中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

投诉 ”莱尔蒂尼“

德国战车007 发表于 2012-7-3 12:01:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
也许应该发在这个版块

http://bbs.gerfans.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=204490&page=5#lastpost

83楼”阿德勒去汉堡。估计难有作为啊,当年对拜尔太忠诚。要不哪轮得上大蔫吧狗“

89楼 ”26岁,虚岁27了。大蔫吧的好日子还有6年“

92楼 ”哈特还敢指挥特里这样的大佬定位球防守呢,老蔫吧就只会默默独自守门,和队友没有交流。领导能力太差,过于内向,自卑“

在德国坦克版块把德国一号称”大蔫吧狗“是什么行为?而且是反复说

莱尔蒂尼 发表于 2012-7-3 12:34:30 来自手机 | 显示全部楼层
我们这大蔫巴。狗是宠物。表示可爱没攻击性。地区差异
铁血战士 发表于 2012-7-3 12:46:29 | 显示全部楼层
那人就是诺伊尔黑。

可以封号了。那人简直说话就臭气熏天。
kahnbanana 发表于 2012-7-3 14:53:29 | 显示全部楼层

不管有没有攻击性,请直接打球员名字,再此警告一次,下不为例~
 楼主| 德国战车007 发表于 2012-7-3 15:57:38 | 显示全部楼层
莱尔蒂尼 发表于 2012-7-3 12:34

原来是表示可爱啊
那我夸你一下
你是大蔫巴狗
你爸爸是大大蔫巴狗
你妈妈也是大大蔫巴狗

2004 发表于 2012-7-3 16:02:45 | 显示全部楼层
这个ID确实该警告了
十次看见这个ID有九次都在各种黑
勃兰登堡门 发表于 2012-7-3 16:19:12 | 显示全部楼层
莱尔蒂尼 发表于 2012-7-3 12:34

联盟有联盟的规矩,不能乱来
就像西方人用贴面礼,你在天朝试试,被人送去公安局
直树 发表于 2012-7-3 16:41:46 | 显示全部楼层
德国战车007 发表于 2012-7-3 15:57
原来是表示可爱啊
那我夸你一下
你是大蔫巴狗

相关版主已经作出警告,不要再次做出被你举报人的相同举动
刀疤人里贝里 发表于 2012-7-3 17:04:55 | 显示全部楼层