中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

投诉青竹,希望管理员尽管处理

关闭 [复制链接]
德迷小天王 发表于 2011-10-20 12:53:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
发件人:青竹
标题:说错你了?
时间:2011-10-20 12:51
内容:我说的是人格分裂,你要自己引申成人格障碍也行。

不过以你昨天说完今天就不敢承认这德行,说你人格分裂真是轻的。

根本就是一两面三刀敢做不敢当的伪君子岳不群转世罢了。

恶心。
青竹 发表于 2011-10-20 12:57:14 | 显示全部楼层
自己不敢面对自己说过的话,除了删贴锁帖什么都不会。
投诉好啊。让大伙看看你到底是个什么东西
青竹 发表于 2011-10-20 12:58:35 | 显示全部楼层
引用第9楼德迷小天王于2011-10-19 09:38发表的 :

我比较宽容,只要不是问候对方,还是允许会员自由发帖的  

引用第11楼德迷小天王于2011-10-19 09:42发表的 :

还是以疏导为主,我向来主张对外强势,对内仁爱!  

引用第15楼德迷小天王于2011-10-19 09:46发表的 :

球队踢得好,鬼才愿意阴阳怪气呢,主要还是与球队表现有关系,这个与个人素质还是没有绝对联系。  
引用第27楼德迷小天王于2011-10-19 09:53发表的 Re:回 19楼(德迷小天王) 的帖子 :

至少他没有辱骂会员,这个就没有处罚底线,有些元老与版主都做不到这些  
引用第29楼德迷小天王于2011-10-19 09:54发表的 :

球队越强大,球迷越自信,自然的心胸越开阔,就容易接纳对方的调侃与嘲笑。  

在拜仁版不管别人怎么讽刺挖苦谩骂攻击拜仁在某人看来都是百花齐放都该畅所欲言。

在联赛版说一个客观事实就会被戴上挑衅的帽子,并上升到足以影响双方球迷团结的高度。

人格分裂到如此地步也真是不容易。

------------------------------------------

还好我发的原帖还在。有本事你在站务继续删贴
 楼主| 德迷小天王 发表于 2011-10-20 13:01:28 | 显示全部楼层
攻击会员还觉得自己有理!毫无是非之心
青竹 发表于 2011-10-20 13:02:22 | 显示全部楼层
L说大庭广众之下不该围攻你,好啊,给你发条短信你就来投诉,笑死了。
就你这样的,我还真没说错。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2011-10-20 13:04:00 | 显示全部楼层
你的短信涉及到攻击侮辱性质
flyinnet66 发表于 2011-10-20 13:04:33 | 显示全部楼层
我觉得青竹说的一针见血。
青竹 发表于 2011-10-20 13:08:12 | 显示全部楼层
在你眼里,所谓的是非之心,无非就是
只要是攻击拜仁的,不管是攻击球队也好、版面也好、会员也好,都是百花齐放,都可以畅所欲言,都可以为所欲为。是所谓的“是”。
所谓的非,就是凡是说任何其他球队不好的都是非,如果是拜仁球迷,哪怕只是陈述事实、只是引用某些人的原话,都可以上升到煽动、调拨、人身攻击、破坏安定团结上来。

很好很强大的逻辑。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2011-10-20 13:09:11 | 显示全部楼层
君子坦荡荡,我从不用攻击会员的帖子表明自己的喜爱球队的方式。我就是这么性情。
青竹 发表于 2011-10-20 13:10:19 | 显示全部楼层
劝你赶紧改个名字吧。
德迷(除拜仁)小天王
或者
德迷(专反拜仁)小天王。

省的你整天表里不一两面三刀的活着多累啊
 楼主| 德迷小天王 发表于 2011-10-20 13:10:36 | 显示全部楼层
引用第7楼青竹于2011-10-20 13:08发表的 :
在你眼里,所谓的是非之心,无非就是
只要是攻击拜仁的,不管是攻击球队也好、版面也好、会员也好,都是百花齐放,都可以畅所欲言,都可以为所欲为。是所谓的“是”。
所谓的非,就是凡是说任何其他球队不好的都是非,如果是拜仁球迷,哪怕只是陈述事实、只是引用某些人的原话,都可以上升到煽动、调拨、人身攻击、破坏安定团结上来。

很好很强大的逻辑。
.......

版面管理的问题现在不是重点,你攻击别人人格障碍,攻击别人什么东西,岳不群式的伪君子,请问你有理吗
 楼主| 德迷小天王 发表于 2011-10-20 13:11:50 | 显示全部楼层
有些人还真可笑,骂人有意思吗?
gerfans 发表于 2011-10-20 13:15:21 | 显示全部楼层
一个元老,一个版主,请站在德迷立场上,维护联盟的安定团结,求同存异不好吗??

请青竹不要随意给会员上纲上线,下定义,辱骂会员。请尽快向德迷小天王公开道歉。

也请小天王在版面管理上注意和会员的沟通交流,得到大家的支持和鼓励,方便在联赛版工作的顺利展开。请多多反思一下自己存在的一些问题。

如果还不解气,就请两位用男人的方式私下解决,不要在这站务版互相攻击,丢人现眼了。

口头警告一下两位,如果继续争吵,只好酌情禁言了。