中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

厄齐尔和懒卡的奔跑距离对比

德国轰炸机 发表于 2012-4-26 21:27:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
厄齐尔上场110分钟,跑了11472米

懒卡上场47分钟,跑了2436米

楼主| 德国轰炸机 发表于 2012-4-26 21:28:43 | 显示全部楼层
[s:69]绝对不放过,任何一个黑卡卡的机会。
 楼主| 德国轰炸机 发表于 2012-4-26 21:30:39 | 显示全部楼层
《马卡报》给卡卡打出了全队最低的4分

在47分钟的出场时间内,卡卡没有射门,也没有送出过哪怕一次有威胁的传球,丢球次数反倒多达11次。在左边路,卡卡曾两次利用速度趟过已经体能枯竭的拉姆,但他的横传没能给队友带来任何帮助。卡卡还曾在禁区右侧完成过反越位,但巴西人却因调整动作过于琐屑而失去了射门机会,他的传中被博阿滕舍身堵了枪眼。
  而最令人无法容忍的,是卡卡糟糕的比赛态度。此前3场比赛中,卡卡全都没有出场,他本是皇马今夜体能最充沛的球员。但在47分钟的出场时间内,卡卡一共只奔跑了2436米。是的,你没看错,2436米!这也就意味着,如果卡卡踢满常规90分钟比赛的话,他的奔跑距离甚至达不到5000米!卡卡在场上的懒散,于这项数据中能够得到最淋漓尽致的体现。
reissler 发表于 2012-4-26 21:31:54 | 显示全部楼层
这个有点片面,如果卡卡首发,或许跑动距离会更多

不过这场比赛,卡卡的身价必定暴跌。放他巅峰时,那几次反击拿球,嗖嗖嗖就到禁区,然后射门了
 楼主| 德国轰炸机 发表于 2012-4-26 21:32:44 | 显示全部楼层

呵呵,我是卡卡黑
alex_wzp 发表于 2012-4-26 21:35:34 | 显示全部楼层
卡卡上的时候皇马全队都已经跑不动了。。。。。
让他一个人怎么跑。。。
德迷小天王 发表于 2012-4-26 21:41:36 | 显示全部楼层
卡卡沉沦了
ca-va 发表于 2012-4-26 21:44:32 | 显示全部楼层
去了皇马后的卡卡真的卡了。
alemanni 发表于 2012-4-26 22:10:41 | 显示全部楼层
德国轰炸机 发表于 2012-4-26 21:32
呵呵,我是卡卡黑

炸鸡越来越像个伯纳乌南看台球迷了。
jurierika 发表于 2012-4-26 22:20:05 | 显示全部楼层
哈哈哈 楼主资深卡卡数据黑
 楼主| 德国轰炸机 发表于 2012-4-26 22:25:05 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2012-4-26 22:10
炸鸡越来越像个伯纳乌南看台球迷了。

[s:151]有我这么黑阿隆索,黑卡卡,黑卡西的皇马迷吗????
老人与海 发表于 2012-4-26 22:49:20 | 显示全部楼层
原来你是卡卡乌
stefan107 发表于 2012-4-26 22:52:37 | 显示全部楼层
UEFA的跑动数据倒是比较像常规90分钟的数据,按理说小猪和赫迪拉如果是120分钟的话,应该远不止12km。不知有哪位高人给解释下??
 楼主| 德国轰炸机 发表于 2012-4-26 22:58:53 | 显示全部楼层
stefan107 发表于 2012-4-26 22:52
UEFA的跑动数据倒是比较像常规90分钟的数据,按理说小猪和赫迪拉如果是120分钟的话,应该远不止12km。不知有 ...

嗯,明白人。这的确是90分钟内的奔跑距离,搜狐的于鹏写的文章,一看就是去欧足联官网上,抄的数据,但他没看明白,就写出主题帖出来了,误导了中国大多数的人。你自己明白就行了,不要说出去呀,哥可要用这条来黑卡卡,糊弄那些不知道真相的大多数人。{:soso_e121:}
stefan107 发表于 2012-4-26 23:04:26 | 显示全部楼层
德国轰炸机 发表于 2012-4-26 22:58
嗯,明白人。这的确是90分钟内的奔跑距离,搜狐的于鹏写的文章,一看就是去欧足联官网上,抄的数据,但他 ...

呵呵呵,您悠着点,差不多就行了,应当教育为主,别人改过自新即可。不过话说回来,厄齐尔的跑动其实不算差,而且大部分球迷(可能还包括一部分球员)不理解无球状态下匀速跑动的作用,不仅是提高了覆盖率,也减少了瞬时启动对体力的消耗,总之,是比原地站着练叉腰肌强!
 楼主| 德国轰炸机 发表于 2012-4-26 23:07:19 | 显示全部楼层

[s:20]很多人现在在拿这个来黑卡卡呢,目前还没有说出真相的。暂时我也用这个“数据”来黑卡卡,在很多论坛效果很好。
二次元生物 发表于 2012-4-27 04:01:50 | 显示全部楼层
德国轰炸机 发表于 2012-4-26 23:07
很多人现在在拿这个来黑卡卡呢,目前还没有说出真相的。暂时我也用这个“数据”来黑卡卡,在很多论坛 ...

[s:23]请允许我黑线一下......
kiatya 发表于 2012-4-27 20:51:36 | 显示全部楼层
reissler 发表于 2012-4-26 21:31
这个有点片面,如果卡卡首发,或许跑动距离会更多

不过这场比赛,卡卡的身价必定暴跌。放他巅峰时,那几 ...

首发当然跑动更多啦,如果首发还跑这么少,一早被人换下去了(不过这个数据的确是片面的,皇马官网显示的跟这个不一样)

他巅峰已过,就这样

估计现在只要巴黎还肯要他
reissler 发表于 2012-4-28 11:58:37 | 显示全部楼层
kiatya 发表于 2012-4-27 20:51
首发当然跑动更多啦,如果首发还跑这么少,一早被人换下去了(不过这个数据的确是片面的,皇马官网显示的 ...

要是1000W,估计很多队伍都会要。2000W,估计就少了
happyoldbear 发表于 2012-4-28 14:59:01 | 显示全部楼层
卡卡虽然过气了,但他的人品和球风仍然值得人尊敬。