中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

天朝德迷暴增,成为球迷群体的老大了?

关闭 [复制链接]
wendymabel 发表于 2012-6-14 21:56:25 | 显示全部楼层

勒夫粉丝巨多…………………………小清新最爱
各种欧洲杯的线上活动其实很有意思,最恨的球员我看到最多的竟然是C罗,哈哈

好吧 其实他也算高帅富喂  发表于 2012-6-14 22:10
卡恩的怒吼 发表于 2012-6-14 21:57:25 | 显示全部楼层
我是阿蒙 发表于 2012-6-14 22:02:55 | 显示全部楼层
90年开始喜欢德国队的时候,从喜欢贝肯鲍尔的金边眼镜和k18那头金发开始,够奇怪吧。每个人喜欢德国队有千奇百怪的理由。我一个朋友喜欢德国队是因为我喜欢。管他呢,喜欢还不好哇?多多益善[s:69]
萬﹎歲拜仁 发表于 2012-6-14 22:09:11 | 显示全部楼层
伪球迷太多会成为众矢之的
青蛙王子 发表于 2012-6-14 22:37:53 来自手机 | 显示全部楼层
墙头草太多,不喜欢
欧根亲王 发表于 2012-6-14 22:40:12 | 显示全部楼层
zzhato 发表于 2012-6-14 22:41:23 | 显示全部楼层
有点不适应呢~呵呵!
我是阿蒙 发表于 2012-6-14 22:53:10 | 显示全部楼层
90年的时候喜欢德国队,是因为尤尔根在里面。这么多年了,现在喜欢德国队早已没有明星情结。而现在,反而是因为喜欢这支队伍,才会关注某些球员。说也说不清楚,感觉这么多年就是喜欢上了这么一种精神,很实在也很虚幻。就像刻在身上的烙印,看到它就想起它沧桑的过往,就希望它越来越好。

同感。。。 96年因为比尔霍夫、萨默尔、齐格、克林斯曼喜欢上德国,特别是决赛那么艰难都不肯破例招人入队,比尔霍夫的头球。。。。 那是一绝啊,后面就慢慢像你说的一样,成为一种寄托  发表于 2012-6-15 10:27
firefox 发表于 2012-6-14 22:53:12 | 显示全部楼层
aleczy 发表于 2012-6-14 20:44
100%药厂迷,估计八成是德迷

出访过药厂而已,不一定是药厂迷吧。
在储君看德国国家队的时候,那会还没转播德甲呢。
泪眼凝妆 发表于 2012-6-14 22:54:11 | 显示全部楼层
狗孩儿应该不是德迷最多吧
superkroos 发表于 2012-6-14 22:54:52 | 显示全部楼层
天朝几千年都不缺没有信仰,随波逐流之辈。
诚然其中部分最终还是会倒戈,就像他们当年放弃“初恋”一样。
这种人多了,是有些不习惯、但也未必是坏事
即便所谓的伪到真的转换率不高,有那庞大基数在那,修成正果的道友同志数还是很乐观的。
共患难,经历球队低潮期可能算是最大的考验吧、
黑猫赤瞳 发表于 2012-6-14 22:56:25 | 显示全部楼层
那天看到一个伪球迷装X指南,里面写你要是不知道说喜欢哪支球队够拉风、够资深,就说你喜欢德国,绝对没错
当时我就有种中枪的赶脚,我德啥时候已经变成了那么招人爱的球队啊,我咋记得原来老有人对着德国队苦大仇深恨不得这世界上压根没有这支球队来的?
superkroos 发表于 2012-6-14 22:57:28 | 显示全部楼层
我内心好像有一种亚军情节,不知道是否和亲身经历有关。
有时候亚军,悲情更醉人,每每球队最后时刻折戟,我却更爱她一层。。
一直以死忠自诩的我在想哪天德国真的夺冠了,我对他的痴迷度是否会降低呢。

抽筋思维  发表于 2012-6-15 08:24
SS2 发表于 2012-6-14 22:58:45 | 显示全部楼层
richard0cmj 发表于 2012-6-14 20:42
习主席是德迷?
有确切依据否?

他喜欢勒沃库森~
巴德大帝 发表于 2012-6-14 23:16:28 | 显示全部楼层
的确哈,10年之前身边加我只有两个德迷,10年世界杯过半。。。[s:37]虽然只是跟风,但这东西就和价升量增一个道理,排除炒作因素下人气上涨就是实力上升的结果。
今天不再 发表于 2012-6-14 23:24:48 来自手机 | 显示全部楼层
储君恐怕是美国或澳大利亚迷,要不怎么一家人除太子妃外都是美国人和澳大利亚人呢?包括他的女儿
justsu_su 发表于 2012-6-14 23:30:22 | 显示全部楼层
喜欢德国主要喜欢那种不服输的精神!放佛任何逆境都不能将之打倒!
还有一部分原因,是因为二战(不是喜欢希特勒),但德军给我留下的印象,各种牛逼哄哄,将星将才、、、无论从武器状态,士兵军装,战术战法,都让我着迷啊!可惜就是德国人就是不会结盟、、、每次都被意大利这厮拖后腿、、、尼玛德国人现在跟中国人结个盟,先搞老美再搞罗刹,平分东西世界!呵呵、、我想太多了![s:23]

Sea
现在的德军就算了吧,跟日本一样,现在北约的主力是意大利。  发表于 2012-6-15 00:44
ec167 发表于 2012-6-14 23:32:38 | 显示全部楼层
richard0cmj 发表于 2012-6-14 20:42
习主席是德迷?
有确切依据否?

我记得有条新闻就是某年他去德国访问人家的足球学校的,还在人家练习场上垫了几脚。
发话说为什么这么多年国内足球还是原地踏步等等的。。。
是不是德迷或者迷哪个俱乐部我就没有什么印象了。
jurierika 发表于 2012-6-14 23:46:43 | 显示全部楼层
ec167 发表于 2012-6-14 23:32
我记得有条新闻就是某年他去德国访问人家的足球学校的,还在人家练习场上垫了几脚。
发话说为什么这么多 ...

那个图片和报道我看到过 是在药厂噢 还接受了他们赠的球服喂
dallen 发表于 2012-6-14 23:47:03 | 显示全部楼层
aleczy 发表于 2012-6-14 21:14
不光是贴吧,包括在goalhi,最大的群体也是德迷,多次问卷调查都是德迷最多
德迷人数大幅度增长是事实 ...

拉斯文.本德。这个人有点意思。你去他空间看看各种回复吧。