中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

勒夫:挑战德国足球传统的孤独布道者

benneb1982 发表于 2014-7-2 10:10:47 | 显示全部楼层
ManuelNeuer 发表于 2014-7-1 10:40
比赛时我只有看看二娃的灵光了,其余不靠谱!

TM的发挥依然很好,禁区扣人打门,在右边人球分过,在强行过人的传球,最后助攻三多的球,他适合打右边,需要一个支点,或者要有个人来协助他
 楼主| sunnyseac 发表于 2014-7-2 21:30:54 | 显示全部楼层
这篇稿子昨天发表出来了,网上也有。我是一名记者,深爱德国足球18年,真的希望这次小猪、拉姆们被圆梦,那样的话,我被打脸也没关系!
巴伐利亚州 发表于 2014-7-3 13:04:02 | 显示全部楼层
兵熊熊一个将熊熊一窝
千古名言。
我是不哭 发表于 2014-7-7 19:35:09 | 显示全部楼层
vinci1212 发表于 2014-7-1 10:25
只有老球迷真球迷才写的出来的好文

老球迷?
连那个球不是软绵绵的射门是挑传都看不出来也算老球迷?
10年前?10年前只有巴拉克和哈曼那确实就剩下重炮了。这事儿连我们家金毛都知道。
vinci1212 发表于 2014-7-8 14:18:24 | 显示全部楼层
我是不哭 发表于 2014-7-7 19:35
老球迷?
连那个球不是软绵绵的射门是挑传都看不出来也算老球迷?
10年前?10年前只有巴拉克和哈曼那确 ...

论坛何时变得如此戾气十足了
埃尔茨 发表于 2014-7-8 14:48:42 来自手机 | 显示全部楼层
勒老基最大的进步就是学会接受猥琐的赢球了
我是不哭 发表于 2014-7-8 16:28:12 | 显示全部楼层
vinci1212 发表于 2014-7-8 14:18
论坛何时变得如此戾气十足了

这是戾气么。。
通篇的主观观点,罔顾事实。居然还能加精。。
以前是长就能加精,现在连长都不需要了
Nicolecaiyanhua 发表于 2014-7-11 14:21:51 | 显示全部楼层
这届世界杯看了这么多场德国,组织进攻球少之又少
luobijia 发表于 2014-7-11 22:14:46 | 显示全部楼层
成王败寇,勒夫算是一个探索者吧。反正拿不了冠军,他就该走人。