中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

还有更多,梦回1990还不够永久锁定的吗

德迷小天王 发表于 2014-7-3 15:44:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

153616qq29voxe4xssm5ms.png QQ图片20140703154555.jpg QQ图片20140703154339.jpg QQ图片20140703154358.jpg QQ图片20140703154413.jpg QQ图片20140703154446.jpg
目测完全是马甲,管理员难道这种行为你都不管,这难道是你说的所谓理性!如果你觉得侮辱会员人格是理性行为,那么以后没人尊重所谓联盟公约!顶看不起这类穿着马甲骂人行为!
 楼主| 德迷小天王 发表于 2014-7-3 15:50:43 | 显示全部楼层
QQ图片20140703155158.jpg QQ图片20140703155225.jpg QQ图片20140703155248.jpg
信念不改 发表于 2014-7-3 15:52:17 | 显示全部楼层
楼主我看锁定没有必要,建议版主直接删了他的号。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2014-7-3 15:55:02 | 显示全部楼层
 楼主| 德迷小天王 发表于 2014-7-3 15:57:31 | 显示全部楼层
155212fm5sfihhpbikihih.png 155212wp5zr9la5pdorpfo.png
 楼主| 德迷小天王 发表于 2014-7-3 15:59:36 | 显示全部楼层
木子 发表于 2014-7-3 15:59:55 | 显示全部楼层
言论自由是对的  “我可以不支持你的观点 但我要誓死捍卫你说话的权利”    但骂人 攻击  诋毁  就与言论自由无关了    举个稍微极端点的例子   如果骂人者得不到 相应的惩处  继续纵容发展下去  结果无非是  1、形成骂人的导向   本来不骂人者   也开始骂人  本来不挑事  老老实实发帖子  传递正能量者也开始焦虑       因为大环境使然  戾气太盛   污染情绪     不骂人无法正常交流       2、不骂人者 离开  论坛沦为骂人者   沆瀣一气的舞台    今天骂教练  明天骂球队  后天骂版主  。。。。。。 大大大大大后天 骂国家  骂party   被网警查水表  over   
so   任何行为都有自由  但任何自由都有底线或者边际  否则 我们的社会要道德约束干嘛??  要法律制裁干嘛??   越界者需要 也必须承担相应的责任    网络论坛概莫能外 ^_^  请有关部门  有关领导三思   
 楼主| 德迷小天王 发表于 2014-7-3 16:00:19 | 显示全部楼层
liyanqi626 发表于 2014-7-3 16:02:05 | 显示全部楼层
梦回1990 发表于 2014-7-3 15:49
你少在这哗众取宠。到底是谁先来我的帖子挑衅的?

你在你发的帖子里有看到过我的ID吗?而我在我发的帖子里有看到你。
巴伐利亚州 发表于 2014-7-3 16:15:18 | 显示全部楼层
这是谁的马甲            
 楼主| 德迷小天王 发表于 2014-7-3 16:20:21 | 显示全部楼层

看骂人的话,应该是阿尔法星球的马甲!
moneysea 发表于 2014-7-3 16:27:47 | 显示全部楼层
雪花 发表于 2014-7-3 16:38:25 | 显示全部楼层
楼主堪称投诉帝。
心不在山 发表于 2014-7-3 20:27:16 | 显示全部楼层
封的好好好好