中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

质疑多特版主是否合适

关闭 [复制链接]
2004 发表于 2011-11-24 14:19:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
我不管你是不是美女 我也不管你是不是很多粉丝
我只想问一下

我的原话 ”楼主说的非常正确 就是窝里横的表现 今年多特欧冠的表现 完全就是垃圾的完美定义“

虽然是触犯了您的怒颜 但是至于这么处理么???

一个斑竹能这么激进么?
阿金 发表于 2011-11-24 14:19:45 | 显示全部楼层
bravo 发表于 2011-11-24 14:20:03 | 显示全部楼层
都消消气。
德国轰炸机 发表于 2011-11-24 14:22:53 | 显示全部楼层
2004,你也消停点吧,你平时没少喷多特的,刚才那话,你说的也不合适,立夏把你禁言,你还真不好说她啥不对的。
这投诉,你没搞头的
哈里谢顿 发表于 2011-11-24 14:23:31 | 显示全部楼层
我推荐还是实行版块准入制度比较好
yiya 发表于 2011-11-24 14:24:22 | 显示全部楼层
恩,今天嘲讽多特的贴子肯定很多,估计一肚子气吧[s:87]
ca-va 发表于 2011-11-24 14:26:57 | 显示全部楼层
楼主稍安勿躁。

版主压力也是很大的,理解下。

另外,手心手背都是肉,都是德甲球队,互相鼓励,互相支持才对!
古斯塔沃 发表于 2011-11-24 14:27:46 | 显示全部楼层
别去那发言了呗....
gesila990 发表于 2011-11-24 14:36:22 | 显示全部楼层
多特是表现不好,这个难道说错了吗?还是做得不好不能说?难道只能以德甲打拜仁为目标?希望多特也以拜仁的豪门标准来要求自己。
但是要看到,这个样子伤害最大的是多特蒙德球迷。那些打着敌视拜仁,敌视拜仁球迷的挑事的人,他们利用的也是你们的情绪。
很多关心德国队的,关心德甲的,去质疑和批评不是不行,只是必须有个度。
语气不对当然应该管理,我希望2004消消气,去年的恶果带到今年太久了,没必要。
去年那帮人走的差不了,剩下的都是一些纯粹敌视拜仁,故意破坏德迷的人,这些人管理那里都挂着号呢,蹦跶不长的。

这里首先建议2004,如果不喜欢这只多特和他的球迷,你可以去联赛版发言,尽量别去别人的一亩三分地了,别人的地头,总要顾忌别人的情绪。
还有就是建议立夏,可以和拜仁版的州长他们沟通,相信州长可以管理。不见得非要禁言。
lionkingcy 发表于 2011-11-24 14:39:49 | 显示全部楼层
楼主的话太不客气了,何必呢,多特踢得差,难道他们的球迷不知道吗?这时候还要踩上一脚,完全没必要。
封你可以理解,也没什么错的。
立夏 发表于 2011-11-24 14:46:59 | 显示全部楼层
公道自在人心,你发表过的言论我都记着,对你的ID也非常熟悉,既然你各种看不起多特蒙德,还去版块里发布这样的帖子,只能是视为挑衅。你在其他版块我自然是管不着,但是多特版块是多特球迷在联盟的家,家里不干净,自然要清扫。敬请谅解!
Gin 发表于 2011-11-24 14:51:59 | 显示全部楼层
LZ你在拜仁说说就算了,跑到人家门口去说就不好了么
阿金 发表于 2011-11-24 14:52:41 | 显示全部楼层
直树 发表于 2011-11-24 14:57:28 | 显示全部楼层
你要是觉得立夏不合适你可以试试当版主两天,别动不动拿什么美女说事儿,好像全联盟就立夏一个女的所有人不明黑白全部护着她一样
巴伐州州长 发表于 2011-11-24 14:59:10 | 显示全部楼层
我作为拜仁版主已与本版会员2004沟通过了

这个帖大家就当没有看过 也不用再后面讨论什么了

请管理员锁定即可 该说的该做的我可以来处理

谢谢
 楼主| 2004 发表于 2011-11-24 15:00:36 | 显示全部楼层
引用第12楼阿金于2011-11-24 14:52发表的  :

给他一个认错的机会吧,他要是公开道歉的话,我看可以收回处理决定。
这点完全不需要
我能够去多特版发个帖子 增加发帖量
完全是他们的荣幸
禁言就禁言
我发这个帖子 只是提醒下多特版主 不要发那么一个陷阱贴 让别人使劲往下砖
自嘲也好 别人嘲讽也罢 你们球队好好加油 不管能不能踢着欧联 潜力还是有的
这个赛季欧战表现不好 也是事实 也不要太过于激动了
阿金 发表于 2011-11-24 15:03:00 | 显示全部楼层