中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

2011赛季F1专用楼--11.27巴西大奖赛--最后一站

alemanni 发表于 2011-11-13 04:13:23 | 显示全部楼层
火星了。[s:86]
 楼主| 萌萌 发表于 2011-11-13 21:19:31 | 显示全部楼层
哎呀,年终的两个冠军都定了,没啥关注的
 楼主| 萌萌 发表于 2011-11-13 21:20:23 | 显示全部楼层
终于退赛了一次,瓦兔兔 [s:87]
照海倚天 发表于 2011-11-13 23:55:08 | 显示全部楼层
阿布扎比正赛
JIAN兔第一圈离奇爆胎导致本赛季第一次DNF[s:115]CN,太坑爹了!
丝丝第一,大头第二,霉菌第三
干爹第七排在馒头之后,总积分赶超馒头难度好大[s:90]
dram 发表于 2011-11-14 09:29:03 | 显示全部楼层
引用第427楼照海倚天于2011-11-13 23:55发表的  :
阿布扎比正赛
JIAN兔第一圈离奇爆胎导致本赛季第一次DNF[s:115] CN,太坑爹了!
丝丝第一,大头第二,霉菌第三
干爹第七排在馒头之后,总积分赶超馒头难度好大[s:90]  

唉。。刚开赛第二个弯就爆了,当时都不知道咋回事了。。。
applelee100 发表于 2011-11-27 01:06:41 | 显示全部楼层
VETTEL破纪录了!
照海倚天 发表于 2011-11-27 01:07:54 | 显示全部楼层
本年度收官战巴西英特拉格斯

排位赛成绩
JIAN兔再次毫无悬念的P1,创造单赛季杆位最多的历史记录~[s:37]
组西第二,霉菌第三,丝丝第四,隆大头继续赛季小五郎
馒头第六,干爹赛车似乎有问题,明天准备硬胎起步,在第十
dram 发表于 2011-11-27 11:19:14 | 显示全部楼层
引用第433楼照海倚天于2011-11-27 01:07发表的  :
本年度收官战巴西英特拉格斯

排位赛成绩
JIAN兔再次毫无悬念的P1,创造单赛季杆位最多的历史记录~[s:37]
组西第二,霉菌第三,丝丝第四,隆大头继续赛季小五郎
.......

兔兔还在最后一圈刷了。。。真心不跟地球车玩儿。。
 楼主| 萌萌 发表于 2011-11-27 22:31:43 | 显示全部楼层
最后一站了,希望完美收官
照海倚天 发表于 2011-11-28 20:30:15 | 显示全部楼层
[s:89][s:89][s:89]坟蛋啊!!!牛家为了成全组西赛季一冠搞粗了JIAN兔的变速箱事故啊!!!R叔你个不厚道的啊!!!抖脚帝赔JIAN兔50W!!!
干爹被外甥撞到,杯具鸟~[s:90]总积分没有超过梗!
[s:87]偶家滴海11姐姐啊!!!
 楼主| 萌萌 发表于 2011-11-28 21:08:45 | 显示全部楼层
坟蛋 [s:115][s:115][s:115]
dram 发表于 2011-11-28 22:26:56 | 显示全部楼层
引用第440楼照海倚天于2011-11-28 20:30发表的  :
[s:89] [s:89] [s:89] 坟蛋啊!!!牛家为了成全组西赛季一冠搞粗了JIAN兔的变速箱事故啊!!!R叔你个不厚道的啊!!!抖脚帝赔JIAN兔50W!!!
干爹被外甥撞到,杯具鸟~[s:90] 总积分没有超过梗!
[s:87] 偶家滴海11姐姐啊!!!

太客气了。。。

唉。。怎么都觉得昨天组西抢了兔兔的头名。。。
dram 发表于 2011-11-28 22:27:23 | 显示全部楼层
引用第442楼萌萌于2011-11-28 21:08发表的  :

坟蛋 [s:115] [s:115] [s:115]  

完美收官了。。期待来年吧。。。。
奉孝 发表于 2011-11-28 23:31:59 | 显示全部楼层
什么情况啊
照海倚天 发表于 2011-11-29 17:13:27 | 显示全部楼层

回 445楼(dram) 的帖子

神马叫变速箱有问题,丝丝那个才叫有问题 [s:89]  [s:89]
R叔明显就演的跟真的似的,你妹的!
组西各种坟蛋~
照海倚天 发表于 2011-11-29 17:14:16 | 显示全部楼层
号外号外,人渣队签了莱肿那个渣!明年上赛场强拆人渣队小分队出击![s:37]
 楼主| 萌萌 发表于 2011-11-29 17:20:45 | 显示全部楼层

回 451楼(照海倚天) 的帖子

听说了,真是什么事情都会发森 [s:37]
dram 发表于 2011-11-29 18:23:03 | 显示全部楼层

冰人回来也不错呀。。虽然不希望,感觉海费回来的可能性很小啊。。。
照海倚天 发表于 2011-11-29 18:29:12 | 显示全部楼层

回 455楼(dram) 的帖子

不好意思,偶对莱肿这种要人品没人品要车技没车技的水货是一定要喷的。别指望偶对被老婆捉奸的货说神马好话。不过他去人渣队这一结果还是很令人满意的,足以毁掉以前他所有的名声。

海姐姐就算回来也不可能再去人渣队,人渣队的席位别说比HRT,就是比DTM都不如的。莱肿去人渣队一事对海姐姐是否回归毫无影响。
bravo 发表于 2011-11-29 18:30:46 | 显示全部楼层
kimi又回来了