中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

删帖后,他依然活跃在拜仁板。

Gallent 发表于 2013-7-3 13:12:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

语言鲜活,左右开弓。

ahming 发表于 2013-7-3 14:04:28 | 显示全部楼层
站务投诉不是用来当枪使的,投诉还是当事人来的好,投诉贴主题也不该这么戏谑、揶揄
虽然有主人翁意识是好的,但主人翁意识的体现,应是做好自己,而不是把不喜欢的“客人”往外赶,如果你老是被人骂,你自己就该反省反省你自己了
 楼主| Gallent 发表于 2013-7-3 14:09:39 | 显示全部楼层
ahming 发表于 2013-7-3 14:04
站务投诉不是用来当枪使的,投诉还是当事人来的好,投诉贴主题也不该这么戏谑、揶揄
虽然有主人翁意识是好 ...

这里根本没人区分主人客人  除了你
ahming 发表于 2013-7-3 14:22:05 | 显示全部楼层
这就是你的风格?怪不得,呵呵,自己说话爱呛人就别怪别人走火
阿水 发表于 2013-7-3 14:27:55 | 显示全部楼层
支持老会员。

拜迷论坛,当然支持拜迷  发表于 2013-7-4 06:45
还有我,主席  发表于 2013-7-3 15:07
哈哈,你,我,GALLENT,都是老会员  发表于 2013-7-3 14:47
 楼主| Gallent 发表于 2013-7-3 14:29:49 | 显示全部楼层
ahming 发表于 2013-7-3 14:22
这就是你的风格?怪不得,呵呵,自己说话爱呛人就别怪别人走火

对,我们的论坛就是这样,当你给我扣帽子的时候,我决不能说半句反对的话。一旦我说了反对的话,就成了我呛人,于是接下来你无论怎么来骂我,错都在我。
就是不去想想,自己在2楼发挥的那一大堆,到底在说些什么无厘头的。
ahming 发表于 2013-7-3 14:45:16 | 显示全部楼层
我说的话,不好理解?那我解释下大意:
第一,我奇怪为什么不是唯一的卡恩发这个帖子,论坛上的东西都是公开的,似乎不需要检举揭发机制。看第一张图,似乎你与nanako有私仇。
第二,你自己去看看其他人的投诉贴,标题都是什么样子的
第三,你的主题让我感觉你希望那个nanako被禁言,因为你说的是“依然活跃”,而不是对你“持续侵害”。禁言还是警告,我觉得应当让管理员自己去判断
铁血战士 发表于 2013-7-3 15:26:29 | 显示全部楼层
自爆帝,有时候说话就是有点冲。经常招风,自己也应该好好思考下了。