中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

致:德迷小天王【也请管理员看看】

关闭 [复制链接]
rothai 发表于 2011-12-7 20:51:27 | 显示全部楼层
哼,终于引起反弹了? 早就说过,没规则不成方圆,拿时间做借口可不仅仅是一个版主这样回应过我的。
巴伐州州长 发表于 2011-12-7 20:51:48 | 显示全部楼层
如果真要推荐

我的意见 金属 如果不肯

CA-VA 可担此任

本身就是一科隆球迷 下面几个版块都不沾边

管理经验不错  私下沟通诚实 谦虚 有热情

请直树同学理解 虽然我与你私交不错 但公事归公事
德意志米兰之剑 发表于 2011-12-7 20:53:28 | 显示全部楼层
给猫猫加一个副手吧
猪不跑 发表于 2011-12-7 20:54:33 | 显示全部楼层

回 61楼(巴伐州州长) 的帖子

我的意见是 老L可以再和benneb1982 联络一下 看看他是否有兴趣接手天下足球版块 然后CA-VA来联赛版 [s:89]
爱哭的黑猫 发表于 2011-12-7 20:54:59 | 显示全部楼层
另:最下面那个去年世界杯的版块到明年时可否更名为2012欧锦赛的版块?
rothai 发表于 2011-12-7 20:55:24 | 显示全部楼层
对了,还有那套颜色理论真的挺惊悚的
青竹 发表于 2011-12-7 20:59:46 | 显示全部楼层
很快楼就歪掉了。

小天王从头到尾都不愿意承认自己有任何错误。

没时间,工作忙,努力挣钱。
联盟其他版主都是官二代、富二代,都是吃饱了撑的闲的没事才当版主的。

明明在执行双重标准,却非要打着公平正义的旗号。

论坛里就事论事,扯出来自己高大威猛有什么用。现实中你比姚明高也没用,转帖水平暂且不论,表现出来的管理水平比潘长江还矮。

相信能出来提意见的都还是对联盟、联赛版或者小天王本人还抱有希望的,要是真不喜欢的话压根不用理你,爱怎么烂怎么烂,关我屁事。

至于接下来怎么办,其实真无所谓了,反正多特欧战也已经出局了,联盟里从去年到今年的多特和拜仁的内战也基本上告一段落了,除了下半程俩队交手前后,本赛季基本上也不会有谁会去搭理那支队,所以估计也不会再出现这种大规模的战役了。
rothai 发表于 2011-12-7 21:03:57 | 显示全部楼层
在我管理的论坛里,哪个管理员敢放出这种颜色理论来,立即解职。
jerryhu 发表于 2011-12-7 21:12:56 | 显示全部楼层
引用第40楼热爱金属于2011-12-07 20:23发表的  :

我不适合,因为我是拜仁球迷,老L也清楚,我岁数大了,并不适合做版主。

联赛版只要不招拜仁球迷就行了。。。自然好处理细节问题。
.......

你多老啊? 倚老卖老
阿德勒的老拳 发表于 2011-12-7 21:17:28 | 显示全部楼层
版主不应该只转帖啊[s:86]

以及只为灌水而灌水的无聊回复~
 楼主| 永远代斯勒 发表于 2011-12-7 21:27:13 | 显示全部楼层
[s:90] 意外发现站务版块的帖子数量大有赶超其他版块的趋势

不过呢,我希望各位能提意见的就心平气和地提出,不要因为一点小争执而喋喋不休最后导致争吵
rothai 发表于 2011-12-7 21:41:23 | 显示全部楼层
引用第6楼德迷小天王于2011-12-07 19:15发表的  :
德甲关心不多,还是德国队最好
这可是某人自己说的,拜托请去坦克版,
rothai 发表于 2011-12-7 21:45:18 | 显示全部楼层
http://bbs.gerfans.cn/thread-190534-1-1.html
恩,这个帖里的,我认为这种表态表明了其根本就不适合联赛版版主,
小doof 发表于 2011-12-7 21:47:59 | 显示全部楼层
小天王在处理上有偏差错误,但态度上我认为是很公正的(多特踢得不好当然可以批评,但挟嫌报复,幸灾乐祸就不太好,非要说去年多特球迷怎样嚣张,但去年走的差不多了吧,要是觉得不解气,跑到人家那儿去踢馆呀).
但这种公正不可能是所有人心目中的公正,比如说肯定不是所有拜仁球迷心目中的公正,但哪天拜仁球迷觉得公正了,说不好我又会有意见啦.
所以说在联赛版公正平衡是很难掌握的.
还有我也觉得CA-VA很适合.
loveklins 发表于 2011-12-7 21:54:26 | 显示全部楼层
引用第18楼德迷小天王于2011-12-07 20:01发表的  :
回梅梅,发泄可以,但有些人讲德迷联盟当成了网易,这就不行。我所理解的发泄贴,如多特蒙德踢得如此烂,让德国足球蒙羞云云。而不是直接攻击主帅队员及支持他们的球迷!
re
superkroos 发表于 2011-12-7 21:56:04 | 显示全部楼层
天猫还是移到坦克版当值吧
联赛版压力很大哦
firefox 发表于 2011-12-8 00:47:00 | 显示全部楼层
罗嗦半天没找到个解决办法。公司运转不顺利了,第一个该负责的改换的不就是CEO吗,球队踢不好,第一个挨刀的不就是主教练吗。
ilie 发表于 2011-12-8 01:40:05 | 显示全部楼层
如果我年轻十岁,我就来做版主,当年西祠管着系版,矛盾不比现在少,哈哈,版主是很累。
直树 发表于 2011-12-8 09:32:03 | 显示全部楼层
其实金属推荐我我实在是相当吃惊,拜耳只是一个小版,人数不多,便于管理,而且在对德甲新闻的翻译收集以及对各队的了解上我还真的算是基本文盲状态,管理联赛版不是玩玩FM就可以装作熟悉各队的,我觉得我并不合适。
我能做的,无非就是以宽容的态度来维护版面,并在需要时下手处理版内纠纷,至于技术上的问题,我觉得州长说的很对,我还暂时没有那个能力。
此外,我觉得天猫已经很不错,我很怀疑如果是我,在这种争吵不休的情况下还能保持克制而不是发怒。

ca-va很适合这样的工作,他现在在天下版做得很好,虽然帖子不多,但是作为综合版块他有更多的管理经验,我也一同推荐他
德迷小天王 发表于 2011-12-8 12:05:48 | 显示全部楼层

国家总理也不是全才,只是全局掌控,我看德甲够多了,现在只是看不了德甲