中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

立贴为证,GOMEZ本赛季进球20+

猪不跑 发表于 2011-5-8 00:26:54 | 显示全部楼层

回 533楼(jerryhu) 的帖子

今天空门进了 一如既往的看着空门就磕磕绊绊[s:37]

anyway 支持麦子
女人杀手 发表于 2011-5-8 00:28:01 | 显示全部楼层
引用第534楼jerryhu于2011-05-08 00:17发表的 :
假如Arjen上半赛季不伤停,Mario笃定能进那么多吗?Miro的境遇也有可能大不一样。造化弄人。 Mario个人努力,并不能完全代表他的真实水平就是如此(可能更好,也可能更不好)。
Mario还需在国家队的比赛中证明自己。

国家队踢不好的人多了去了,德国国家队也未必需要戈麦斯。做为一个铁秆戈麦斯迷,我对他的要求不高,只要在俱乐部踢好就行,国家队让K神继续踢吧。毕竟国家队那一套不适合戈麦斯。戈麦斯如果在法国国家队,意大利国家队都有可能取得成功,而绵绵的那一套,注定让他有力无处使,所以踢不踢无所谓,谁适合绵绵风格谁去踢就成,赶鸭子上架是行不通的。
jerryhu 发表于 2011-5-8 00:39:13 | 显示全部楼层
法国、意大利的打法是什么? 你清楚么? 先不说法国。但意大利就绝不会容忍箭头那么轻易地丢掉控球,假如意大利是在打Prima punta的战术。在法国Benzema的拉边、控球和传球也别Mario只强不弱,门前抢点倒是各有特点,Mario占优些。

你最好问问Ribery,他喜欢的前锋是谁? 包括法国、德国、意大利的。
持之以恒 发表于 2011-5-8 00:39:21 | 显示全部楼层

Re:回 525楼(持之以恒) 的帖子

引用第533楼女人杀手于2011-05-08 00:11发表的 回 525楼(持之以恒) 的帖子 :
你还真是持之以恒,什么时候成我的汉诺威了?我只不过是说无需要诅咒竞争对手各种倒霉和完蛋,拜仁好好打自己的,无需要担心一个汉诺威。就因为不同意某些人的诅咒竞争对手各种倒霉和完蛋,我就不是拜仁球迷了?又成为我的汉诺威了?这什么逻辑?

你自己看下那段时间关于96和拜仁欧冠资格赛的帖子  我才懒得找出来  成千上万个回帖中找出你无条件支持96的回帖岂不是要累死我

你心中有数就可以   我再次阐明我的观点  我是仁迷  对拜仁有贡献的事情我都支持  只会反对对拜仁毫无贡献的黑200等等  你怎么歪曲 转移 强大辨证逻辑和我无关   。   。   。
jerryhu 发表于 2011-5-8 00:41:22 | 显示全部楼层

Re:回 533楼(jerryhu) 的帖子

引用第523楼猪不跑于2011-05-08 00:26发表的 回 533楼(jerryhu) 的帖子 :
今天空门进了 一如既往的看着空门就磕磕绊绊[s:37]

anyway 支持麦子

那个空门。换成你50%的几率也能进! [s:90] 可另一个最后由Ribery进的那个又怎么说呢? 既然有人狂吹狂捧,也会有人质疑一下。
女人杀手 发表于 2011-5-8 00:44:53 | 显示全部楼层
引用第527楼jerryhu于2011-05-08 00:39发表的 :
法国、意大利的打法是什么? 你清楚么? 先不说法国。但意大利就绝不会容忍箭头那么轻易地丢掉控球,假如意大利是在打Prima punta的战术。在法国Benzema的拉边、控球和传球也别Mario只强不弱,门前抢点倒是各有特点,Mario占优些。

你最好问问Ribery,他喜欢的前锋是谁? 包括法国、德国、意大利的。

建议你先去看看斯图加特告诉防守反击中的戈麦斯效率是多高?高速运动中的戈麦斯动作是连贯的,无解的。只有在慢下来以后,才会各种连接不畅快。
aleczy 发表于 2011-5-8 00:45:59 | 显示全部楼层

Re:Re:回 533楼(jerryhu) 的帖子

那个球就是大意了,而且大比分领先,有点太放松了。戈麦斯本赛季门前抢点进了不下20个这种球,这只是一个小小的意外,无伤大雅
引用第529楼jerryhu于2011-05-08 00:41发表的 Re:回 533楼(jerryhu) 的帖子 :

那个空门。换成你50%的几率也能进! [s:90] 可另一个最后由Ribery进的那个又怎么说呢? 既然有人狂吹狂捧,也会有人质疑一下。
挑射的艾尔博 发表于 2011-5-8 00:46:02 | 显示全部楼层
UP
女人杀手 发表于 2011-5-8 00:47:42 | 显示全部楼层

Re:Re:回 525楼(持之以恒) 的帖子

引用第529楼持之以恒于2011-05-08 00:39发表的 Re:回 525楼(持之以恒) 的帖子 :

你自己看下那段时间关于96和拜仁欧冠资格赛的帖子  我才懒得找出来  成千上万个回帖中找出你无条件支持96的回帖岂不是要累死我

你心中有数就可以   我再次阐明我的观点  我是仁迷  对拜仁有贡献的事情我都支持  只会反对对拜仁毫无贡献的黑200等等  你怎么歪曲 转移 强大辨证逻辑和我无关   。   。   。      

我觉得你是搞错了,我一直反对的是诅咒对手各种倒霉和完蛋,我一直不断的说只要拜仁好好打,无需要担心一个实力不如拜仁的汉诺威。只要拜仁一心团结,那么可以战胜任何对手。
如果你找出来一条我不是这样一个中心思想的帖子,那么我从此封号,退出此论坛。
  我这样的人,犯不着胡乱编造,以及各种瞎说。
  阁下找吧,找出来以后我就封号,可以吗?
   所以你无需要给我编造一些我不曾说过的话,这不是君子之所为。你可以持之以恒,但是请记清楚事情的来由。
女人杀手 发表于 2011-5-8 00:48:44 | 显示全部楼层
持之以恒,我把话放这了,你去找吧,随便找出来一条,我不是此中心思想的帖子,我就封号退出此论坛,要是找不出来你和我道歉,行不行?
aleczy 发表于 2011-5-8 00:49:06 | 显示全部楼层
你太贬低戈麦斯了,我意迷和法迷的兄弟都非常羡慕德国有戈麦斯,即使现在他在国家队还不是主力。看着英格兰连个卡罗尔都当宝贝,你想想戈麦斯去英格兰也会是非常受欢迎的
另外,我不需要问里贝里,本赛季拜仁打到现在第三的位置,戈麦斯是第一功臣,比里贝里的表现好的多。我不需要问里贝里喜不喜欢戈麦斯,问问戈麦斯喜不喜欢里贝里倒是可以
引用第529楼jerryhu于2011-05-08 00:39发表的  :

女人杀手 发表于 2011-5-8 00:50:18 | 显示全部楼层
我很奇怪,联盟中的一些人,为什么喜欢编造不实之词呢?到底是毛病还是性格有缺陷?
女人杀手 发表于 2011-5-8 00:55:27 | 显示全部楼层
持之以恒,你可以慢慢找,不着急,一星期之内找出来都算我输。
jerryhu 发表于 2011-5-8 01:05:05 | 显示全部楼层
引用第537楼女人杀手于2011-05-08 00:44发表的  :

建议你先去看看斯图加特告诉防守反击中的戈麦斯效率是多高?高速运动中的戈麦斯动作是连贯的,无解的。只有在慢下来以后,才会各种连接不畅快。

我也喜欢Stuttgat时代的Mario,准确说是那个时期Stuttgart的整体战术打法,Mario恰当地发挥其特点,这其中球队的战术作用很大。但在Bayern,Mario并没有真正或者说完全体现出强队前锋的综合能力,他要真正做到全面,本赛季联赛差不多该进40球了。你是Mario的球迷,我也是Bayern的球迷,我不会轻易黑球员,但看着不吝褒贬球员的,也觉得好笑。
猪不跑 发表于 2011-5-8 01:13:28 | 显示全部楼层

Re:Re:回 533楼(jerryhu) 的帖子

引用第538楼jerryhu于2011-05-08 00:41发表的 Re:回 533楼(jerryhu) 的帖子 :

算骷髅队主场门柱倒霉
aleczy 发表于 2011-5-8 01:13:51 | 显示全部楼层
戈麦斯已经是拜仁近30年来联赛进球最多的前锋了,请问最近30年拜仁有哪个人达到过你40个球的标准?别又搬出来说拜仁现在拥有罗贝里的梦幻组合,前锋就应该获得很多机会
本赛季上半段罗本都不在,里贝里一半时间不在,戈麦斯10次首发进12个球,效率比下半赛季还高
总觉得戈麦斯进个球轻而易举,换谁都能进的思想。看看克洛泽前6轮和戈麦斯差不多的中场支持什么表现吧?不要说进球了,几乎是0射门。
联赛进40球?大罗都做不到,居然搬出来吹毛求疵,鸡蛋里面挑骨头,实在看不下去了
引用第547楼jerryhu于2011-05-08 01:05发表的  :

我也喜欢Stuttgat时代的Mario,准确说是那个时期Stuttgart的整体战术打法,Mario恰当地发挥其特点,这其中球队的战术作用很大。但在Bayern,Mario并没有真正或者说完全体现出强队前锋的综合能力,他要真正做到全面,本赛季联赛差不多该进40球了。你是Mario的球迷,我也是Bayern的球迷,我不会轻易黑球员,但看着不吝褒贬球员的,也觉得好笑。
aleczy 发表于 2011-5-8 01:21:04 | 显示全部楼层
不是戈麦斯在拜仁第12名的时候挺身而出,打破了拜仁前锋连续7轮的球荒,从此一发不可收拾,拜仁现在还能打欧冠?欧联都别做梦。
在拜仁最危难的时候,是他扛起了球队,我对他心存感激,大家对他心存感激,更对他在逆境中的韧性感到钦佩。就这样,夸一夸他,有什么不对?作为近30年来拜仁进球最多的球员,什么叫不吝褒贬?请列出一句你觉得大家吹过头的话,我立马闭嘴。如果没有,请你闭嘴。
引用第549楼jerryhu于2011-05-08 01:05发表的  :

jerryhu 发表于 2011-5-8 01:28:54 | 显示全部楼层
其它联赛、其它球队的前锋进多少球和这里没多大关系。当年Porto的Mario Jardel 联赛进球也有过42球。以Bayern现在的中前场配置和联赛中实际出现的把握很大的机会数量,进40个还真不是太难的。 你可以一场一场地看录像。Mario要是在那些比赛中再多进5个球,Bayern这个赛季的名次可就不一样了。
gylennon 发表于 2011-5-8 01:33:02 | 显示全部楼层
都进了27个还嫌少,某些人真难伺候
gylennon 发表于 2011-5-8 01:35:15 | 显示全部楼层
总觉得戈麦斯进球容易。
K18打首发怎么就没有这种容易的机会?
麦子跑位牛逼也成了错了?