中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【2012U17欧洲杯专贴】补时遭绝杀 点球大战4-5屈居亚军

hong 发表于 2012-5-14 01:13:03 | 显示全部楼层
决赛是什么时候????????
 楼主| kahnbanana 发表于 2012-5-14 01:15:07 | 显示全部楼层
完场,1-0 进决赛~
 楼主| kahnbanana 发表于 2012-5-14 01:15:52 | 显示全部楼层
hong 发表于 2012-5-14 01:13
决赛是什么时候????????

5-17 零点
睿擘 发表于 2012-5-14 01:18:44 | 显示全部楼层
几个maximilan都很厉害
juycable 发表于 2012-5-14 01:24:14 | 显示全部楼层

虽然赢了,但不象是之前的完胜。

主要原因是今晚的比赛,看出这些小U身体出现疲劳,所以中场的身位卡抢和动作失误比较多,我从下半场看起,之前看这些小U们比赛,三条线衔接得很好,当后卫在后场拿球时,中场球员的互动走位很好,有很多的出球点,但看今晚的下半场,同样地当后卫拿球,中场球员不愿回身拿球,避免与波兰人直接接触,所以后卫拿球后,通常只会选择大脚往前开,不能象以往那样控球为主,以我为主,所以表现并不理想。

而且,波兰人表现出的体力胜德国小U们很多,所以到了下半场后段他们尝试反扑,而由于小德们身体的疲劳,也造成了一些险情,而德国的左中后卫4号,一直都在关注他,优点与缺点都很明显,象小博阿藤,在波兰人反扑的时候他还吝啬皮球,造成了运动战中的最大险情。

另一个右中卫倒还不错,高而不笨,被波兰人打反击,直接一对一压到禁区前,波兰人两次变身都不可以完全晃开小德5号的右中卫,反被他在禁区内将球断走……他的几场表现都很稳定,绝对可以看好。

顺便问一下达人,为什么这次U17的比赛这么急?连续三天一战,感觉上德国小U们比赛得这么频密,身体差点的都亏死。。

楼主| kahnbanana 发表于 2012-5-14 01:33:27 | 显示全部楼层

技术统计

比赛信息:

楼主| kahnbanana 发表于 2012-5-14 01:36:11 | 显示全部楼层
juycable 发表于 2012-5-14 01:24
虽然赢了,但不象是之前的完胜。

主要原因是今晚的比赛,看出这些小U身体出现疲劳,所以中场的身位卡抢和 ...

嗯,下半场对中场的控制程度下降,一般大赛都是4天左右一场吧,青年队3天的居多,估计认为年轻球员恢复的快- -
 楼主| kahnbanana 发表于 2012-5-14 04:11:29 | 显示全部楼层
荷兰2-0格鲁吉亚

最后三分钟中卫进了两球,格鲁吉亚15分钟就被罚下一人~
lionkingcy 发表于 2012-5-14 04:21:53 | 显示全部楼层
4年内第三度上演荷德决赛。
荷兰队不知道实力如何?
 楼主| kahnbanana 发表于 2012-5-14 04:29:52 | 显示全部楼层

2009年决赛

楼主| kahnbanana 发表于 2012-5-14 04:30:23 | 显示全部楼层

2011年决赛

楼主| kahnbanana 发表于 2012-5-14 04:45:42 | 显示全部楼层

去年9月两队热身赛,德国2-0获胜

红色圈为两队半决赛主力,蓝色为两队半决赛替补~

霸气才是底蕴 发表于 2012-5-14 06:24:53 | 显示全部楼层
[s:37][s:37]
新皇宫 发表于 2012-5-14 09:17:00 来自手机 | 显示全部楼层
必杀荷兰,小德夺冠!!!
质量效应 发表于 2012-5-14 09:26:27 | 显示全部楼层
防守能力是这一级的最大亮点了,感觉很让人放心,如果去年是青赛的那支队伍有这样一条防线估计能夺冠。
但是前锋与上一届人相比简直差了两个档次,4场比赛主力前锋居然场场都让人蛋疼的一比啊,难道出个有点潜力的前锋那么难?难道将来要学巴萨搞个无锋大阵,全部指望中场后卫门进球?
不知道阿森纳小子有没有前锋属性啊,不行就顶到前面吧。
还有叶西尔听说要被租到乙级队去锻炼了,不知道是不是真的,去了哪个队啊?药厂下赛季却前锋,为神马不能用他练练级呢。可千万别泯然众人了,除了他看不到年轻锋群们有一点希望
IloveBayern 发表于 2012-5-14 10:14:20 | 显示全部楼层
质量效应 发表于 2012-5-14 09:26
防守能力是这一级的最大亮点了,感觉很让人放心,如果去年是青赛的那支队伍有这样一条防线估计能夺冠。
但 ...

Dennis Naki
Sukuta Pasu

两个不都废了么
Jacques 发表于 2012-5-14 11:26:33 | 显示全部楼层
是不是前几名自动获得世界U17的门票?
justsu_su 发表于 2012-5-14 12:01:41 | 显示全部楼层
后防确实比较给力!肚脐牙科能攻能守,比赛当中多次前插突破让人印象深刻,萨尔拦截能力强,还有几次上抢传出威胁球,没记错的话,应该有2球都是他上抢助攻的!苏尔和伊特发挥都很稳定,就是苏尔有时动作大一点、、、另一个中卫阿普姑妈,小组赛最后一场首发,也是各种给力!
前锋确实搓、、本卡利特真心不行、、拿不住球、传不好球、冲击力又不强、、不像温纳,各种风骚跑位,射门也是不带含糊的,一脚出去就是感觉带劲!要是过人技术再提升一下就好了!
另外,每场比赛小德都能创造出不少的机会,但进球不多,临门一脚有待提高啊!
从比赛当中看,如果小德们有巴萨那种团队配合意识,其实很多次机会都可以传给位置更好的队友并转换成进球的,结果都浪射掉了!着实可惜啊!(呵呵,是不是要求太高了!)总之希望小德拿个冠军回来,作为欧洲杯开赛前的开胃菜吧!
rene 发表于 2012-5-14 14:03:08 | 显示全部楼层
[s:37]萨尔和施尼茨勒是我厂的骄傲,联赛丢球最少的两名主力
 楼主| kahnbanana 发表于 2012-5-14 14:36:15 | 显示全部楼层

可惜今年沒世少賽啊,明年看96級的正太了~

歐預賽第一階段分組已经抽好了,芬兰(主场)、安道尔、圣马力诺~