中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

没别的,第一感谢范加尔吧

freeyanhao 发表于 2012-4-27 15:51:29 | 显示全部楼层
chenhong1777 发表于 2012-4-26 13:17
说真的,拜仁如果肯砸钱,范加尔肯降格
来拜仁当青训主帅,给拜仁挖掘人才
是相当不错的

范加尔搞青训,克洛普战术,马加特练体能,海爷爷与队员沟通,魔力鸟当吉祥物(波尼熊一会儿跪倒,一会儿滑翔,绝对活跃)
安德烈许尔勒 发表于 2012-4-27 16:19:08 | 显示全部楼层
欧根亲王 发表于 2012-4-27 14:47
海公公问题也一大堆 但是我就不会说 海公公对拜仁没什么贡献
联赛冠军都拿不下 还被人双杀 就进个欧冠决 ...

我不得不說,你這個思路不錯。[s:100]
安修 发表于 2012-4-27 16:22:14 | 显示全部楼层
freeyanhao 发表于 2012-4-27 15:51
范加尔搞青训,克洛普战术,马加特练体能,海爷爷与队员沟通,魔力鸟当吉祥物(波尼熊一会儿跪倒,一会儿滑 ...

马加特只是重视体能训练,他自己未必很懂练体能。他一直带着他的助理教练和体能教练,这种工作一般都交给他们去完成的。主教练就是看看报上来的数据就行了。
2223282 发表于 2012-4-27 16:29:29 | 显示全部楼层
hopkins 发表于 2012-4-27 08:30
看了这么多帖,这个最扯淡,戈麦斯的球迷都是脑残么

不用客气,你比我脑残的还厉害

范加尔现在有工作么???
romario11 发表于 2012-4-27 16:33:38 | 显示全部楼层
欧根亲王 发表于 2012-4-27 14:47
海公公问题也一大堆 但是我就不会说 海公公对拜仁没什么贡献
联赛冠军都拿不下 还被人双杀 就进个欧冠决 ...

吼吼,我是不是又该说范加尔带的球队差点连冠军杯都踢不了,没有容克擦屁股,何来今年的拜仁。

联赛是没拿下,你家范加尔被克洛普的多特蒙德拉开18分怎么不说说???

有些东西啦,是他的功绩,但他也有错,有问题,不然就不会下课,海老头自然有海老头的问题,人家进决赛一场一场拼下来,可不靠越位两米进球,可不靠对手被罚下,也不靠奥利奇、罗本开外挂
欧根亲王 发表于 2012-4-27 16:44:00 | 显示全部楼层
berni 发表于 2012-4-27 16:49:35 | 显示全部楼层
romario11 发表于 2012-4-27 16:49:52 | 显示全部楼层
欧根亲王 发表于 2012-4-27 16:44
。。。。。。。。。。。。。。。。。。

对范加尔得分开两块看,一方面他有他的功绩,这支拜仁的控球打法的基础是他打下的,没他不可能有目前的提法,二娃和巴德也出不来。但是他也有他的反方面,这支拜仁也是差点毁在他手上,上个赛季差点连冠军杯都参加不了,巴德TK自信心全无,都是在他手上出的。
romario11 发表于 2012-4-27 16:51:52 | 显示全部楼层
berni 发表于 2012-4-27 16:49
嘿嘿,靠的是4000万进补的后防线么?

如果他还在,防线进补你认为真正有效吗???

那我是不是说没有那7000W投入,就没有那年的两冠一亚啊???
军书十二卷 发表于 2012-4-27 17:14:34 | 显示全部楼层
romario11 发表于 2012-4-27 17:22:21 | 显示全部楼层
某些人把范加尔抬的太高,自然有人出来唱反调,就如这个帖子,进决赛,第一要感谢范加尔,还有比如某段时间的说法,宇宙队有今天,范加尔是最大功臣

更何况其实还是有一些人在招魂,比如某个被禁的马甲。

范加尔注定是一个争议性人物,足球世界靠成绩和人品吃饭,成绩不稳定,人品桀骜不驯。
心不在山 发表于 2012-4-27 17:34:51 | 显示全部楼层
[s:151]挣个毛线,多数争论都是扣对方的字眼,结果是自己理解偏了对方的意思,也可能是自己的用词没有表达清楚意思,再说词语这个东西不同的人不同的态度去理解就有不同的用意。还辩?
Markus 发表于 2012-4-27 20:08:16 | 显示全部楼层
berni 发表于 2012-4-27 16:49
嘿嘿,靠的是4000万进补的后防线么?

嘿嘿,这4000万里就有2500万是范加尔坚决不要的。
Markus 发表于 2012-4-27 20:09:49 | 显示全部楼层
这帖子已经没什么意义了,我觉得已经可以定调了:拜仁进决赛有范加尔的遗产,但“第一”的提法实在太过吹捧。
15号赫尔南德斯 发表于 2012-4-27 20:38:06 | 显示全部楼层
军书十二卷 发表于 2012-4-27 17:14
简直莫名其妙,我相信这个论坛的球迷没有人会否认范加尔的缺点和问题,但让人奇怪的是,只要有球迷一提及范 ...

我觉得也没有多少人会否认老范的功绩啊!大家质疑的只是这个第一而已。哥们,其实你也多次质疑过海因克斯,那么老海打得不好的时候咱们一个劲批评他不如老范,现在他有点成绩了,又把最大功劳搁到老范身上,那你说老海是不是有点委屈啊!
换个层面说:第一感谢老范肯定是指老海成功就是摘老范的果子。那么假设老范走后的新教练把球队带得一塌糊涂那是不是可以发个帖子:没别的,第一怨恨范加尔吧
我觉得既然都是我仁球迷,就尊重每一位在任的主教练吧,我记得你说过:别拿海因克斯跟范加尔比,最近他有什么拿得出手的成绩!我觉得率领我仁进决赛,这成绩说得过去了。赢了皇马,战胜穆里尼奥,咱们都在为球员叫好,有几个帖子称赞称赞过海因克斯,老头难道一点作用没起?
15号赫尔南德斯 发表于 2012-4-27 20:39:56 | 显示全部楼层
皇马论坛是无休止围绕卡卡问题争论,拜仁版是围绕范加尔问题在争论,各家有各家的烦恼
条顿之鹰 发表于 2012-4-28 09:40:18 | 显示全部楼层
Markus 发表于 2012-4-26 22:53
看看穆勒、克罗斯两人在两位主帅手下的迥异表现就能明显看出战术的不同。
如今的拜仁用克罗斯则控制力更强 ...

马库斯说的好呀。
老范控球打法确立,海因克斯加以修正。宏观决定方向,细节决定成败。老范的老打法框架,事实从客场对曼联时候就已经被摸透。
老范一直感谢,当时在位时候,我也一直支持。至于第一感谢,太肉麻了。还要不要感谢郭嘉。
hopkins 发表于 2012-4-28 14:37:26 | 显示全部楼层
醉卧云端 发表于 2012-4-28 16:00:22 | 显示全部楼层
这欧冠决赛还没打呢,就在这为功劳簿争个面红耳赤,范加尔德甲双冠拿了,欧冠亚军拿了,就拜仁今年当前的成绩,好像还暂无资格去发表获奖感言去自诩超越吧?不知道若是决赛负于切车,尔等是否还会作"拜仁能有今天成就,功劳最大应该是谁非谁“之云?
楼主说的这个“第一”,我的个人理解是次序,相当于“首先”的意思,范先来海后到,真要到论功感恩时,这么说似乎也无大碍。不知个人理解的对也不对
flyinnet66 发表于 2012-4-28 16:35:13 | 显示全部楼层
拜仁进决赛,首先要感谢的是海公公和上场的队员,当然范加尔也是有功劳的,是他激发了拜仁争霸欧陆的信心。但是不能本木倒置。