中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

安老板,在这拜仁版允许私设公堂,开公审大会?

关闭 [复制链接]
Mouz 发表于 2013-9-18 05:51:45 | 显示全部楼层
穆 发表于 2013-9-18 05:33
两边都想讨好真的不是出路啊。
即使确实客观上想做到不偏不倚,但至少我都看得出来主观上版主或者管理员确 ...

成绩好才是最重要的。
现在新球迷也多,黑/蜜也多,争执就更多。大家提出一些意见建议也是希望论坛能更好(或许只是符合自己观念的好)。
最后一句,合则来不合则去,论坛是一些老球迷生活中重要的一部分,但也不是不可或缺的一部分。其实从一些门户网站德甲专区兴起、德盟新闻组式微之后,论坛的人气、质量也是有所下降了的,可能在网络普及下并没有那么的明显

看热闹的不怕事儿大,成绩好了看热闹的人就多了,新闻贴哪里有吵架八卦帖有人气啊,即使是新闻贴里面战报就不如互喷点击回复多,没有办法的都是,那只能期望更多的争论是围绕着球队本身而不是个人私欲了  发表于 2013-9-18 06:14
安修 发表于 2013-9-18 05:54:00 | 显示全部楼层
dxbcg 发表于 2013-9-18 05:45
中国人有两句老话。爱之深,责之切。听其言,观其行。本人作为一个02年世界杯前后开始看球的球迷,非常能体 ...

这个就属于典型的吹过头的。
戈麦斯在替补席上没怨言他走什么走啊?只是三亚王的压力压在那里,谁敢出头挑事啊?当然戈麦斯也不是挑事的人。
罗本没闹过?里贝里没闹过?无非是三亚王之后,全队上下憋了一口气,谁跳出来就是自绝后路。真的觉得海因克斯调教更衣室能力很高??当初为了换个里贝里,还让老头子格兰德跑半场去商量,一点主教练的权威都没有。
说这些不是为了批评海因克斯,海因克斯是我心中拜仁排第二的主教练,仅次于拉特克,甚至高于希帅。说这些是为了让你明白,人无完人。去年更衣室的团结,是特殊环境下造成的。
再说了,瓜迪奥拉现在把更衣室搞得一团糟了???我说批评瓜可以,但不能有的没的都往他头上扣。请问打破更衣室气氛是怎么理解???不就卖了个古斯塔沃嘛,更衣室全乱了??大家开始对瓜各种不满了??请明白说出来。
战术体系有争议,我认为没打破,你认为打破了,都可以。
当然,球迷说话,不讲证据,靠感觉,其实可以理解。不是针对你,莫怪。
安修 发表于 2013-9-18 05:56:41 | 显示全部楼层
爱之深,责之切,但不是每个批评都是出于爱心,有些是出于心中的偏见和莫名的仇恨。
我就讲这么多,睡了,贝肯鲍尔他们在SKY嘉宾室里聊完欧冠也睡觉去了。
安修 发表于 2013-9-18 05:45
也就近来大家都有点憋着,所以索性在这里让大家发泄个痛快,有话都说出来。
行了,大家差不多也就可以了 ...

嗯,一般有心情在二次元说那么多都是因为三次元过得不错的,所以我看大家日子都挺舒坦的才有心情花时间在这上面,其实又都没什么原则性的矛盾,那就发泄一下吧。

晚安
八戒逛街找媳妇 发表于 2013-9-18 05:58:07 | 显示全部楼层
dxbcg 发表于 2013-9-18 05:45
中国人有两句老话。爱之深,责之切。听其言,观其行。本人作为一个02年世界杯前后开始看球的球迷,非常能体 ...

你讲的这个是对是错并不清楚,我想问你,在不同意瓜行为的同时,对改革支持者,比如说我有个什么态度,即使最终我可能是错的。

我相信你也是会让我在拜仁版块发言的吧?争到最后不会对我破口大骂的吧?拜仁版块的气氛到了今天,可能和瓜的关系已经不多了。
蒂亚戈年薪贴,艾托奥贴,围观著名id贴和此贴,你可以都看一下,你抛开其他瓜蜜瓜黑,就看看纳采夫和我这个id的言论,你自己可以感受下。

不赞成改革者和支持改革者都有不少人,我不赞成给群体贴标签,爱拜仁,来得这个版块,有多少人不爱拜仁?就谈谈我这个id和纳采夫,本来我不应该不依不饶的,可是既然今天有这个机会把话说透,那我就犯贱一次,讲多一些,要不然和完稀泥,下次又是同样的故事,这次忍住,也总有一次忍不住。
猪不跑 发表于 2013-9-18 06:06:24 来自手机 | 显示全部楼层
如果L和拜仁版还没有足够的给你劝戒或者宽容 那我想以后会变成纵容 这个帖子里楼主的气急败坏是我没想到的 就个人而言 劝你几次后还是很失望
猪不跑 发表于 2013-9-18 06:08:50 来自手机 | 显示全部楼层
扯淡不如好好的看球
图图爸 发表于 2013-9-18 06:09:35 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-9-18 00:05
这里说一下,瓜迪奥拉是公众人物,自然是处于公众的眼睛之下,无论褒之贬之,都是地位使然。

但就因为某 ...

版主这个话说的高屋建瓴却未必接地气,你认为公众人物被喷施理所应当,但应该意识到在一个足球论坛翻来覆去的以道德为名义、以主观臆断为依据来喷一队主教练,必然招致这个队球迷的反感和抵制。这本来就和黑和蜜没有关系,这个贴子里大家的态度都很鲜明,都是瓜蜜么,未必吧。说白了一句话,得道多助,失道寡助。
同时,先有蜜后有黑,有人蜜我就可以黑,是楼主的一贯逻辑。我说瓜是骗子你说未必,好那你就是瓜蜜;我说瓜道德有问题你说最好还是不要妄下定论,好那你就是瓜蜜;我说巴萨是假摔队反足球你说巴萨梦三总有可取之处,好那你就是瓜蜜;我说巴萨假摔都是瓜教的你说可能跟主教练关系不大,好那你就是瓜蜜;我说穆里尼奥喷拜仁是保护球员你说穆的话无耻,好那你一定是瓜蜜。楼主习惯于将自己定为受瓜蜜迫害的弱势群体,但却从来不考虑为什么自己黑瓜的帖子一个又一个,瓜蜜却原来越多。

谁都有自己的立场和观点,就别把不偏不倚挂在嘴边了,这一点反正我不期望不要求,本来都是成年人了还要别人帮忙约束自己的行为也不好意思啊是不是。
而且管理者的目的是管理这个论坛,所以应该以论坛为本,就像版块里出现这种帖子,那我觉得所谓的不偏不倚就是不管发的人是谁,都应该以论坛该不该出现这样的贴为基础而加以判断管理,不是说因为SM发了一个说老衲的,所以为了平衡对会员公平老衲的这个也应该留着,我觉得不偏不倚这个要求不是针对人而是针对论坛本身意义的?

他俩的贴要是发在天涯八卦我觉得一点问题都没有。
德意志万岁 发表于 2013-9-18 06:21:46 | 显示全部楼层
倒是为楼主的狼狈表示几分叹息。。。    说实话 楼主最近已经收敛不少了。。。  

拜仁版的低俗 乃至整个论坛的混乱  不是因为楼主一个人的言论造成的  

同样都是黑 都是胡搅蛮缠  都是强加个人意志给他人  都是那种不服来辩的精神  除去黑色会的性质  为什么闪电被封  而楼主依旧逍遥?

答 关键看有无一个和他观点相同且能起决定性作用的人

手动点赞  发表于 2013-9-18 06:24
猪不跑 发表于 2013-9-18 06:23:55 来自手机 | 显示全部楼层
德意志万岁 发表于 2013-9-18 06:21
倒是为楼主的狼狈表示几分叹息。。。    说实话 楼主最近已经收敛不少了。。。  

拜仁版的低俗 乃至整个 ...

人艰不拆
热爱金属 发表于 2013-9-18 06:28:58 | 显示全部楼层
无聊的人总喜欢做些无聊的事。

smzjh 发表于 2013-9-18 07:29:10 | 显示全部楼层
force233 发表于 2013-9-18 07:36:40 来自手机 | 显示全部楼层
德意志万岁 发表于 2013-9-18 07:38:28 | 显示全部楼层

受教了... 哎...
猪不跑 发表于 2013-9-18 07:48:41 来自手机 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2013-9-18 06:28
无聊的人总喜欢做些无聊的事。

醒真早擦
Lothar 发表于 2013-9-18 07:53:25 | 显示全部楼层
Mouz 发表于 2013-9-18 01:10
坛友之间是没有我们跟公众人物之间那样的本质区别,但这不代表坛友之间没有区别。坛友之间基本权利与义务 ...

但不能理性讨论的那部分人是哪部分呢?这是谁都不可能承认的事,而且正反双方都试图把这个帽子扣在对方身上。
八戒逛街找媳妇 发表于 2013-9-18 07:54:56 | 显示全部楼层
force233 发表于 2013-9-18 07:36
我建议,战报新闻区和讨论区分开吧。
讨论区爱怎么样怎么样,战报新闻区只对比赛就事论事,给爱清净的坛友 ...

朋友,此贴的分歧就在"就事论事"上,不把这个搞明白,分了版也是一样的。
Lothar 发表于 2013-9-18 08:02:01 | 显示全部楼层
八戒逛街找媳妇 发表于 2013-9-18 01:19
老L,各打五十大板绝不是好方法。

我说过,没分析他的性格,不知道为何他有此一说,你可以问问他。 ...

这个事情根本没有必要上升到群体,当然如果有人非要这样,那也无所谓的事。

这个事上,也根本也没有各打五十大板的想法。具体针对某个ID的帖子,我们没有禁止,开始的初衷也就是想如果老纳这个当事人没有什么抗议也就算了,毕竟每个人都有说话的权利,而且那个帖子终究还是没有指明哪个ID,尽管明眼人一看便知。

但事实上是后来又有人跟着煽风点火,扩大到其他的帖子里。你是否有无分析其老纳的性格的帖子我没有看到,也不知是哪个帖子,但我希望这个事情点到为止,包括你和老纳,以及那个SM,都差不多就得了,谁也别装无辜,也别得理不饶人。在这个事情上,某些瓜蜜的作法确实超出了通常的行事规则。老纳不过用词不当,而某些人则是借维护瓜而进行攻击,这个事情之前就有了,赛季没开始就有了。

所以,这里我是奉劝几位年岁也不小的瓜黑瓜蜜,啥事儿都是适可而止,别太过份了。
Lothar 发表于 2013-9-18 08:12:19 | 显示全部楼层
图图爸 发表于 2013-9-18 06:09
版主这个话说的高屋建瓴却未必接地气,你认为公众人物被喷施理所应当,但应该意识到在一个足球论坛翻来 ...

道德这个事咱就别讲了,呵呵。瓜迪奥拉6月份刚来拜仁的时候是怎么说的?然后相继戈麦斯,古斯塔沃,季莫丘克离队,蒂亚戈来到拜仁,阵型改变,打法变来变去,你觉得这是他所谓的不需要大改动吗?包括萨默尔自己就在这两三天内的180度的大转弯,我觉得所谓的道德,其实也就是那么回事儿了。只不过也许还上升不到好与坏,高尚与卑劣的程度而已,但确实容易落下口实,被人诟病。

而且,就你后面所说的话,对于瓜蜜来说也是一样的,而且更倾向于对个体进行批判。至今为止,没有瓜黑开帖针对瓜蜜本人的,但却有瓜蜜开贴针对瓜黑本人的。

而且,就从所谓的因为是拜仁的主教练就要尊重这个观点来说,从当初马加特来到拜仁,到马加特离开拜仁,实至今日,有哪个说过马加特的好?有几个人说过?绝大多数人还振振有辞说马加特成绩这样不好那样不好,完全忽视了马加特的那个一穷二白的时代。这种不客观延伸到今日,其实也还是一样,只不过是从黑马加特变成了蜜瓜迪奥拉而已。

蜜其实也可以,但只是别妨碍别人的黑,而且,如果自己真不怎么懂球的话,别自以为很懂,这样就不会出什么问题了。

L大,寂寞和戈麦斯早就决定离开了,这和瓜迪奥拉扯不上关系吧。 还有,在马加特上任前和上任初期,有这么多针对马加特道德上的攻击吗?  发表于 2013-9-18 17:51