中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

代bayernooxxmm发的道歉贴

直树 发表于 2011-11-21 14:42:49 | 显示全部楼层
[s:85]你们不要跑题。。OOXX这个同学其实还是很好的
 楼主| aleczy 发表于 2011-11-21 18:32:13 | 显示全部楼层
也许是我考虑欠妥吧,其实只是想让大家更多理解下他,绝对没有想让用现实来压人的意思。
引用第56楼jjc2205于2011-11-21 11:58发表的 :
呵呵,这道歉帖反而引起众怒了啊。
他这人倒是挺快意恩仇,但是毫无缘故的骂人肯定是不对的。
另外,你提现实里多成功,这是帖子失败的地方,现实和这里又没关,何况真的了不起到需要人给特权的地步?那也太夸张了点吧,知道他是留学生,在某个著名美国大学吧?可就算是真的,这又能说明什么问题,一个年轻人而已,人生赢家谈不上吧,更别提什么赢家的 “程度”,这种语气就更过分了,拿这个压人显然不明智,所以你这贴让很多人不爽可以想象。
byuan316 发表于 2011-11-21 18:55:09 | 显示全部楼层
还是潜水安全,哈哈,潜了这么多年了。哎,主要没才华,有点文化底蕴,我也上来说两句了,可惜我是个粗人!
向往慕尼黑 发表于 2011-11-22 00:38:28 | 显示全部楼层
一个懂得真正自我反省的人将会成为一个内心无比强大的人!  内心强大的人才有发自内心的自信, 平和, 高贵,  于是不需要在网络这样一个见不到真实的地方来张显自己,  制造无数事端来让自己成为一时引人注目的难猪脚!!!   还要为自己辩称:  我就和你说球, 你管我生活中真实的是咋样的....   

OOXXMM 加油!  一个真挚诚恳的人在如今的生活中相当珍贵!
vinci1212 发表于 2011-11-22 00:59:40 | 显示全部楼层
德迷联盟还是很有爱的。

德迷联盟里有搞法律的吗?
持之以恒 发表于 2011-11-22 11:51:41 | 显示全部楼层
黑豹  哥挺想念你的  XXMM    冷静一点吧  

都要学会不同的声音  这个社会本来就很累  来论坛看看球找点乐趣而已  不用太较真了  玩嘛  掌握哥度就好  

哥希望你们俩都回来
kannnix 发表于 2011-11-22 23:53:36 | 显示全部楼层
我对直树的性别更感兴趣[s:86]
Shiningtears 发表于 2011-11-27 00:53:42 | 显示全部楼层
我倒是觉得OOXX可以重新弄个ID回来
什么老拳么,能有多远就待多远
阿金 发表于 2011-11-27 11:47:50 | 显示全部楼层
阿金 发表于 2011-11-27 13:41:08 | 显示全部楼层