中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

说说论坛的我其球迷

关闭 [复制链接]
 楼主| smzjh 发表于 2013-9-5 00:08:08 | 显示全部楼层
ben 发表于 2013-9-5 02:52:13 | 显示全部楼层
说实话,就算不爽瓜迪奥拉,也不用每次比赛后都黑他吧,怎么说他都是自己喜爱球队的主帅吧。其实,这就跟爱情一样,你爱一个人不是应该爱他的全部吗?我真的有点怀疑他是否爱拜仁,如果他真的爱自己的球队,为什么不能容忍自己球队的教练呢?即使这个教练是你最讨厌的那个。
心跳不为你 发表于 2013-9-5 06:41:50 来自手机 | 显示全部楼层
尽情发泄言语不要太过鸡冻就可以鸟 说来说去球踢得好不好还不是照看 是不是  宣泄是有的
德迷小天王 发表于 2013-9-5 06:44:59 | 显示全部楼层
这个有一群喜欢结群的小马甲,最可恶还不是这个,就是当面说你好话,多一阵子立马翻脸,网络品行太差。
 楼主| smzjh 发表于 2013-9-5 07:01:49 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2013-9-5 07:20:00 来自手机 | 显示全部楼层
差不多可以停了。老衲做的是有些过,但是我不记得他有刻意针对某个会员,而且现在我觉得他已经低调很多了,没有开始的大黑特黑了。比论坛上不少低级黑阴阳怪气,无理取闹好的多。
所以请楼主停止,你这个行为其实也很不好。用一个错误去反对另外一个错误,是最荒唐的事。

+1  发表于 2013-9-5 09:29
+1  发表于 2013-9-5 09:15
Valen圆尔哈特 发表于 2013-9-5 07:45:17 来自手机 | 显示全部楼层
本来人就不多
chingachgook 发表于 2013-9-5 08:01:55 | 显示全部楼层
论坛就是要充满 各类人,才有趣.  都成乌托邦了,就没有意思了.

我意见是,互相对喷就好了,没有必要灭绝其中一方的.
永远拜迷 发表于 2013-9-5 08:13:39 | 显示全部楼层
楼主学我吧,眼不见心不烦,他的帖子我现在从来不看,看了只会影响自己的心情,何必为了这么一个人把自己的心情搞坏呢?

+1,自动屏蔽了  发表于 2013-9-6 00:51
dongkun686 发表于 2013-9-5 08:30:16 | 显示全部楼层
哈哈  都淡定些 拜仁球迷都是理性主义者。
5ibayern 发表于 2013-9-5 08:38:11 | 显示全部楼层
楼主说出了我的心声,这种人的自以为是已经到了病态的程度,丝毫不顾及别人的感受,从一口一个自称老X就够恶的了。当然啦,在他们看来,他们就是道理,所以永远都是对的,对这种人最好的办法就是直接忽视,不要坏了心情很划不来。
Hideo13 发表于 2013-9-5 08:58:15 | 显示全部楼层
感觉lz这贴纯为了恶心一下采夫同学
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-9-5 13:09:25 | 显示全部楼层

确实被恶心到了,不过我得告诉自己,这是傻逼玩意的一贯伎俩-----
拉低对手智商修为,至其水准,然后歼灭或同归于尽之

老衲不能上当[s:20]

看了sm的点评后------真心建议四十多岁的sm您,确实应该是去医院看看了,不是玩笑话。

阁下最应该去医院,不光数典忘祖,还失忆,估计除了跪仁鸟之外,这个世界谁也不记得  发表于 2013-9-5 16:47
对于鸟舔来说,跪仁鸟杀了鸟舔的父母子女,鸟舔还是一样要跪舔,为跪仁鸟辩护。至于是不是诅咒,可以看看跪仁鸟是怎样待人接物的  发表于 2013-9-5 14:44
‘㈤.s魂丶 发表于 2013-9-5 13:19:56 | 显示全部楼层
好像最恶心人的不是 纳瓦谢里采夫

而是那一堆马甲小号吧 简直如雨后春笋一般

好歹别人纳瓦谢里采夫 开着大号光明正大的黑瓜
chengkecolin 发表于 2013-9-5 13:29:00 | 显示全部楼层
安修 发表于 2013-9-4 23:30
对于采夫,我也想说几句。
当初瓜要来,采夫已经表明了黑瓜的立场,OK,没问题。我当初问过,如果瓜成功了 ...

自爆帝确实聪明,总会留一点余地以便让自己立于不败之地。
热爱金属 发表于 2013-9-5 16:36:38 | 显示全部楼层
版主对待某些刻意破坏次序的人,该封杀就得封杀。

SS2
+1联盟风气怎么了,还是以前那样吗?版主  发表于 2013-9-5 16:44
yinaha 发表于 2013-9-5 16:52:55 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2013-9-5 07:20
差不多可以停了。老衲做的是有些过,但是我不记得他有刻意针对某个会员,而且现在我觉得他已经低调很多了, ...

非常赞同许尔勒童鞋的说法:用一种极端错误的行为去制止另一种错误行为.
楼主这种大字报的批斗形式,直接开始否定某位会员拜仁球迷的身份.等于就是判了别人在论坛的"政治死刑",将他打入另册.这就实在极端过头了.

另外我已经警告过他,如果他总是瓜秃不停,一定关他黑屋,但是有理有据的理性批评和讨论是允许的.
请拜仁版的各位会员在这段时间一定注意控制自己,不要一言不合就搞个你死我活,容不下半点不同意见.

安修版主前面也说了,财富同学愿意为他目前的"黑瓜"言论负责.到时候打脸他也接受.拭目以待吧.

秃啊 别的什么的词语是不是可以不要听到和看到呢。。。。我本来个中立者 看多了 要去蜜瓜了 XDDD  发表于 2013-9-5 17:05
猪不跑 发表于 2013-9-5 17:01:55 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-9-5 13:09
确实被恶心到了,不过我得告诉自己,这是傻逼玩意的一贯伎俩-----
拉低对手智商修为,至其水准,然后歼灭 ...

不要吵 收敛一点[s:37]
jurierika 发表于 2013-9-5 17:09:42 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2013-9-5 16:52
非常赞同许尔勒童鞋的说法:用一种极端错误的行为去制止另一种错误行为.
楼主这种大字报的批斗形式,直接 ...

秃啊 别的什么的词语是不是可以不要听到和看到呢。。。。我本来个中立者 看多了 要去蜜瓜了 XDDD
 楼主| smzjh 发表于 2013-9-5 19:23:51 | 显示全部楼层