中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

真心不想让格策离开多特。

莱茵河畔的狗 发表于 2013-4-23 23:42:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
看德甲的时间长了,一直期望德国国内出现群雄争霸的局面。好不容易等来了一支大多特,看着格策、罗伊斯、胡梅尔斯一群前途无量的年轻人组成的队伍,联赛可以跟拜仁掰手腕,欧冠可以为德国足球扬眉吐气。哪知,只过了一个赛季,难得的好球员又出走了。虽然格策的出走不能瓦解整支球队,但他的离开还是意义重大的。以后会不会又是拜仁一家独大呢?有没有人和我一样的心思?一样的纠结?
眼前又浮现起多特主场逆转马拉加的那场比赛,南看台上那个由多特球迷做成的“找寻失落的冠军杯”的巨大图案。加时赛的最后一刻让多少人疯狂,不仅是多特球迷,我们好久没有看到的德意志精神带来的神奇又降临了。多特的崛起仿佛能让德国足球的真正复兴赶快到来,可是格策的离开又让球迷心中对这个前景增加了一丝忧虑。下个赛季的多特还会不会依然出色,别的德甲球队呢?作为一个拜仁球迷,此刻我的心情是复杂的。
Bannicks 发表于 2013-4-23 23:47:57 | 显示全部楼层
这说明其实你并非简单的拜仁球迷  而是一个德甲球迷  这样的态度我也尊重  
艾利希恩 发表于 2013-4-23 23:50:18 | 显示全部楼层
其实像你这样纠结的人不少 我和你一样  被24k纯拜仁球迷们称为伪拜仁球迷或泛德甲球迷 笑笑就好
alemanni 发表于 2013-4-23 23:50:49 | 显示全部楼层
who am I[s:58]
安修 发表于 2013-4-23 23:51:12 | 显示全部楼层
这话能不能别在拜仁版说?
多特蒙德没有自己的板块吗?
拜仁签下了一名世界级的球员,奠定了一个未来王朝的基石,作为拜仁球迷,各种伤感、愧疚,唉,我真没法说了。
Ed 发表于 2013-4-23 23:51:14 | 显示全部楼层
尊重德甲球迷的意见!
 楼主| 莱茵河畔的狗 发表于 2013-4-23 23:51:15 | 显示全部楼层
其实无论是拜仁还是多特拿冠军杯都行,最希望的还是德国足球能站在欧洲之巅
gesila990 发表于 2013-4-23 23:52:28 | 显示全部楼层
你是德甲球迷,这么想没什么不好。而且你从自己的感受出发谈谈你的担心很正常。毕竟拜仁也是德甲球队。
别学那些见不得拜仁好的,喜欢以“拜仁球迷”身份指责拜仁的,对只喜欢拜仁的觉得不正常,横加指责的那样讨人厌就好。
每每看到许多拜仁球迷因为拜仁又挖了墙角而为了隔壁球队和整个德甲的繁荣复兴吃不下睡不着,就觉得这些拜仁球迷好憋屈。
你们大爱无疆,放我们这些小爱一条生路!
Bannicks 发表于 2013-4-23 23:55:13 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2013-4-23 23:56:24 | 显示全部楼层

你是克罗斯铁杆蜜。。。是人迷。。。。[s:105]
alemanni 发表于 2013-4-24 00:01:11 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2013-4-23 23:56
你是克罗斯铁杆蜜。。。是人迷。。。。

你想太多了,我自己是who,这个我还是清楚的——我只是在引用成龙的一部电影的名字,促请各位自称我是xxxx的反躬自省一下而已。[s:50]

咸鱼 发表于 2013-4-24 00:01:24 | 显示全部楼层
格策已经是我拜仁的人 再惋惜也没用
huboforever 发表于 2013-4-24 00:04:44 | 显示全部楼层
我和你感觉相同!伤心            
我是不哭 发表于 2013-4-24 00:14:38 | 显示全部楼层
我实在受不了了这个论坛是不是换一个名字会好一点儿?
geniusnemo 发表于 2013-4-24 00:16:50 | 显示全部楼层
我觉得我仁球迷实在是太博爱了,自己要强,还得让别人强。
诗亦语 发表于 2013-4-24 00:18:00 | 显示全部楼层
格策已经是我拜仁的人 再惋惜也没用
我是不哭 发表于 2013-4-24 00:21:07 | 显示全部楼层
geniusnemo 发表于 2013-4-24 00:16
我觉得我仁球迷实在是太博爱了,自己要强,还得让别人强。

对,逻辑是这样的,我其牛逼。然后多蒙也要牛逼,然后每次都要险胜,赢得太多了不好,没有悬念了。最是对汉堡那样最后一分钟,那才过瘾。
挖人不行,皇马巴萨A米车子厂子傻子2子愣子混子,谁挖都行,100万200万都不是问题,我其买不行,不不不3700万买也不行。这样不公平。

我想说的是这也太为难神仙了。。。
老歌 发表于 2013-4-24 00:25:51 | 显示全部楼层
这两年越发担心渐渐老老迈的罗本,里贝里,忽然一下子来了格策,激动的不行,我太自私了,暂时还没空替多特蒙德遗憾
fracliu 发表于 2013-4-24 00:29:12 | 显示全部楼层
关键是价格也不高啊,多特也是,会不会做生意啊,妈的,德国人就是不会做生意。我还一直觉得就算他们要离队,也是去其他国家超级球队,价格嘛,怎么也得5000万起价三,然后德国新一代球员接班。