中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

初次投诉:此人素质极差,和其IDOOXX相提并论。

格小策 发表于 2011-10-24 00:59:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
投诉OOXX此人在论坛里面简直就是一坨老鼠屎。

此人极度想表现出自己有一副豪爽,爷们,男人的气概,这样的心理动向导致此人发言的时候肆无忌惮,毫无顾忌,说话不带脏字觉得不过瘾,如果脏话只是别人的零食,那对他来说就是他的主食,常年好与人争斗表现其专业、有正义感、有判断力的一面,显得自己的特别和个性。

http://bbs.gerfans.cn/viewthread.php?tid=186925&page=e&#a这个直播贴里面,有他的各种喷薄的表现,我的意思是,此人用无限的喷来显示无线的浅薄。

而且,这不是他偶尔的表现,一贯如此,不知道是多少次和人对喷,许多动物的名字基本上常年挂在他的嘴里。

当然,我也相信,本性难移,不奢望此人能够去刷牙,洗干净嘴巴,只是希望此人在现实生活中别这么二,自认为高明和爽快。呵呵。

还有各种例子可以去查他的发言。我级别低不能传附件,有好事者可以帮忙贴一帖。
bayernooxxmm 发表于 2011-10-24 01:01:32 | 显示全部楼层
bayernooxxmm 发表于 2011-10-24 01:05:05 | 显示全部楼层
nakenly 发表于 2011-10-24 01:05:17 | 显示全部楼层
活该!!!
 楼主| 格小策 发表于 2011-10-24 01:07:27 | 显示全部楼层
nakenly 发表于 2011-10-24 01:09:51 | 显示全部楼层
引用第4楼格小策于2011-10-24 01:07发表的  :

南京话紧张的一笔也算么?

你看你满嘴喷粪。什么话都能说。
.......
解释的真好~~~
marskahn 发表于 2011-10-24 01:18:29 | 显示全部楼层
我笑了。直播贴大家都看着呢。ooxx就是这风格。不过,你看你惹恼了多少人?
 楼主| 格小策 发表于 2011-10-24 01:25:35 | 显示全部楼层
拿人数多寡判断正确与否,那天朝贪官都得死了。
 楼主| 格小策 发表于 2011-10-24 01:26:50 | 显示全部楼层
让L大来说说吧。估计会“平息众怒”的。
人多势众在天朝还是有用的。
kahn14 发表于 2011-10-24 01:35:55 | 显示全部楼层
都看着呢,有些人活该还有理了
萬﹎歲拜仁 发表于 2011-10-24 01:36:32 | 显示全部楼层
贼喊捉贼
marskahn 发表于 2011-10-24 01:40:00 | 显示全部楼层
引用第8楼格小策于2011-10-24 01:26发表的  :
让L大来说说吧。估计会“平息众怒”的。
人多势众在天朝还是有用的。

大多数人的利益就是真理。呵呵,不想和你再多说了。睡觉。
尤西比奥1966 发表于 2011-10-24 02:05:55 | 显示全部楼层
aleczy 发表于 2011-10-24 02:13:19 | 显示全部楼层
南京话叫一笔雕琢,别以为你随便找个理由就能忽悠人,我和bayernooxxmm本来就是南大毕业的,居然用南京话来忽悠大家,恐怕不成吧
引用第4楼格小策于2011-10-24 01:07发表的  :

南京话紧张的一笔也算么?

你看你满嘴喷粪。什么话都能说。
.......
猪不跑 发表于 2011-10-24 02:14:23 | 显示全部楼层
直播贴里大家激愤一点儿就算了 犯不上上这儿来吧 你俩私下互相沟通一下笑笑就完了
aleczy 发表于 2011-10-24 02:22:16 | 显示全部楼层
lz,大家都是拜仁球迷,如果你以后不再辱骂拜仁球员,那咱就还可以一起和平看球。我个人愿意相信,你今天的话也是一时气话
德迷小天王 发表于 2011-10-24 08:54:32 | 显示全部楼层
南京话中一米,一笔,相当于 非常,介词。例如开心的一米,爽的一笔,是南京人性格豪爽的反应。
Lothar 发表于 2011-10-24 11:45:39 | 显示全部楼层
建议楼主多反省一下自己的发言。自己做得好了,再去评价别人,再来投诉。
巴德斯图鲍尔 发表于 2011-10-24 14:41:42 | 显示全部楼层
引用第12楼尤西比奥1966于2011-10-24 02:05发表的 :
楼主
这个世界上不只是巴萨才有干爹

比如说 :  你?
哈里谢顿 发表于 2011-10-24 20:10:17 | 显示全部楼层
引用第11楼marskahn于2011-10-24 01:40发表的  :

大多数人的利益就是真理。呵呵,不想和你再多说了。睡觉。
果然这里是拜迷联盟啊