中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

女人杀手  同志,和像他这样的朋友,咱能不能少祸水东引?

关闭 [复制链接]
埃芬博格的战靴 发表于 2011-3-21 17:10:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
这里有个会员叫"女人杀手"吧,老在直播吧论坛和巴萨球迷吵架和辩论的,喜欢皇家马德里的人
名字都是一样的

坦白说,你喜欢皇马或者什么的,我管不着,但是既然大家来到德迷联盟了,就以德国联赛为主,西甲的恩怨放一边去
怎么老觉得你把这当直播8一样了,遇到巴萨的问题就出言不逊?

老实说我是巴萨球迷,也是德甲球迷(虽然在德甲不固定喜欢那只,是喜欢这联赛!
巴萨与拜仁本无仇恨,那些所谓的"干爹论"也都是网民娱乐的,再说这里不是综合论坛

请你,或者与"女人杀手"一样观点的同志,不要再这样了,在商言商, 国际米兰这次赤裸裸的越位球,证明其实都是欧足联的黑幕,不存在巴萨干爹,
即便你咬定有,咱们在这个地方,就谈德甲,是不是更恰当!

--------------------------         一个巴萨球迷兼德甲球迷的忠告
女人杀手 发表于 2011-3-21 17:13:17 | 显示全部楼层
我五年不去了,关我什么事情?你可以出去了。
巴伐州州长 发表于 2011-3-21 17:13:52 | 显示全部楼层
LZ我建议你如果对他个人有什么意见的话

可以发站内短信单密他 或者是在本论坛的站务咨询进行投诉

显然这个帖发在这里是不太合适的 我给你换个版
没有梦的白 发表于 2011-3-21 17:16:23 | 显示全部楼层
阅过,向我多简单就是拜仁兼德国就行了。多了放不了那么多情感。
 楼主| 埃芬博格的战靴 发表于 2011-3-21 17:18:41 | 显示全部楼层
不是你?   那就奇怪       名字一样,也是戈麦斯的球迷

难道还有这样巧合。。。。。。。。。。[s:85]
阿水 发表于 2011-3-21 17:20:51 | 显示全部楼层
女人很多,所以女人杀手自然也多
穆勒大帝 发表于 2011-3-21 17:22:06 | 显示全部楼层
当女人杀手很累人的。
马特乌斯 发表于 2011-3-21 17:24:08 | 显示全部楼层
又不是一个论坛,
光ID一样又不代表什么。
何况这名字也不是多么艰难的
女人杀手 发表于 2011-3-21 17:24:36 | 显示全部楼层
你管的也太宽了吧?我在德迷联盟谈论谈论也不成了?我用侮辱性的词了?还是用了尖酸刻薄的话?有些东西是秃子头上的虱子明摆着的事情,我不说别人就不提吗?我一没用侮辱性的语言,二没有说什么过分的话。如果你觉得过分,可以去各大论坛看看,看看在哪里,你830球迷是受欢迎的?说不好听的话多了去了,你怎么不代表830都打上门去?坦白说也只有在天足论坛,才保护830球迷不受围攻,也因此,天足论坛其实变成了一个830论坛。你看现在有谁去呢?我去都懒的去。我没有去830球迷的老巢找你事,你为什么偏偏过来找我了?难道真的是你宇威武到要在德迷联盟都说三道四?如果是来吵架的,请出去。我曾经说过,我一步都不踏进天足论坛,我也很久没去了,你怎么还是不放过我,要跑到这里来纠住我不放?
女人杀手 发表于 2011-3-21 17:27:08 | 显示全部楼层
你在天足论坛爱怎么喊你宇威武,我都不会看一眼的,但是你打上门来算什么?居然口口声声说自己是德迷, 却借着德迷的身份为你宇讨伐我,你这算是哪门子事?挂羊头卖狗肉也没你这么干的,你直接说你是830球迷不就得了?还藏着掖着的?多累呀?你无需在德迷联盟宣传你宇威武,没几个人认同也没几个人信,我想知道阁下,你到底是谁派你来传经布道来了?还深入的打击我?[s:37]
女人杀手 发表于 2011-3-21 17:29:52 | 显示全部楼层
至于最后一段,你就是说破了天也没人信。0607以来一路占便宜走水路过来的你宇谁不知道?和别的队偶尔才占一次的便宜能比吗?不是一个概念,你再怎么抡起斧子瞎掰别人也不会认同你,我更是不会,所以你还是扛着你的斧子出去吧,我想这里不会欢迎一个830迷号称是德迷,反过来却借着德迷的身份讨伐德迷的。德迷里黑自己球员的黑子多了去了,阁下这样的却是开天辟地头一回,你让我大跌眼镜了。[s:37]
 楼主| 埃芬博格的战靴 发表于 2011-3-21 17:31:59 | 显示全部楼层
嘿嘿     开始我也怀疑你不是
看了你的巨著一般的回复,我才发现      你有可能是那人   
不要如此激动,我的帖子有理有节

我以前就表明过身份    注册的第一天
今天是突然发现这情况的,  看把你气的,我看是你为你皇叫嚣才对吧
女人杀手 发表于 2011-3-21 17:33:35 | 显示全部楼层
哪来的哪去,成吗?你宇如何无敌,不需要让德迷联盟知道,你们830迷自己知道就成。你再解释所有的人都不会相信,如果你真的想解释,那么去各大论坛,一一的解释,100年1万年你也解释不清楚。你觉得你能说服的了我吗?说服的了我算什么本事,有本事把天下人都说服了,有本事别让你宇搞小动作了。包括纳斯里不过是蹭了一下阿尔维斯带鞋钉的鞋底,结果这家伙怎么做的?当着全球来了一个抱小腿呻吟的动作,这些是你解释的了的吗?自己争才会给人以口舌,这就是我对你的忠告。
 楼主| 埃芬博格的战靴 发表于 2011-3-21 17:34:55 | 显示全部楼层
借着德迷身份?      笑花
本人看德甲6个年头了      

你爱着皇马吧   还不承认?大段文章想表达什么呢?
我一开始就说过自己2重身份,这不叫借着    知道么

反而你是在这为皇马效力呢[s:87]
女人杀手 发表于 2011-3-21 17:36:05 | 显示全部楼层
引用第11楼埃芬博格的战靴于2011-03-21 17:31发表的 :
嘿嘿     开始我也怀疑你不是
看了你的巨著一般的回复,我才发现      你有可能是那人   
不要如此激动,我的帖子有理有节

我以前就表明过身份    注册的第一天
.......

不要在德迷联盟里挑事了,我从来没有真正的欣赏过皇马。难道你认为对巴萨有意见的都是皇马球迷吗?不是,你也看到了,我本人就不是。自己品行不端,不止我这样一个普通的拜仁球迷看不惯,就是其他联盟的也看不惯,好好的教育教育你的830队怎么学习高尚品德吧,否则在你有生之年,你会看到因为830你会战斗不息,累死你都辩解不过来。
 楼主| 埃芬博格的战靴 发表于 2011-3-21 17:37:38 | 显示全部楼层
本人是双重身份,有资格和权利在巴萨和其他地方呆着
没有法律规定球迷只能有1个倾向

另外,足球领域吃亏和占便宜都是均衡的,成熟点孩子,这是职业足球
女人杀手 发表于 2011-3-21 17:41:11 | 显示全部楼层
引用第13楼埃芬博格的战靴于2011-03-21 17:34发表的 :
借着德迷身份?      笑花
本人看德甲6个年头了      

你爱着皇马吧   还不承认?大段文章想表达什么呢?
我一开始就说过自己2重身份,这不叫借着    知道么
.......

你是一个德甲迷,你却在为着830而公开的抨击一个德迷。在你心中,首先你是一个830迷,其次才是德迷,这也是你抨击我的原因,不是吗?我爱皇马?更笑话了,皇马如何关我什么事情?你见我什么时候到皇马论坛发言过?说过话?不要张开嘴就随便说话,好吗?我在天足论坛可是见识过了830迷在辩驳不过以后爆粗口的样子,都被我搞到无语了。鄙人实在是厌烦了天足论坛整个一个830迷的样子,所以来到了一直欣赏的德迷联盟。简单说,我是因为怕了你830球迷爆粗口的素质了,难道不成吗?我怕了,我惹不起躲的起吧?你跑这里纠结我干什么?
benneb1982 发表于 2011-3-21 17:41:21 | 显示全部楼层
好复杂,来的都是朋友,我一贯观点
女人杀手 发表于 2011-3-21 17:42:22 | 显示全部楼层
引用第15楼埃芬博格的战靴于2011-03-21 17:37发表的 :
本人是双重身份,有资格和权利在巴萨和其他地方呆着
没有法律规定球迷只能有1个倾向

另外,足球领域吃亏和占便宜都是均衡的,成熟点孩子,这是职业足球

那你就不要罗嗦,我该怎么说还怎么说,管理员觉得过分,自然会有所行动的,轮不到你来对我指手划脚。
 楼主| 埃芬博格的战靴 发表于 2011-3-21 17:43:16 | 显示全部楼层
最后来说1段

:首先, 我有6年看德甲的时间,这足够让我有资格呆这,而且你看我的第一次在这的贴子,我就阐述的非常清楚     欧洲都有双重国籍了,你还要赶我走?

其次    我至少一半肯定你和直播吧那人就一人,世界上有这么巧的?何况你的口才和语气和他差不多

最后     干爹就是你们自己想出来的,恐怕真没有   足球是个均衡的,吃的起亏占的起便宜,能成熟起来吧?

树大招风   巴萨被你现在诋毁,早晚有1天你会清楚自己的滑稽