中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

举报虚假造谣贴

Lothar 发表于 2014-4-7 19:09:37 | 显示全部楼层
abszhou 发表于 2014-4-7 13:41
别人有发帖表达自己观点的权利,我并没有去干涉或者禁止;当然,我也有发表我观点的权力,我投诉也是我的 ...

你移步不移步,一方面是你的自愿行为,一方面这个事情我还真管得着。就看你有没有违反这里的规定,有没有触到在德迷联盟的行为底线。要不,你试试?

我封掉的人也不是一个两个了,这个德迷联盟也不差你这样的一个两个的。
jansen7 发表于 2014-4-7 19:15:14 | 显示全部楼层
 楼主| abszhou 发表于 2014-4-10 12:17:20 | 显示全部楼层
 楼主| abszhou 发表于 2014-4-10 12:21:46 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2014-4-10 13:11:21 | 显示全部楼层
abszhou 发表于 2014-4-10 12:17
我不知道你如何得出我不允许别人发表个人观点的结论,逻辑混乱至此,叹为观止。

恰恰相反,我坚定的支 ...

那你告诉我,你这个投诉帖投诉的是什么呢?
 楼主| abszhou 发表于 2014-4-10 15:02:27 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2014-4-10 15:29:44 | 显示全部楼层
abszhou 发表于 2014-4-10 12:21
如果我违反哪条规定,需要按规则处理,请列出来,我百分百虚心接受。没有规矩,不成方圆。

如果没有, ...

我闲的啊?我激你?威胁你有意思,好玩?

我这里不过就是告诉你,如果你违反了这里的规则,我肯定要封你。

如果你没有违反,那你在这里和其他的会员没有什么区别。

Lothar 发表于 2014-4-10 15:36:30 | 显示全部楼层
abszhou 发表于 2014-4-10 15:02
投诉的虚假造谣贴。平局的比赛,并非失败的比赛。这是是非问题,不是好坏问题。尽管正文里面有解释,但是 ...

每个人看待事物的标准和角度都不一样的。有人认为平局就是一种失败,有何不可?难道都要以你的标准,站在你的角度来看吗?

需要且行且珍惜的是你,德迷联盟这么多年都过来了,真不差你这一个遗憾。