中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

德国队还在准备对厄瓜多尔的热身赛

德迷小天王 发表于 2013-5-28 11:12:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
德国队还在准备对厄瓜多尔的热身赛。许尔勒因为感冒缺席了昨天训练,不知道届时能否上场。默特萨克昨天是第二次缺席训练,但勒夫表示他问题不大。德拉克斯勒的手臂没问题了,他说:“我在训练中还要注意一些,但上场比赛肯定可以。”

收起|查看大图|向左转|向右转

登录/注册后可看大图

标签:
转发(1)| 收藏| 评论3分钟前 来自专业版微博
bochium 发表于 2013-5-28 11:14:01 | 显示全部楼层
厄瓜多尔大不如前了,现在比委内瑞拉还弱,还不如跟委内瑞拉踢呢,阿朗戈、伦东、马尔多纳多...
Lahm 发表于 2013-5-28 11:40:41 | 显示全部楼层
勒夫真够忙的.先带队飞去美国,再飞英国看决赛,看完决赛再飞美国.比赛完毕再飞德国参加巴熊的告别赛.
stephenluo11 发表于 2013-5-28 11:48:19 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2013-5-28 11:14
厄瓜多尔大不如前了,现在比委内瑞拉还弱,还不如跟委内瑞拉踢呢,阿朗戈、伦东、马尔多纳多...

要害06年的人情哦
stephenluo11 发表于 2013-5-28 11:49:10 | 显示全部楼层
stephenluo11 发表于 2013-5-28 11:48
要害06年的人情哦

还,呵呵,当年的比赛多么的和谐哦
1997...... 发表于 2013-5-28 12:45:46 | 显示全部楼层
Lahm 发表于 2013-5-28 11:40
勒夫真够忙的.先带队飞去美国,再飞英国看决赛,看完决赛再飞美国.比赛完毕再飞德国参加巴熊的告别赛.

我们的勒绵绵同学好像在美国看的电视直播。。。
Lahm 发表于 2013-5-28 12:50:55 | 显示全部楼层
1997...... 发表于 2013-5-28 12:45
我们的勒绵绵同学好像在美国看的电视直播。。。

还真是. 不好好看报真的不行啊.
狮子王卡恩 发表于 2013-5-28 14:22:03 来自手机 | 显示全部楼层
绵绵RAUSSSSSS! 海公公INNNNN!