中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

初来乍到,这里的资深元老就可以对其他人球盲球盲的叫吗?

关闭 [复制链接]
mathbayern 发表于 2011-12-17 14:28:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
四十一码 发表于 2011-12-17 14:45:52 | 显示全部楼层
我只关心我的金币有木有增长。

不过顶楼主,的确有许多有莫名其妙优越感的情况。城乡差别,北上广现象,等等。连个论坛也搞级别歧视了。
firefox 发表于 2011-12-17 15:01:27 | 显示全部楼层
貌似发帖多,达到一定数量就能成为元老。。。
bbp2006 发表于 2011-12-17 15:05:36 | 显示全部楼层
很正常。。   这里的大人们惹不起啊。。。       只准他们说你,不准你说他们,没发现这里都不怎么又人气了么。。
    连会员是最根本的力量源泉都不懂,只晓得盲目的维护自己“利益”(指自己喜欢的球队,朋友,美女)。动不动删帖,禁言。坐看能坚持多久
巴伐利亚州 发表于 2011-12-17 15:16:24 | 显示全部楼层
己所不欲 勿施于人
gesila990 发表于 2011-12-17 15:23:10 | 显示全部楼层
楼主有必要这么阴阳怪气吗?
论坛不就是个网络交流的场所,非要搞得谁针对谁吗?谁都有说话的权利,你觉得别人说话不对你胃口,你就别理他啊,非要较真干什么?金属的说话口气你们可能不习惯,可他从来不是居高临下和你们说话才让人说他懂球的。可能论点不同不好说,但是知道的多少很容易看出水平来。要是光知道装出一副傲慢的态度,那早就没人理他了。
你们发表完自己的看法,愿意讨论就留下来讨论,不愿意讨论就离开不就得了。就算吵赢了又能如何?如何定义会员和如何处理有版主和管理员,能不能安分些?
四十一码 发表于 2011-12-17 15:32:44 | 显示全部楼层
引用第3楼bbp2006于2011-12-17 15:05发表的 :
很正常。。   这里的大人们惹不起啊。。。       只准他们说你,不准你说他们,没发现这里都不怎么又人气了么。。
    连会员是最根本的力量源泉都不懂,只晓得盲目的维护自己“利益”(指自己喜欢的球队,朋友,美女)。动不动删帖,禁言。坐看能坚持多久

本论坛不是以做大盈利为目的,所以有自己的行事标准其实也无可厚非,在中国,做大一个网站最好的方式就是取消一切规则,仍然其自然发展,就像无人值守的藤蔓植物一样才能病毒式的增长。

所以,在这里有一定的标准和一定的规则,维护在一个管理者认为的准则基础上,也是可行的,并不是无法想象。
azhzh 发表于 2011-12-17 16:12:24 | 显示全部楼层
呵呵
安联の雨 发表于 2011-12-17 16:52:54 | 显示全部楼层
自视高人一等
jianxin010 发表于 2011-12-17 17:01:21 | 显示全部楼层
引用第7楼azhzh于2011-12-17 16:12发表的  :
呵呵
[s:18]
悠悠奶茶 发表于 2011-12-17 17:58:15 | 显示全部楼层
唉悠喂,您老人家还是新人呢?

bayernooxxmm同学,昨晚你骂拉姆骂的不是很起劲的么?
小doof 发表于 2011-12-17 18:04:32 | 显示全部楼层
楼主说话语气可不像bayernooxxmm,难道这么快就转性了?
bbp2006 发表于 2011-12-17 18:07:55 | 显示全部楼层
引用第6楼四十一码于2011-12-17 15:32发表的  :

本论坛不是以做大盈利为目的,所以有自己的行事标准其实也无可厚非,在中国,做大一个网站最好的方式就是取消一切规则,仍然其自然发展,就像无人值守的藤蔓植物一样才能病毒式的增长。

所以,在这里有一定的标准和一定的规则,维护在一个管理者认为的准则基础上,也是可行的,并不是无法想象。
.......
可是为什么双重标准。只许州官放火,不许百姓点灯啊!   参见多特事件
aleczy 发表于 2011-12-17 19:00:24 | 显示全部楼层
lz还有资格说别人?昨天我在直播贴里说了句穆勒被在边路放多了,现在灵气都快被磨没了,居然就被你扣“穆勒黑”的帽子,还扣几次
巴德鲍尔 发表于 2011-12-17 19:46:33 | 显示全部楼层
说实话该被惩罚?

不应该吧
CxlManning 发表于 2011-12-17 20:05:21 | 显示全部楼层
自己在拜仁版发表挑衅言论也就罢了,还跑到站务版来秀清白,拜托楼主秀人品下限也要有个限度。
巴伐州州长 发表于 2011-12-17 21:23:28 | 显示全部楼层
楼主你好 我看了你在拜仁版发的诸多回复

只跟你说一下

既然初来乍到 就应该先看看版规 毕竟版里有版里的规矩

既然初来乍到 何必一开始就搞的语出惊人 元老只是一种资历 并不是等级的关系 这点请你注意 你的标题过于标题党了点吧

在拜仁版欢迎你们说球讨论都可以 但请不要动不动就骂人!

这点金属和你都存在问题 金属不该说别人是球盲 而你也不用寸步不让 说他是鸟人之类的

你们的回复我已经按情况做了删除处理

望你们以后注意!
四十一码 发表于 2011-12-18 08:44:50 | 显示全部楼层
你看你们这样一多事,巴版的事情就更多了,杂七杂八的事情,为何大家不心平气和一些呢。

这样,大家心情也好些,论坛气氛也更好一些。就算意见相悖,也可以换一种文艺的说法嘛。
Markus 发表于 2011-12-20 00:41:14 | 显示全部楼层
相对于金属的水平,我们这儿的一部分人确实望尘莫及。
berni 发表于 2011-12-20 15:13:48 | 显示全部楼层