中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

今晚巴德的表现胜过胡梅——与大家一齐探讨

帝国之花 发表于 2012-6-18 11:51:20 | 显示全部楼层
这场狐媚真心没啥失误,巴德倒是送了个没判的点球。
LZ你说呢。
twins本德尔 发表于 2012-6-18 11:53:24 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-6-18 11:49
巴德喜欢高位逼抢?笑。回忆一下上一次对荷兰那个丢球谁在前,谁在后。至于胡梅尔斯是不是经常补位,你 ...

建议你去复盘对丹麦的比赛,看看巴德高位逼抢了多少次,而狐媚帮他补位了多少。今年德国对法国的友谊赛,法国进的第一个球就是由于巴德失位严重,跑到距离本方球门40多米远的地方高位逼抢,结果留下大片空当,被法国一个快速传递打到禁区,最后由几乎没人盯防的吉鲁破门。赛后勒夫还专门解析了这个失球关键在于巴德失位严重,远离自己应该固守的位置。
gesila990 发表于 2012-6-18 11:53:38 | 显示全部楼层
帝国之花 发表于 2012-6-18 11:51
这场狐媚真心没啥失误,巴德倒是送了个没判的点球。
LZ你说呢。

那个点球属于可判可不判,毕竟本特纳拉拽巴德在先。如果这个标准判点球,那戈麦斯可以判两个,272也能判一个。
而且请你回忆下,是谁该盯防本特纳的?
gesila990 发表于 2012-6-18 11:58:15 | 显示全部楼层
twins本德尔 发表于 2012-6-18 11:53
建议你去复盘对丹麦的比赛,看看巴德高位逼抢了多少次,而狐媚帮他补位了多少。今年德国对法国的友谊赛 ...

建议你也去复盘对丹麦的比赛。本该盯防本特纳的胡梅尔斯,是不是多次漏掉本特纳。
你怎么扯到法国去了?你怎么不扯到对波兰和对瑞士呢?能不能别专门看人犯错的地方呢?而且如果你这么说的话,最爱上抢的难道是巴德了?那为什么很多人说巴德出击不积极呢?想想吧,这就是你们诟病的“稳健”中卫?
犯错人人都有,巴德这场踢得不好,但是这不等于胡梅尔斯踢得就好。你非要说都是巴德的错,我建议你数数胡梅尔斯几次漏顶。因为大家都公认的胡梅尔斯头球比巴德强。

最后声明一句,不认为巴德这场表现就胜过胡梅尔斯了。他这场踢得不如前两场。
arsenal520 发表于 2012-6-18 12:07:29 | 显示全部楼层
怎麼每一場比賽完後都有這種帖子{:soso_e146:}
satyr 发表于 2012-6-18 12:22:01 | 显示全部楼层
从任何的角度上讲,这场胡梅尔斯的评分都要高出巴德斯图贝尔,这场巴德斯图贝尔的失误比前两场要多,因为对手开始打他这一点了。
半俗半雅客 发表于 2012-6-18 12:34:16 | 显示全部楼层
如果这都不算黑贴?什么样的贴才算黑贴?
德意志之觞 发表于 2012-6-18 12:34:33 | 显示全部楼层
最后丹麦那个争顶成功的角球,也是巴德防守阿格尔不力造成,"防空"这个短板,任重而道远。。。
想想2年前丹麦用高空轰炸也没撕开日本队的防线,日本队虽然平均身高180以下,但是对高空球球路判断和卡位很有心得,定位球进攻战术组合丰富,还经常利用定位球头球得分,这点不得不好好学习下,否则就是对不起自己的第一平均身高了。
happyoldbear 发表于 2012-6-18 12:56:08 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-6-18 11:49
巴德喜欢高位逼抢?笑。回忆一下上一次对荷兰那个丢球谁在前,谁在后。至于胡梅尔斯是不是经常补位,你 ...

你说的就你来找吧。找出来我们看看。
happyoldbear 发表于 2012-6-18 13:00:31 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-6-18 11:58
建议你也去复盘对丹麦的比赛。本该盯防本特纳的胡梅尔斯,是不是多次漏掉本特纳。
你怎么扯到法国去了 ...

谁告诉你本特纳就是应该胡梅尔斯来盯防的?
还有人说狐媚是盯人中卫,巴德是拖后中卫。在现代的足球防守体系里面还有人这样是安排分工吗?不懂咱就不要乱说好不好?我真服了你们了!
kahnarcy 发表于 2012-6-18 15:13:40 来自手机 | 显示全部楼层
哎呦,别打起来了。国家队利益摆在第一位。
satyr 发表于 2012-6-18 18:40:42 | 显示全部楼层
所有的媒体,不管是图片报、踢球者、欧足联,只要有一个的评分巴德施图贝尔高于胡梅尔斯,我都认你说的对,一个就行。
泪眼凝妆 发表于 2012-6-18 18:46:44 | 显示全部楼层

就想问一句谁说狐媚专门盯防本特纳的
jjc2205 发表于 2012-6-18 18:59:13 | 显示全部楼层

你能别总搞笑好吧,这场所有专业媒体的评分,都是胡梅尔斯高。
说实话,不用建议别人复盘,相比于你的嘴炮,我倒是建议你还是去看看专业人士的分析吧。
satyr 发表于 2012-6-18 19:22:37 | 显示全部楼层

我专门开了一个帖,请您指导我一下什么叫冒顶。
http://bbs.gerfans.cn/thread-202514-1-1.html
satyr 发表于 2012-6-18 19:25:09 | 显示全部楼层
泪眼凝妆 发表于 2012-6-18 18:46
就想问一句谁说狐媚专门盯防本特纳的

还好这种奇谈怪论我只看到一个人有。
ylin25 发表于 2012-6-18 19:27:16 | 显示全部楼层
一场比赛不能说明问题
安德烈许尔勒 发表于 2012-6-18 19:37:59 | 显示全部楼层
satyr 发表于 2012-6-18 19:25
还好这种奇谈怪论我只看到一个人有。

前面不是有人說胡梅爾斯防的本特納沒脾氣嗎?
hopkins 发表于 2012-6-18 20:01:18 | 显示全部楼层

问题是为什么胡梅尔斯冲出去逼抢就成了巴德的责任?
hopkins 发表于 2012-6-18 20:06:37 | 显示全部楼层
巴德这场显然比前两场烂啊。。胡梅尔斯显然比前两场稳啊。。。为什么还要说反话。。