdYabo 发表于 2010-4-17 22:48:42 | 显示全部楼层
歐冠希望確實不大..
[s:77]
IloveyouMiziki 发表于 2010-4-17 23:06:51 | 显示全部楼层
低调做人啊
Marco.Reus 发表于 2010-4-17 23:12:59 | 显示全部楼层
恩,很低调
Stuttgart 发表于 2010-4-17 23:46:13 | 显示全部楼层
罗本还真挺厚道嘛。
T克罗斯 发表于 2010-4-17 23:56:53 | 显示全部楼层
NO13 发表于 2010-4-18 00:09:30 | 显示全部楼层
低调啊~~~不过仍然攒积RP~~~
情迷慕尼黑 发表于 2010-4-18 03:00:19 | 显示全部楼层
这还叫攒RP,大梁被直接无视了……
345543z 发表于 2010-4-18 03:32:27 | 显示全部楼层
罗本老婆还不错
klinsmannzl18 发表于 2010-4-18 05:21:22 | 显示全部楼层
放低姿态~哀兵必胜~~
北欧的寒风 发表于 2010-4-18 07:33:21 | 显示全部楼层
攒积RP
德迷小天王 发表于 2010-4-18 08:32:37 | 显示全部楼层
引用第1楼拜仁永远必胜于2010-04-17 22:30发表的  :
楼主标题党,他并没说对冠军杯没太大信心!
盖德·穆勒 发表于 2010-4-18 10:17:50 | 显示全部楼层
裸奔在拜仁退役吧
cx1541547 发表于 2010-4-18 10:52:26 | 显示全部楼层
裸奔说拜仁不如巴萨,大家说低调。
如果是V17这么说,大家就是说,“要是什么埃芬博格在早放出狠话了”,太搞笑了!
黑色轰炸机 发表于 2010-4-18 11:48:43 | 显示全部楼层
罗本媳妇很漂亮啊
computer_easy 发表于 2010-4-18 12:29:43 | 显示全部楼层
有自知之明从来不是件坏事,能认识到差距并不等于放弃。