中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

飞天神猪辞职帖

jerryhu 发表于 2011-4-22 14:25:35 | 显示全部楼层
引用第59楼dq009于2011-04-22 14:23发表的  :

很好奇神猪是什么地方搞到这么多美女照片的[s:109]

美女不是低俗趣味!!!
Lothar 发表于 2011-4-22 14:29:22 | 显示全部楼层
根据最近飞天神猪作为德国坦克版版主在德迷联盟论坛上的情况,发现他的个人言行与我们的预期相去甚远,且经过多次与其本人沟通都没有得到有效的解决的情况下,昨天与其本人做最后谈话,请他在免职与辞职间做出选择,最终飞天神猪选择自己辞职,并声明不要求元老会员等级。但其本人要求最终离职时间为巴萨与皇马最后两场比赛之后,考虑到尊重其个人要求的原因,联盟决定应允其请求。但飞天神猪今天的辞职帖很意外,因为与其本人要求的时间并不一致。但从尊重其个人选择的角度出发,联盟决定接受其辞职请求,即日起,飞天神猪同学不再担任坦克版版主。

德国坦克版作为德迷联盟的主力版块,与拜仁版一样,一直对内对外代表着德迷联盟的整体形象。版块如此,我们对版主们的要求也如此。飞天神猪在坦克版的版务方面取得了不错的成绩,但这并不等于其就可以在联盟其他版块放浪形骸,不羁于内外。尤其在处理坦克版与拜仁版的关系上,其作为和表现可能是历任坦克版版主中最不符合联盟意愿的。通过这一段时间的观察,飞天神猪确实不适合担任德迷联盟德国坦克版版主。

在此,我们希望飞天神猪朋友尽管不再担任德国坦克版版主职务,但仍然希望他能在德迷联盟发挥其长处,避其短处,能以其才学和对德国足球的热忱继续为参与德迷联盟的各种讨论和活动。
jianzixuan 发表于 2011-4-22 14:33:40 | 显示全部楼层
顶神猪~

明天就是你家大法兰克福对大拜仁的比赛了,你这是积累rp么~~
热爱金属 发表于 2011-4-22 14:43:50 | 显示全部楼层
引用第62楼jianzixuan于2011-04-22 14:33发表的  :
顶神猪~

明天就是你家大法兰克福对大拜仁的比赛了,你这是积累rp么~~

八成是。。我单位估计要挂了。。
拜仁主义 发表于 2011-4-22 15:02:03 | 显示全部楼层
半个小时前看神猪的头衔还是“论坛版主”,现在已经是“全明星球员”了[s:90]
土豆剩不下 发表于 2011-4-22 16:15:48 | 显示全部楼层
啊哟~~~ 哟
兔兔 发表于 2011-4-22 17:40:48 | 显示全部楼层
没事,神猪,辞职更好,无官一身轻

德迷联盟,呵呵呵呵
兔兔 发表于 2011-4-22 17:41:45 | 显示全部楼层
有些曾经駡得狠的,现在还“言辞恳切”地来挽留,不嫌虚伪了点么

哈哈哈
ericmoller 发表于 2011-4-22 21:58:58 | 显示全部楼层
我才多久没来,飞猪你就弄这么大个事。
何必呢?

罢了,磨练磨练心性也好。
Shiningtears 发表于 2011-4-23 08:52:07 | 显示全部楼层
我来扔块砖
看了L老大的回帖再看看LZ的帖子
怎么就有一股很浓重的作秀味道了呢
“德盟是毒药,早戒早忘掉,省的天天泡。”这样一句话时一个做过版主,热爱过这个论坛的人应该说的话么?
女人杀手 发表于 2011-4-23 10:59:58 | 显示全部楼层
有些事有些话,想说却又欲言又止。罢了,不说了。
mandy1982 发表于 2011-4-23 11:31:52 | 显示全部楼层
引用第70楼女人杀手于2011-04-23 10:59发表的  :
有些事有些话,想说却又欲言又止。罢了,不说了。

你也有欲言又止的时候啊 [s:80]
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-4-23 18:41:15 | 显示全部楼层
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-4-23 18:41:52 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2011-4-24 00:57:34 | 显示全部楼层
我本来已经自我永久禁言了,刚开始以为神猪是主动辞职,心中只是感慨了一下,原来你也并不那么坚强,通过管理员的一番话才发现原来是被劝退,忍不住要破例发次言。
其实管理员的一番话比神马坦克版拜仁版层出不穷的版规都要提纲挈领,意义深远的多,这一番话要是早让我听到并领会其精神..............
但作为一个即将离去的新人还是有一个问题很不解: 管理员是如何把握联盟这么多球迷的大体倾向?即以此次神猪辞职为例,赞成的多?反对的多?神猪在拜仁版的言论正常或过分?几多拜仁球迷?几多非拜仁球迷?非拜仁球迷中是否都逢拜仁而必反?如果不幸言中,请问这是为了什么?
我只知道自己半年前初来德迷联盟时心中是一碗水端平的.
蝙蝠 发表于 2011-4-24 01:32:44 | 显示全部楼层
被某几个荷兰球迷给挑拨离间了。
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-4-24 01:58:23 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2011-4-24 10:00:18 | 显示全部楼层
其实无官一身轻挺好。