中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

到处唱衰德国恶心人,不能处理下么。。。

九月十四 发表于 2012-6-20 23:14:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

blues198065415 这个ID,摘取精彩言论如下:
什么叫刻意慢哦,明明是节奏快了由于技术粗糙就会丢球,当然只有慢慢的倒、传了。德国是想快,可快不起来,快起来了控制力就会下降。
但当遇到技术身体都不弱的法国、意大利或者是控制能力更强的西班牙,只有输的份,当然这次德国根本不会遇见这些队,因为希腊就会把德国打回老家!

登录/注册后可看大图

我十分肯定的看好意大利一路淘汰法国(鹦哥蓝)、希腊(因为德国会被希腊打回家)、最后和西班牙争冠军。至于谁最终夺冠,无所谓了,反正不是德国!

谁说没黑马,我果断看好希腊,淘汰德国

当然我是很看好荷兰赢德国的

逼着我去查他发言记录是因为他发了第一条言论后我反击了他一句,结果他没事,我被屏蔽了,上面有人系列?
然后看了下,发现言论极其奇葩,专黑德国
还有大量“看好西班牙意大利进决赛”之类的言论因为没直接恶心到德国我就不提了。

superkroos 发表于 2012-6-20 23:31:48 | 显示全部楼层
他已经被版内禁言了
只是没屏蔽他的过往发言记录留作参考。

pyongyangsaram 发表于 2012-6-20 23:43:08 | 显示全部楼层
为什么要禁言?论坛不应该是一言堂,支持一种观点而打压另一种观点。只要不恶语骂人,攻击具体球员教练就不应该被禁言。
sweeteddy2 发表于 2012-6-20 23:46:00 | 显示全部楼层
真正的冠军怎么能唱衰呢
如果确有些问题,又何必讳疾忌医呢