中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

诺天王!

tiger2010 发表于 2012-4-26 05:36:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
     诺伊尔,今日我们球迷膜拜你为诺天王!五月份,德国 慕尼黑 安联球场 你若带领拜仁夺冠, 你的成就足以与在大洋彼岸带领小牛夺冠的MVP 诺天王!
     诺天王PK圣卡西,完胜! 我如果叫他诺天王!其他的德迷,你们答应吗?
Gallent 发表于 2012-4-26 05:37:21 | 显示全部楼层
2500W买来的球员,扑出了一亿多身价的点球。
 楼主| tiger2010 发表于 2012-4-26 05:40:03 | 显示全部楼层
轰炸机1970 发表于 2012-4-26 05:40:12 | 显示全部楼层
拉姆和克罗斯保留了卡西的地位,否则这一站诺伊尔就当之无愧的加冕世界第一门将的王冠了
super1215 发表于 2012-4-26 05:43:33 | 显示全部楼层
没错,而且卡西面对的压力更大。
诺伊尔太棒了,但还不足以完胜圣卡西。这是事实!
寒冰倚天 发表于 2012-4-26 05:44:22 | 显示全部楼层
扑出两球实属正常,最开心是吓得大 贱 精沙治奥拉莫斯射飞,哈哈!
super1215 发表于 2012-4-26 05:44:29 | 显示全部楼层
看来 克罗斯和拉姆 私底下 和诺伊尔关系不很好。
哈哈哈
寒冰倚天 发表于 2012-4-26 05:46:17 | 显示全部楼层
我不是否认曼努埃尔的神勇。鸡 罗在0708赛季欧冠决赛对切尔西和此前半决赛对巴塞都射失过12码;巴西人点球水平就不说了,美洲杯射失4个12码的是哪国?!何况是个过气的卡卡。最爽是塞尔吉奥拉莫斯射飞,完美复制丹特!
Markus 发表于 2012-4-26 05:49:11 | 显示全部楼层
寒冰倚天 发表于 2012-4-26 05:46
我不是否认曼努埃尔的神勇。鸡 罗在0708赛季欧冠决赛对切尔西和此前半决赛对巴塞都射失过12码;巴西人点球水 ...

呵呵,拉莫斯走上来的时候,我就开始诅咒他,这只皇马里,他是非常令人讨厌的一个
寒冰倚天 发表于 2012-4-26 05:52:04 | 显示全部楼层
Markus 发表于 2012-4-26 05:49
呵呵,拉莫斯走上来的时候,我就开始诅咒他,这只皇马里,他是非常令人讨厌的一个

[s:105]可能有点马后炮,但我当时真的在想这疯 狗肯定要射飞了。
Markus 发表于 2012-4-26 05:54:30 | 显示全部楼层
寒冰倚天 发表于 2012-4-26 05:52
可能有点马后炮,但我当时真的在想这疯 狗肯定要射飞了。

相信你的直觉。
我一直认为看点球决战,直觉就能判断出进或不进。拉姆和克罗斯确实软了点,幸好卧底拉莫斯给力。
寒冰倚天 发表于 2012-4-26 05:54:59 | 显示全部楼层
2012年3月22日星期四3:30
德国足协杯半决赛•德意志联邦共和国北莱茵—威斯特法伦州门兴格拉德巴赫市普鲁士公园球场【中国香港无线电视翡翠台现场直播】
主裁判(来自地区;《踢球者》杂志在线网站当场评分):托斯腾•金霍费尔(Thorsten Kinhöfer;来自Herne;3.5/5)
比分:门兴格拉德巴赫2:4拜仁慕尼黑(常规时间0:0;加时0:0;互射点球阶段2:4)
门兴格拉德巴赫出场阵容(442):马克-安德列•特尔施特根/托尼•扬奇克、马丁•斯特兰泽尔(62’罗伊尔•布劳韦斯)、丹特、菲利普•达姆斯【C】/奥斯卡•温德特(62’帕特里克•赫尔曼)、哈瓦德•诺尔特韦伊特、罗曼•诺伊施泰特、胡安•阿朗戈/迈克•汉克(75’伊戈尔•德卡马戈)、马科•罗伊斯
未上场替补球员(4/7):克里斯托弗•海梅罗特(门将)、亚历山大•林格、Thorben•马克斯、马菲•莱基
主教练:卢希恩•法夫尔
拜仁慕尼黑出场阵容(4231):曼努埃尔•诺伊尔/拉姆【C】、杰洛姆•博阿滕、巴德斯图贝尔、大卫•阿拉巴/托尼•克罗斯、路易斯•古斯塔沃/罗本、托马斯•穆勒(106’尼尔斯•彼德森)、里贝利/马里奥•戈麦斯(100’伊维卡•奥利奇)
未上场替补球员(5/7):汉斯-约尔格•布特(门将)、拉菲尼亚、迭戈•孔腾托、普拉尼奇、季莫什丘克
主教练:尤普•海因克斯
进球时间/场上比分/助攻球员(进球产生过程)/进球球员:
常规时间:无
加时:无
互射点球阶段:
0:1大卫•阿拉巴√/禁区内短距离助跑后起左脚低平球射向球门左下角,射进
1:1菲利普•达姆斯√/禁区外长距离助跑后起左脚高球射向球门中路偏左上角,射进
1:2里贝利√/禁区外长距离助跑后起右脚低平球射向球门左下角,射进
2:2帕特里克•赫尔曼√/禁区内短距离助跑后起右脚半高球射向球门中路偏左下角,射进
2:3拉姆√/禁区内短距离助跑后起右脚半高球射向球门中路,射进
——丹特×/禁区外长距离助跑后起左脚射向球门右上角,射飞
2:4托尼•克罗斯√/禁区内短距离助跑后起右脚低平球射向球门右下角,射进
——哈瓦德•诺尔特韦伊特×/禁区内短距离助跑后起右脚半高球射向球门中路偏右下角,被曼努埃尔•诺伊尔向右侧扑后用脚封出
黄牌:
门兴格拉德巴赫(1张):托尼•扬奇克100’
拜仁慕尼黑(2张):罗本42’托尼•克罗斯99’
《踢球者》杂志在线网站评选当场最佳球员(评分):曼努埃尔•诺伊尔(拜仁慕尼黑)1/5
寒冰倚天 发表于 2012-4-26 05:55:47 | 显示全部楼层
Markus 发表于 2012-4-26 05:54
相信你的直觉。
我一直认为看点球决战,直觉就能判断出进或不进。拉姆和克罗斯确实软了点,幸好卧底拉莫 ...

托尼的话,德国杯半决赛就差点被特尔斯特根扑出。唉,菲利普亲王不应该啊。
huboforever 发表于 2012-4-26 05:56:19 | 显示全部楼层
我哭了!开心的哭了!32岁的男人!
 楼主| tiger2010 发表于 2012-4-26 06:05:09 | 显示全部楼层
huboforever 发表于 2012-4-26 05:56

男人,哭吧哭吧不是罪!
心不在山 发表于 2012-4-26 06:09:54 | 显示全部楼层
huboforever 发表于 2012-4-26 05:56

哭吧,以后习惯就对了,有你笑的时候[s:44]
yuli1981 发表于 2012-4-26 06:13:41 来自手机 | 显示全部楼层
可惜两个德国人都射失了
 楼主| tiger2010 发表于 2012-4-26 06:16:29 | 显示全部楼层
yuli1981 发表于 2012-4-26 06:13
可惜两个德国人都射失了

欧洲杯的时候希望K39 和 L21不要犯错了!
huboforever 发表于 2012-4-26 09:06:23 | 显示全部楼层
心不在山 发表于 2012-4-26 06:09
哭吧,以后习惯就对了,有你笑的时候

哈哈,我看德甲17年了,从95年开始的,早就习惯了。老弟。
心不在山 发表于 2012-4-26 09:13:26 | 显示全部楼层
huboforever 发表于 2012-4-26 09:06
哈哈,我看德甲17年了,从95年开始的,早就习惯了。老弟。

[s:151]哈哈,我看德甲14年,从98年开始的,还没有习惯,老兄