中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

投诉会员——梅苏特 厄齐尔!

威悉河雄鹰 发表于 2012-6-14 05:05:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://bbs.gerfans.cn/forum.php? ... p;page=3#pid4786174

请各位版主看这个帖子,本来正常调侃讨论,此人在自己先计算错误的情况下率先说脏话,并且口无遮拦,满口喷粪,还率先通过论坛短消息对我进行人身攻击(版主应该有权限看会员的短消息吧,这点我不太清楚)
德迷小天王 发表于 2012-6-14 05:25:26 | 显示全部楼层
我来处理
梅苏特厄齐尔 发表于 2012-6-14 10:59:33 | 显示全部楼层
论坛没规定不许计算错误 但是规定不许侮辱会员 我不认识你 你先用的“数死早”讽刺联盟会员

那时候哥也没骂你 哥因为哪楼骂你你心里有数 纯自找的

另外麻烦小天王了 不好意思
Lothar 发表于 2012-6-14 17:32:47 | 显示全部楼层
楼主息怒,版主及时把帖子处理了就是了。谁都有激动的时候。

如果该会员一再为难楼主,我们绝不会坐视不管的。

另外,管理员和版主都看不到会员的短信。短信属于个人隐私。
chenkahn 发表于 2012-6-15 13:43:44 | 显示全部楼层
理想很丰满,现实却很骨感。   

自然法则.强者生存
benneb1982 发表于 2012-6-15 14:43:50 | 显示全部楼层
你们在街上相遇,请向她微笑,把微笑留给伤你最深的人。

呵呵,找个机会...
穆勒大帝 发表于 2012-6-16 01:23:09 | 显示全部楼层
和谐一家亲
 楼主| 威悉河雄鹰 发表于 2012-6-23 01:15:17 | 显示全部楼层

恩,谢谢版主答疑~