中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【公告】论坛程序更换完毕。正在做善后工作!~(意见征集问题反馈)

wang5219 发表于 2012-2-16 16:31:34 | 显示全部楼层

当初已经考虑到DISCUZ了不过那时候的DISCUZ还不很完善 现在比较完善了就转换过来了
wang5219 发表于 2012-2-16 16:35:16 | 显示全部楼层
fcbayern1984 发表于 2012-2-16 16:30
悲剧 貌似原头像的原始图也没了
ps 从动网到pw 终于换到discuz了

原图都有的。 回头我会吧老的地址重新开放访问不过是只读的方式
kahnbanana 发表于 2012-2-16 16:40:43 | 显示全部楼层
wang5219 发表于 2012-2-16 16:25
你指的是什么标签?

就是联赛板最上面的那2行,本来是按一二级排列的,现在都被列出来了~
wang5219 发表于 2012-2-16 16:41:40 | 显示全部楼层
kahnbanana 发表于 2012-2-16 16:40
就是联赛板最上面的那2行,本来是按一二级排列的,现在都被列出来了~

我回头看下
爱哭的黑猫 发表于 2012-2-16 16:51:25 | 显示全部楼层
请问管理员,我的个人资料里咋不能设置个人签名呀?
wang5219 发表于 2012-2-16 16:52:34 | 显示全部楼层
正在恢复权限中!
ca-va 发表于 2012-2-16 17:23:58 | 显示全部楼层
我提个建议:第一屏的图片展具了太大的面积,不如原来的最新主题,最新回复,精华那样的好。
wang5219 发表于 2012-2-16 17:30:35 | 显示全部楼层
ca-va 发表于 2012-2-16 17:23
我提个建议:第一屏的图片展具了太大的面积,不如原来的最新主题,最新回复,精华那样的好。

暂时用的。 正在弄。。
ca-va 发表于 2012-2-16 17:41:18 | 显示全部楼层
OK  辛苦了
gesila990 发表于 2012-2-16 17:54:48 | 显示全部楼层
个人建议啊,最好能有几种模式,我个人已经习惯了原来的德迷模式,现在这个样子,不是很舒服。不知道能不能有那种样式选择。
向往慕尼黑 发表于 2012-2-16 18:02:27 | 显示全部楼层
嗯,  有个问题还没人问的哈:    以前看贴到底部时有连接可选择回本版主页或回联盟主页,   现在就的先点击右边的  回顶部....    还是以前的更方便哦!

不过严重感谢技术骨干的辛勤工作哈,   大家都享受到新版新事物的方便,    偶前2天刚弄了个4S,  于是这几天一直在手机上找乐子,  才看联盟字都跟芝麻似的,  要局部放大...   昨天再点,  上不来了,  还以为谈政治多了点联盟被HX了呢....    今天又点,  得,   冒出张新面孔,  还有专门的手机版,  清晰清新!!!   多谢多谢!!!

就是头像没了啊......{:soso__8005525784270043574_1:}    表情图多到让人呕...{:soso__5701521846364917567_4:}    点了表情图,   光标总是先跳到贴子最前面,  还得再点回来要加图图的地方....
向往慕尼黑 发表于 2012-2-16 18:24:10 | 显示全部楼层

sorry,  偶忘了刷新.....
dq009 发表于 2012-2-16 18:41:12 | 显示全部楼层
向往慕尼黑 发表于 2012-2-16 18:02
嗯,  有个问题还没人问的哈:    以前看贴到底部时有连接可选择回本版主页或回联盟主页,   现在就的先点击右 ...

表情在什么地方,我的表情都是QQ的,原来的洋葱头去什么地方了
wang5219 发表于 2012-2-16 18:51:12 | 显示全部楼层
你点热搜。
向往慕尼黑 发表于 2012-2-16 19:08:59 | 显示全部楼层
dq009 发表于 2012-2-16 18:41
表情在什么地方,我的表情都是QQ的,原来的洋葱头去什么地方了

表情图就在发贴筐筐功能栏那个咧大嘴的小脑袋里,   你点开来就发现多到呕....[s:152]
firefox 发表于 2012-2-16 20:27:58 | 显示全部楼层
{:soso_e160:}技术员辛苦鸟,呵呵。
ca-va 发表于 2012-2-16 20:45:01 | 显示全部楼层
欧耶,这论坛越来越像我们的论坛了。哈哈
多谢管理员同学!
wang5219 发表于 2012-2-16 20:54:20 | 显示全部楼层
ca-va 发表于 2012-2-16 20:45
欧耶,这论坛越来越像我们的论坛了。哈哈
多谢管理员同学!

慢慢来了。 只有大家一起努力才能做的更好
小doof 发表于 2012-2-16 21:01:57 | 显示全部楼层

辛苦了。
不过以前默认表情里那些可爱含蓄的小人儿一个都没啦!
岂不闻衣不如新,人不如故,现在虽然丰富了许多,但一个认识的都没有,
伤心中。。。。。。我要我的小人儿回来。。。。。。
不但小人儿看不见,连自己的头像也看不见。。。。。。
慕尼黑小狮子 发表于 2012-2-16 21:08:42 | 显示全部楼层
哇 不习惯的说
适应中~~