中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

大家看看金德对李春郁转会费耶诺德的态度!!!

楼主| liushuai908 发表于 2003-11-22 09:50:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
Lothar 发表于 2003-11-22 10:55:00 | 显示全部楼层
李春郁在甲A也没打上一线队啊...
 楼主| liushuai908 发表于 2003-11-22 11:44:00 | 显示全部楼层
gladbach 发表于 2003-11-22 12:48:00 | 显示全部楼层
虽然说这么要求别人很不现实,但到国外坐板凳确实不利于中国球员的
成长.跟其他国家的人不同,中国球员在文化,语言上都有差距,要再打不
上主力,还不如不去.
 楼主| liushuai908 发表于 2003-11-22 14:41:00 | 显示全部楼层
gladbach 发表于 2003-11-22 14:43:00 | 显示全部楼层
那你说为什么李金羽,马明宇这些人都回来了?难道他们是傻子?
AriesChu 发表于 2003-11-22 14:57:00 | 显示全部楼层
以下是引用gladbach在2003-11-22 14:43:00的发言:
那你说为什么李金羽,马明宇这些人都回来了?难道他们是傻子?

实力问题
 楼主| liushuai908 发表于 2003-11-22 14:58:00 | 显示全部楼层
gladbach 发表于 2003-11-22 14:59:00 | 显示全部楼层
所以说如果实力不够,还不如留在国内,起码还能做个爷.
AriesChu 发表于 2003-11-22 15:01:00 | 显示全部楼层
看看人家高丽的薛其旋吧,世界杯上已经小有名气的人还得在比利时联赛打基础,那个什么李春郁连中国国家都不是还想进费耶诺德一线队?
gladbach 发表于 2003-11-22 15:29:00 | 显示全部楼层
中国球员要想竞争到一个位置,实力必须比其他竞争对手高才有可能有优势,
如果只是跟竞争对手实力一样,人家俱乐部会想,你语言又不通,交流又有问题,
还时不时的回国打什么亚洲杯亚运会,我干什么要用你?
 楼主| liushuai908 发表于 2003-11-22 15:31:00 | 显示全部楼层
格平根 发表于 2003-11-22 18:46:00 | 显示全部楼层
gladbach 发表于 2003-11-23 02:17:00 | 显示全部楼层
[/quote]
在中国做个爷有什么用
看看他们在国家队的表现
这样的爷不做也罢.
做的恶心!!!
[/quote]

你觉的恶心有什么用?人家过的爽就行.如果不是为他们自己,他们是不会回来的.他们回国对他们有利这是不争的事实,在国内再怎么样也比在国外上不了场,找不到人说话强.
Markus 发表于 2003-11-23 08:53:00 | 显示全部楼层
我觉得我们中国人的思维方式和西方有很大的差别,我们太内敛了。所以许多新个内向的比较传统的球员很难适应。马明宇就是一个例子。相反向孙继海这样开朗一点的要容易适应的多。
 楼主| liushuai908 发表于 2003-11-23 10:11:00 | 显示全部楼层
ger6991989 发表于 2003-11-24 08:10:00 | 显示全部楼层
白痴!
蝎梦 发表于 2003-11-24 13:47:00 | 显示全部楼层
呵呵,这些家伙在国内是过得挺不错的,国外谁把他们当大爷供着呢。。。。。
就窝里横吧。。。。。虽说那中超之类的名字我听着脸红,但可能铁杆“中迷”还是有的~~~~~~~~~~