中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

向拜仁版版主投诉会员bayernooxxmm

关闭 [复制链接]
热爱金属 发表于 2011-4-16 13:33:47 | 显示全部楼层
引用第54楼jtballack于2011-04-16 13:12发表的  :

拜仁球迷压根就说不出那种话

这种来发阴阳怪气的帖子的频率如果是个非版主我看可以很严肃的处理了。何况我一直觉得网络上这种做法很能反映一个人现实生活中的性格特点,这种莫名其妙笑里藏刀的伎俩,如果飞天神猪自己没觉得是个大问题,但身边的人都不舒服,我看在这里说出来对他都很有帮助。
.......

上次在站务,我该说的都说过了。

有些事情,不是谁都可以做出裁决。

JT淡定。
女人杀手 发表于 2011-4-16 13:38:14 | 显示全部楼层
引用第58楼耶雷梅斯于2011-04-16 13:22发表的 :
55楼得我看是很多拜仁球迷主要是对LZ那种高高在上的语气和论调感到不满,倒不是什么德甲吸引力的问题,还远来就是客?!主人不爽你这个客人还给你摆什么笑脸啊直接给你闭门羹就是客气了,要换你仇人到你家挑衅,你还心平气和的听他对你教诲,算你有能耐。

当你还不知道客人有没有能耐,能不能提出高见的时候,即使他摆个架子又如何呢?如果真是高人的话,那么必然是高论调高资本,这年头的牛人各种雷行多了去了,自古以来都如此,东西皆然吧?即使你发觉这个客是东郭先生,也要等他把他心里要说的东西说完才能让他卷铺盖一边凉快去吧?有容乃大,容不下别人的人,最终自己也会被别人所容不下。这年头,一个肯和敢犯言直荐的人,远比一个万事是合事佬的人更适合做朋友。前者很多时候会不畏艰难,而后者,则是各种开溜。为人处事之道,就在于能够发现那些人是值得相处的,那些人是靠不住的,如果明白了这点,可以少栽很多年的跟头。本人就是因为各种糊涂,所以栽了七八年的跟头以后才明白。
女人杀手 发表于 2011-4-16 13:40:16 | 显示全部楼层
男人要大度,而不是小肚鸡肠于几个字眼。几个字眼并不要紧,关键的是要明白人要说的是什么。如果你觉得别人无礼,你也跟着无礼,甚至是更加无礼的话,那么只能显示自己的素质非常的差劲的同时还听不得别人说两句真话。比你所谓的感觉高高在上的人要低好几个档次。
女人杀手 发表于 2011-4-16 13:43:37 | 显示全部楼层
很多给人很冷傲或者说用一些人的话说是很牛逼的人,往往其实认真相处起来都很好相处的,远比一些各种开溜和不靠谱要有人味,做人要学会的是怎么样让对方和自己很好的交流,不管他是什么风格的人。而不是不断的排除异己,当你排除异己的时候,有一天别人也会同样对待你。三十年河东,三十年河西,就是这个道理。学会了与人打交道,多个朋友多条路,学会了树立更多的敌人,那么你就得担心你的小命哪天犯到他的手里了,树立的越多,你担心的就越多,到最后会恐怖成瘾的。
anyuzx 发表于 2011-4-16 13:44:33 | 显示全部楼层
引用第59楼Drizt于2011-04-16 13:29发表的  :
算了吧,神猪,在联盟,特别在拜仁版,一向是屁股决定脑袋,不论是非对错,先看屁股坐在哪边,这也是当下社会的风气。

呵呵,世界上哪有那么多是非分明的问题,大多数问题都可以引出一大堆的讨论,这种情况下,以立场来看待观点不是最合理的但是却是最现实的,因为你也许无法判断观点正确与否,但是你可以判断立场,神猪发的那个贴就是如此,真的就只是拜仁吸引力下降这么单纯的因素吗?我看不一定
gesila990 发表于 2011-4-16 13:44:37 | 显示全部楼层
引用第59楼Drizt于2011-04-16 13:29发表的 :
算了吧,神猪,在联盟,特别在拜仁版,一向是屁股决定脑袋,不论是非对错,先看屁股坐在哪边,这也是当下社会的风气。

你这话我也同意,神猪看看自己的屁股在哪里,你有资格说拜仁球迷该如何如何?自以为是的人是最讨厌的,何况还自作聪明的解释,以为别人真相信你说什么是什么!
女人杀手 发表于 2011-4-16 13:48:10 | 显示全部楼层
好吧,各位继续,我已经把话说的这么粗浅明白了,各位还是不相信,俗话说听人劝吃饱饭,看样子我的一些真心话是白说了,希望能够指点明白深陷其中的一两个年轻人,就算是我最大的造化了。[s:37]
gesila990 发表于 2011-4-16 13:48:39 | 显示全部楼层
引用第61楼女人杀手于2011-04-16 13:38发表的 :

当你还不知道客人有没有能耐,能不能提出高见的时候,即使他摆个架子又如何呢?如果真是高人的话,那么必然是高论调高资本,这年头的牛人各种雷行多了去了,自古以来都如此,东西皆然吧?即使你发觉这个客是东郭先生,也要等他把他心里要说的东西说完才能让他卷铺盖一边凉快去吧?有容乃大,容不下别人的人,最终自己也会被别人所容不下。这年头,一个肯和敢犯言直荐的人,远比一个万事是合事佬的人更适合做朋友。前者很多时候会不畏艰难,而后者,则是各种开溜。为人处事之道,就在于能够发现那些人是值得相处的,那些人是靠不住的,如果明白了这点,可以少栽很多年的跟头。本人就是因为各种糊涂,所以栽了七八年的跟头以后才明白。

这人的能耐你还不知道?你看看他在拜仁版都发了什么帖子?一贯的口气如何?高人?你觉得还要怎么宽容?
自己家里出事了,一个人明说不喜欢你家的人跑你家里说你家跟你说你们家怎么倒霉了?现在该知道如何了。。。。这叫犯言直谏?坦率?
挑衅就是挑衅,说的再漂亮不能掩盖你的恶意!何况是多次的明显的恶意!
女人杀手 发表于 2011-4-16 13:54:35 | 显示全部楼层

回 67楼(gesila990) 的帖子

好吧,诸位继续听不进去吧,我没什么好说的了。身在社会,各种各样的人都要打交道。我可以明确的和你说,你端过盘子吗?伺候过各种刁钻的客人吗?在公司里是不是要看老总的脸色行事?如果肯把这样的所谓奉献精神拿到这里来一些,就万事皆休了。任何地方,什么样的人都有。我举一个最简单的。我很多年前做酒店的时候,我的一个朋友,他是酒店的大堂经理,一次客人在菜里吃出了苍蝇,客人就过来质问他,那客人明显是难缠的主,酒店的规模是四星,即使如此,都惹不起那客人。结果他怎么做的,一口把那苍蝇吃了。从此以后交了客人那么个朋友,现在发达了,有车有房,有娇妻有美眷。
算了,我和你说这些干什么呢,有些事情有些人因为年纪小不懂,有些人却自认为刚正不阿到永远都不会懂。仁者见仁智者见智吧。
女人杀手 发表于 2011-4-16 13:56:20 | 显示全部楼层
人生中化敌为友,化敌人为尊重自己的人,才是一门最高深的哲学,没有在服务行业呆过的人,远不会清楚这些的,有些东西,只有自己体会了,才是最真也最深的体会,刻骨铭心,有些东西,将永远伴随自己,这些也是财富,时光留给人的,除了一个人的成长还有岁月留给他的各种痕迹。
dq009 发表于 2011-4-16 13:58:16 | 显示全部楼层
换在拜仁贴吧估计我早上手喷了,但是这里是联盟,而且和楼主还有点熟,所以还是忍了
最近拜仁诸事不顺,看见点事都心情不爽,还望楼主海涵
咸蛋与武林 发表于 2011-4-16 14:00:31 | 显示全部楼层
女人杀手 发表于 2011-4-16 14:03:27 | 显示全部楼层

回 71楼(咸蛋与武林) 的帖子

恐怕没有那么久,在不久前你还说我强迫症呢。[s:37]哈哈,你是不是有瘾啊。[s:37]话说你连不久前的事情都忘记了?[s:16]只是我老人家大度,一次都不曾和你这小家伙计较。[s:16]
猪不跑 发表于 2011-4-16 14:10:08 | 显示全部楼层
57楼 发表于: 2011-04-16 13:50  IP:122.231.3.104 ┊  编辑只看该作者 ┊  小 中 大
回 54楼(女人杀手) 的帖子

我一直自以为客观理性
也希望我仁版风度大气
但是结合飞猪近段在我们版发的一系列帖子
我个人的结论是披着理智客观的外衣把玩仁迷的感情而已
这些帖子包括这个我们不会删除
相信大家心里都有一杆秤

对飞猪说几句
如果你眼里的仁迷都那么狭隘无量 恳请你也反思一下
仁版根本没有不欢迎非仁迷发帖讨论 你的帖子按你的立意来看表面上是没有问题
我们欢迎讨论包括批评 但是请看清楚
大部分声音质疑的是你发帖回帖的态度 !
尊重是互相的!

另一个帖子的回复 这里再发下
咸蛋与武林 发表于 2011-4-16 14:11:33 | 显示全部楼层
女人杀手 发表于 2011-4-16 14:13:52 | 显示全部楼层

Re:Re:回 71楼(咸蛋与武林) 的帖子

引用第74楼咸蛋与武林于2011-04-16 14:11发表的 Re:回 71楼(咸蛋与武林) 的帖子 :

强迫症算骂人????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? 你太大惊小怪了

哈哈,看样子在小老弟你这里,只有各种重口味才是骂人。[s:37]
明天开始和我学国学吧,以提高你的个人修养。[s:16]
阿水 发表于 2011-4-16 14:18:54 | 显示全部楼层
[s:90]
schweinstanker 发表于 2011-4-16 14:36:28 | 显示全部楼层
LZ你嫌咱拜仁不够乱还来添乱
就如你那帖子JT说的,有些帖子虽然不违反队规,但是明显会引起争议,你还是不要发的好

我还会上面说什么屁股决定脑袋的人
喜欢一样东西一个人一个球队到一个极致了,就是屁股决定脑袋
我就是拜仁的死忠,我就对他就是像对母校对自己国家一样,自己可以一天骂八遍,也不容许别人说三道四
还有就是我们拜仁版就是热闹怎么了,你们就是要来瞎参合
你们的地盘都是理智的人?还不是因为你们人少,还不是因为你们帖子少,还不是因为我们也懒得去参合
要是有拜仁球迷去你们地盘谆谆教导,还不是一样被你们骂
想想自己吧。我记得金属前段时间也去不来梅版发表观点,即使他本人一再说没有其他意思,他也喜欢不来梅,还不是一样被攻击
少在这装清高
咸蛋与武林 发表于 2011-4-16 14:41:30 | 显示全部楼层
xianyunju 发表于 2011-4-16 14:49:44 | 显示全部楼层
引用第5楼jtballack于2011-04-16 08:18发表的 :
对拜仁的感情有多深,从一个帖子的标题跟第一句话就能看出来。比如楼主的“肇事帖”,对拜仁有感情的人、对楼主有所了解的人一看就知道不怀好意;而这个骂人的人第一句话就能看得出对拜仁的感情是真挚的,起码是深厚的。
论坛是个求同存异的地方,法理不外乎人情。
这名会员顺着某些人的思路以子之矛攻子之盾犯下大忌,禁言数天就是极限,如果就此永远锁定,我怕联盟里真正骨子里流淌着滚烫拜仁血液的人越来越少。
我说的话什么意思,很多“拜仁球迷”应该感同身受。
神猪,我尊重你,但麻烦你这段时间少来找拜仁版的麻烦